23 января 2021, 22:34:49

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Фиолетовый мишка путешествует по свету.

Автор Фиолетовый Мишка, 15 марта 2016, 20:34:52

« предыдущая - следующая »

Фиолетовый Мишка

Снежана Митина написала:
Фиолетовый мишка путешествует по свету. Мы рассказываем про мпс-море, мпс-школы, про проекты Редкий друг и скорая клоунская помощь, а сами учимся в Бальтазаре как сделать мпс-дом. И знаете, по вопросу музыкальной терапии, редких друзей и клоунов мы можем не 1 раз в неделю, а 3 раза в день дарить радость! Так что дело за малым! Найти землю, построить дом и выкрасить стены в свой любимый цвет... Следите за новостями! Они скоро будут...


Фиолетовый Мишка

Привет) Как вы уже поняли я очень люблю путешествовать. Много где мне доводилось побывать, много чего увидеть, но хочу рассказать вам об одном недавнем своем путешествии.. Поехал я значит в Тулу и по дороге туда встретилась мне маленькая деревеньки Красный Холм, дай думаю заеду...и что я там увидел, улицы пустынные, никого, и идет по улице мальчишка весь в снегу, в руках санки ( с горки видимо) и совсем один.." как же наверное грустно одному с горки кататься" подумал я. А тут на встречу мне девушка я к ней
- Девушка говорю а где все то? Почему не гуляет никто? Снеговиков не лепит? К празднику не готовится? Масленница же на носу!)
А она мне:
- Ох Мишка, да у нас три года уже никто праздники не отмечает, ребята на улицу почти не ходят, да и взрослые по домам сидят.
" Да уж, подумал я, дела.. Праздники ведь должны быть не только у редких детей, а у всех". Вернулся я в Москву, собрал своих друзей, сделали мы афишу " Масленница! Приходите все! Будут игры, чучело, блины!" и отправили мы в деревню афишу и набрали мы с друзьями муки, молока, масла да подарков и поехали мы в деревню! А там ребята собрались с родителями и бабушки с дедушками) И играли мы весь день и пели и блины пекли и ели) Удивительный получился праздник! Спасибо друзьям и жителям Красного холма)