Наши каникулы в Екатеринбурге.

Автор Натали Буртаева, 31 марта 2014, 23:14:22

« предыдущая - следующая »

Натали Буртаева

31 марта 2014, 23:14:22 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 23:51:42 от Натали Буртаева
Здравствуйте дорогие форумчане, хочу рассказать вам, как мы с Данькой провели свои каникулы в Екатеринбурге, а точнее в семье Альфии Ниязовой в поселке Студенческий. Приехав на вокзал, нас встретила Аля и повезла нас по улицам города, рассказывая о достопримечательностях, которые нам по дороге попадались, приехав домой, мы с Данькой разобрали свои чемоданы, подарили подарки, а вечером я познакомилась с Алиными замечательными дочерьми и их очаровательными детками. На следующий день мы поехали в город  в кинотеатр на 3D мультфильм « РИО 2»,а так как мы приехали чуть-чуть по раньше Данька с Данисом решили поиграть в игровые автоматы.

Второе наше мероприятие заключалось в том, чтобы посмотреть небоскреб «Высоцкий» он  занесен в «Книгу рекордов и достижений  России» как «Самый высокий многофункциональный комплекс в Урало-Сибирском и Центрально-Азиатском регионах». За пределами Москвы и Санкт-Петербурга ему нет равных не только по высоте (198 метров) и этажности (54 этажа),  смотровая площадка в бизнес-центре Высоцкий, расположена на 52 этаже -- на высоте 187 метров. Скоростной лифт доставил нас с 1 до 52 этажа за 1 минуту. Панорама Екатеринбурга с такой высоты простирается вдаль на 25 километров, а так как был очень сильный ветер и наша ребятня замерзла,мы пробыли там не очень долго, ну конечно ощущение от  этой высоты и красоты были не передаваемыми.

Выйдя из здания на улицу нас ждала Татьяна Гертман, а так как было прохладно на улице и наши дети замерзли и проголодались мы решили зайти в пиццерию перекусить и согреться, уже сидя в пиццерии Татьяна раздала нам всем подарочки.

Чуть по позже к нам присоединилась Елена Шкуревских, после пиццерии Татьяна показала нам  Храм-на-Крови́ (полное название: Храм-Памятник на Крови́ во и́мя Всех святы́х, в земле́ Росси́йской просия́вших) -- один из крупнейших православных храмов России.
Храм был построен в 2000--2003 гг. рядом с местом, где в ночь с 16 июля на 17 июля 1918 года был расстрелян последний российский император Николай II и его семья.

На следующий день мы поехали в Екатеринбургский государственный цирк, на представление под названием « Остров грез», а так как Даниска уже был на этом представлении, то он уже во второй раз не захотел поехать, ну и Данилка говорит: « Раз Даниска не едет, то и мне не чего без него там делать», всей семьей мы его еле-еле уговорили поехать, в нашей то деревне нам точно не увидеть такой красоты, какая там была.
При входе на представление,Данька решил наложить грим

После представления сын мне сказал спасибо, что уговорила его поехать.
Ну конечно Даниска с Данькой все время проводили вместе,Данька был счастлив, что у него появилась такая возможность опять встретится с Даниской. Я даже не могу передать словами, как нам понравилось гостить у нашей очаровательной, самой, самой замечательной и прекрасной бабулечки, самой лучшей мамы и просто красивой женщины Альфии Ниязовой.Просто хочется сказать огромное спасибо за такую встречу,не хотелось даже уезжать домой.
Во такой короткий рассказ про то,как я и Данька провели свои каникулы.

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Ирина ( Арсений МПС1)

01 апреля 2014, 00:57:38 #2 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 00:59:18 от Ирина ( Арсений МПС1)
МОЛОДЦЫ!!! Замечательные у вас получились каникулы, мальчишки счастливые на фотографиях, настоящие
МПС друзья :) :) :)

Натали

Замечательные каникулы получились!
Какие Данилка и Даниска счастливые!
Огромное спасибо за рассказ и фотки!

Асия

Наталья! Огромное спасибо за такой замечательный , подробный рассказ и фотоальбом о Ваших чудесных каникулах в Екатеринбурге!!! Здорово!!! Такие впечатляющие фотки получились!!! По лицам Даниски и Данилки видно , что им очень понравились такие интересные каникулы , их лица сияли от счастья !!!   :) :) :)

Татьяна Г.

Cпасибо Але за гостеприимство и баню, у нас еще была мпс-баня, Аля целый день ее топила, потому что "заходов" было много. А Даниска был очень счастливый, много улыбался и смеялся, хотя обычно "рыцарь печального образа".

Натали Буртаева

Цитата: Татьяна Г. от 02 апреля 2014, 14:01:22
Cпасибо Але за гостеприимство и баню, у нас еще была мпс-баня, Аля целый день ее топила, потому что "заходов" было много. А Даниска был очень счастливый, много улыбался и смеялся, хотя обычно "рыцарь печального образа".

Да,банька была шикарная!

Юля Расько

Здорово!! :) Вот Молодцы!!! Какая же у нас Дружная МПС-СЕМЬЯ!

Оксана(Петя МПС2)

Какие же вы молодцы, что собрались вместе! Ребята  какие састливые! Очень рады за вас!

Ирина Плотникова

Наташ какие вы молодцы! А ребята как сдружились, им так хорошо вместе.Какие Данилка и Даниска счастливые!
Огромное спасибо за рассказ и фотки!  Мы очень рады за Вас замечательные каникулы получились!

Натали Буртаева

Спасибо всем за теплые слова,наши МПС детки самые замечательные на свете!

Аня Нейумина

Молодцы!!! Рада за вас! Фото просто отличные!!! Детки довольные!!
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Оксанка

Какие замечательные у вас каникулы вышли! Как здорово что вы вместе, такие прекрасные МПС-семьи!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...