16 января 2021, 14:04:27

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Путешествие на тот свет и обратно.

Автор Фиолетовый Мишка, 23 апреля 2015, 13:40:03

« предыдущая - следующая »

Фиолетовый Мишка

Три дня родители из Калужской области мотались по району с телом мертвого ребенка на руках, добиваясь, чтобы чиновники разрешили его похоронить.

На днях умерла 15-летняя Аминат из Дагестана. Еще одна девочка, о которой говорил весь Интернет, -- та же проблема с обезболиванием на последней стадии рака, когда сделать уже ничего нельзя. Только ввести морфин. А его не дают -- потому что чиновники от медицины считают, что в нем нет никакой необходимости, и нужно собрать кучу справок, прежде чем его получить, и счет идет уже на часы, и цепочка тех, кто за это отвечает и должен поставить свое разрешение и подпись на нужных бумагах, бесконечна, а девочка -- чужая, приезжая... Она же все равно умрет.

«Вероника, что нам делать -- она же уже портится, а на вскрытие нас не принимают», -- кричала в трубку  руководительнице местной паллиативной службы бабушка 5-летней умершей Эвелины из городка Барятино Калужской области, с телом ребенка на руках родители три дня метались между районным и областным центром, находящимися за 150 километров друг от друга.
фото: Екатерина Сажнева

Читать полностью: http://www.mk.ru/social/2015/04/22/puteshestvie-na-tot-svet-i-obratno.html

Асия

 Прочитала эту статью ,а у самой мурашки по коже...Какой  кошмар!!!... Как это возможно???  Три дня бегали родители с умершим ребенком на руках от одного чиновника к другому, чтобы получить справку на захоронение... Как это жестоко и бесчеловечно...                                                   

Узнала из статьи, что наш Костя из Обнинска уже три года назад умер...Выражаю свои глубокие соболезнования  Надежде и Всей ее большой семье... Выдержки и сил Вам ...Пусть земля ему будет пухом... :'( :'( :'( :'(