Санька Дерендяев и детский сад

Автор Анастасия Дерендяева, 24 октября 2013, 07:48:12

« предыдущая - следующая »

Анастасия Дерендяева

Здравствуйте дорогие форумчане! Как вы уже ранее писала, Санька ходит в спец.садик.Я просто в восторге от этого заведения! У нас в группе 10 деток.все с нарушением слуха разной степени.Воспитатели и логопеды-дефектологи просто потресающие! Саньку в садике очень любят.Появились друзья и даже девочка, от которой Саша не отходит и очень скучает, когда та не приходит в садик
С июня наш садик закрыли на ремонт на три месяца и мы решили отдать его в обычный садик в Очёре (маленький городок) саня вроде остаётся, не плачет, но воспитатель стала на него жаловаться.Толкает, бьёт ребят ((( в Перми в садике не было никаких проблем ( Я сама заметила, что он стал агрессивный, нервный и незнаю что делать.Нам строго настрого наказали отдать его в дет.сад на время летних каникул.И теперь я незаю что сделать, чтобы всем было хорошо.В обл. Неврологии нам опять стали давать сонапакс.
И ещё мы с сашей были у стоматолога.И у нас всё плохо.Саня даже смотреть толком не даёт зубы.не то чтобы лечить.мы в сентябре едем в нцзд.может кому то лечили там зубки под общим наркозом? Потому что в перми есть только в одной клинике такая услуга и то нам там отказали.