24 сентября 2026, 02:07:11

Календари 2015

Автор Дядя Фёдор, 14 января 2015, 21:34:20

« предыдущая - следующая »

Дядя Фёдор

14 января 2015, 21:34:20 Последнее редактирование: 14 января 2015, 22:02:15 от Дядя Фёдор
Чего то в этом году смотрю никто не стал делать календари.
Ну да ладно, Мы и сами с усами)))
Как и в прошлом году, сходили вдвоём с Ниной в типографию Юла Принт, мои давние хорошие знакомые, всегда выручали и помогали. Посидели там, поколдовали над макетом, сменили цвета, наложили новые фото, на центральную страницу добавили один из "символов" челябинска(чтоб сразу была понятна принадлежность городу).

Вроде нормально получилось. Распечатали мне пилотный вариант, поглядели с Ниной, подумали и начали всё с начала. Сменили опять фон, поменяли некоторые фото, изменили немного шрифт на лицевой странице(сделали покрупнее)
Посмотрели распечатанный  пилотный вариант, всё ОК, отправили в печать
Ценники немного поднялись на всё, с этими скачками долларов и евро, но Спасибо типографии, сделали мне приличную скидку и получилось по цене как и в прошлом году.
Как только получил первую партию

Отложил часть для семьи Первухиных и сразу начал процесс раздачи: Уполномоченым по правам детей Павловой Маргарите Николаевне, по правам человека Севастьянов Алексей Михайлович

В нашей поликлинике

Генетик Алфёрова И.П.

Любимому врачу Юлии Стефановне Захарчук

Передали часть календарей для семьи Первухиных

В областной больнице зав.отделением эндокринологии- Домрачева Эльвира Геннадьевна

на посту в оделении где капаются девчонки

Генетик Буянова Г.В.

Также передал в приёмную губернатора, но тут с фото конечно мимо
Первая партия кончилась

Получил следущую

Продолжаю раздачу после новогодних каникул)))

Если хочешь чтобы было что то сделано, сделай это сам!!!

Асия

Дядя Федор ! Спасибо Вам отдельное за инициативу и разработку новых календарей 2015 года !!! Очень красивые календари у Вас получились !!!  СПАСИБО !!!  :) :) :)

Оксанка

Дядя Федор, Вы большой молодец!!! календари замечательные! Ваш пример заставляет задуматься над своей ленью))))

Но вот насчет Вашей последней фразы-позвольте подкорректирую: Если хочешь что-то сделать ХОРОШО-сделай сам)))
У Вас это вышло замечательно!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Татьяна Г.

15 января 2015, 12:09:41 #3 Последнее редактирование: 18 января 2015, 13:25:19 от Админ
Мы тоже в Екатеринбурге сделали календари!!! Спасибо огромное МБОО за финансовое обеспечение, а Юле Федуловой за макет. Все календари разошлись на ура, их даже ждали, потому что это уже традиция у нас. Надеюсь наши девочки из Свердловской области выложат хоть одну фотографию с вручением, у меня фотоотчет не получился, каюсь, клянусь исправлюсь ::) ::) ::) И Краснодар делал календари для Юга России, причем Наташа Шугаева отправила в Крым врачам не только календари, но и литературу по МПС пациентам и журналы ;D ;D ;D :P

Снежана

Молодцы!
Мы сами творцы своего счастья! разве нет? В трех регионах есть календари. Это прекрасно!
Заставить кого-то любить-помогать-радовать не легко, да и стоит ли? Хорошо, что что такие чудесные календари получились!
Можно делиться макетами со мной, например, для информации и умножения радости. Здорово, что Челябинск оказался на высоте.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Натали

16 января 2015, 15:28:55 #5 Последнее редактирование: 18 января 2015, 13:25:37 от Админ
Молодцы челябинцы!!! Но вы с усами, а мы без помощи друзей не обошлись - наши макеты делала Юля Федулова, за что ей огромное спасибо! Вот такой вот казус - югу России и Екатеринбургу делают макет в Челябинске, а челябинские и не ведают об этом и делают все сами. Но все хорошо, что сделано.
К сожалению фотографий о вручении у нас немного, но еще жду отчет от девочек, потому что мы охватили несколько регионов: календари уехали в Ростовскую область, Крым, Ставрополь, в Геленджик...
Много календарей вручить лично не удалось и мы отправили их по почте...

А вот и наш макет

Вручаем календари в больнице, где проходят наши еженедельные капельницы

с нашими любимыми медсестрами)))

с нашим массажистом Александром Дмитриевичем

вручаем календарь и.о. главврача ДГКБ  №1 Анастасие Анатольевне

И еще мы отправили посылочку с календарями, журналами, открытками и благодарностями врачам Центра охраны здоровья матери и ребенка в г. Севастополь - они очень нам помогли, когда капали наших деток, находившихся на отдыхе в мпс-лагере в Крыму...

Асия

Ой! Натали! Какие у Вас тоже красочные календари получились !!! Красотища-ФИОЛЕТОВАЯ!!! Очень рада за Екатеринбург,за Краснодар,Ростов,Крым, Севастополь ,Геленджик, куда ушли такие замечательные календари,брошюры с фотографиями наших необыкновенных деток !!! СПАСИБО !!! Всем-Всем благодаря которым эти календари получились и были распространены по отдельным регионам  России !!!

Юля Расько

Здравствуйте Дорогие Форумчане!! Всех с прошедшими праздниками!! Присоединюсь к каждому слову Асии!Календарики просто загляденье 👍👍👍огромно спасибо всем,кто принимал участие в их создании....а теперь небольшой фотоотчет из Ставрополя!!

Юля Расько

Дед Мороз и Снегурочка пришли на капельницу поздравить Иришку с Новым Годом и сфотографировались с нашими Календариком!

Юля Расько

это доктора приемного покоя, всегда нас оформляют без очереди!!огромное им спасибо, очень обрадовались нашему подарку!!

Юля Расько

В кабинете у физиотерапевта тоже второй год будет висеть наш фиолетовый календарик!

Юля Расько

Ординаторская кардиоревматологии и наш любимый лечащий доктор,Дарья Сергеевна,

Юля Расько

А еще мы вручили наш календарик в Министерство Здравоохранения Ставропольского края, в поликлинике участковому педиатру и нашему Генетику!все были очень рады, просто не все любят фотографироваться, огромнейшее спасибо еще раз всем всем,кто принимал участие в создании календариков, и Наташеньке Шугаевой отдельное спасибо!!!)))

Асия

Юля ! Спасибо за Ваш подробный фото- отчет о вручении Ваших фиолетовых календариков лечащим врачам и чиновникам  Министерства Здравоохранения вашего края !!! Фотки такие классные получились! Давно не видели Иришку, уже по фоткам видно как она повзрослела , такая стильная ,хорошенькая !!! Пусть этот год принесет в Вашу семью много здоровья ,беспрерывного лечения ,счастья ,много улыбок и удач !!!

Дядя Фёдор

Привет Всем!
Всем кто тоже сделал календари и раздал, мой поклон, МОЛОДЦЫ!!!
А то я уж напужался как то, смотрю тишина на форуме, никто ничего не спрашивает, не интересуется, обсуждения и прочее не происходит.
Я и подумал, неужели все забыли. Но думаю нет, я буду делать)))
Я тоже один бы не вытянул их, помогали друзья, за что тоже им спасибо!
За помощью по финансам не стал обращаться,  потому что и так Снежана много помогла уже, и с инфузоматами и с очками, а это всё стоит денег. А так каждый раз обращаться, вдруг именно этих денег потом и не хватит, чтобы кому то инфузомат выделить или ещё что то нужное и срочное.
Подумал просто, что здесь мы как нибудь решим эту проблему
Снежана Вам СПАСИБО! За то что никогда не отказываете в помощи, если вдруг она нужна.
А все кто сделал МОЛОДЦЫ!!!

Эволюция наших календарей