Тёмочка. Наши капания.

Автор Надежда (Артём МПС 1), 08 января 2009, 16:30:40

« предыдущая - следующая »

Лилиана

И мы рады!!!  ;D И ждем фотографии
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Мы очень рады! А Артёмкину и Никиткину фортографии завтра Павлушечий папа выложит в дневнике :D (обещал)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Надежда (Артём МПС 1)

8-я инфузия (27.01.2009 г.)
Всем привет :) у нас случилась очередная инфузия. Все прошло хорошо, и я верю, что так должно быть и будет всегда. Массаж, потом катетер попал в венку с первого раза :D, потом как всегда мультики, книжки и тд :D. Так тихо-мирно и прошла наша 8-я инфузия.
Фотографии у меня так и не получается сюда выложить, но зато Снежаночка выложила целую фотосессию про наших трех сорванцов, да еще сопроводила ее рассказом ;D в дневнике у Павлушки.
А еще 31.01.2009 г. мы получили 3-ю партию лекарства за счет города, в общем - жизнь кажется налаживается :D, чего я хочу пожелать  ВСЕМ МПСочкам и их родным.
Оптимизма вам всем, веры и силы духа.....

Натали

Надежда, очень рады за вас.
И шкодством мальчишек мы тоже налюбовались.
Желаю, чтобы и дальше все шло гладко и спокойно.
А мы будем на вас ровняться!!!

Надежда (Артём МПС 1)

Всем доброго дня :)
Что-то мы давненько здесь не появлялись, каемся, больше так не будем  ;D
Расскажу сразу про весь период, который нас здесь не было.
ФЗТ №№9-22
К огромному нашему счастью инфузии для нас уже стали нормой жизни. Понедельники мы ждем с радостью, Тема сам планирует что возьмет с собой ;) в смысле развлечений. Про сам процесс - приезжаем, осматриваемся у нашего уже любимого доктора  :), делаем массаж, устанавливаем катетер, начинаем капаться. Вся процедура у нас сейчас уже занимает немного меньше времени - около 4,5 часов. Про сам процесс - все, обычно-привычно, чего мы всем от всей души желаем :)!!!
Что касается успехов, достигнутых за это время - мы уже можем чем-то поделиться, нас здесь недавно опять обследовали (3 мес. уже прошло) и сравнили с показателями в январе 2009 г. когда мы лежали в ГУ НЦЗД РАМН - все врачи остались довольны, на лицо улучшение состояния ребенка.

А я своим непрофессиональным взглядом вот что наблюдаю:

Самое главное!!! Прекратились ночные апноэ, Тёма даже бывает, бесшумно дышит во сне, исчезла одышка. У нас уменьшились, практически до нормы, внутренние органы, проблемы с сердцем конечно остаются, но они так скоро не уйдут.
Мы похудели, изменились черты лица - заострились, стал лучше двигаться, немного выпрямился, может сам соединить руки за спиной (чего давно уже сделать не мог)  и даже весной сел на двухколесный велосипед, хотя мы сомневались, что ему это удастся, настолько его состояние ухудшилось зимой перед получением ФЗТ.
А также какие-то успехи опять начали показывать в учебе написали контрольные, которые пишут в конце года все детки. И нас переводят в 3-й класс. В целом все хорошо, чего мы ВАМ всем тоже желаем!!! Мы постараемся с вами почаще делиться о том, как идет лечение.

Как всегда - Оптимизма вам всем, Веры и силы духа.....

Семья Арсения

Мы поздравляем вас!!! От всего сердца!!! ;D :) :)
это ведь замечательно, что всего через три месяца инфузий вы заметили такие положительные изменения! Так держать!

КатяМ

Вы молодцы, поздравляем. Дальше будет все лучше и лучше!!!

Лилиана

Школа, 3-ий класс - это здорово! Вот она нормальная, хорошая жизнь, без каждодневных страхов, переживаний и слез. Пусть такая жизнь никогда не кончается!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Надежда (Артём МПС 1)

Всем доброго дня! :D
Расскажу сразу про весь период.
ФЗТ №№23-28
Инфузии у нас проходят в штатном режиме. Понедельники по прежнему любимые дни недели.
Скорость потихонечку наращиваем. Поэтому время проведенное на инфузии сокращается.
Что касается нашего состояния - внутренние органы, печень, селезенка - в норме!!! ГАГи - 13,7, а к слову сказать норма возврастная (4,4-8,0), 8,0 а у нас 13,7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почти норма!!!!!!!!! кто там говорит про отсутствие динамики, отправляйте ко мне быстенько, расставлю все аргументы на свои места ;D И еще напомню тем, кто нечитал ранее написанное в августе 2008 г. - были у нас Гаги 111,0! (это не описка).
Что касается нашего сердечка - пока стабильно, давление в норме, что уже не может не радовать. 9 лет наживали пороки(у нас их 2), за полгода конечно не уйдут, но мы товарищи с Тёмкой терпиливые, мы подождем,  И они тоже уйдут, никуда не денутся, дадим им время ;D ;D ;D ;D.
А еще один случай хочу описать: мы тут недавно, недели две назад(в июне), ходили на рентген, дело происходило в НЦЗД РАМН, и этот самый рентген нам делали те же специалисты, которые нас видели последний раз в январе 2009 года, так вот когда одна из врачей нас увидела, и узнала! она позвала свою коллегу посмотреть насколько мы изменились....и они обе пребывая в шоке, все говорили, что это совсем другой Артемочка!!!!!! Мелочь а как приятно и хочется добиваться больших успехов...... ;D ;D ;D и самое главное ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
А в остальном у нас все в порядке, тихо мирно вперед, никуда не сворачивая.....
И еще раз огромное спасибо Снежаночке, которая сделала невозможное возможным!!! То что для нас инфузии стали нормой жизни, чего я всем хочу тоже от всего сердца пожелать!!!!! И конечно Спасибо всем врачам, руководству НЦЗД РАМН,  специалистам и вообще всем за то, что они нас принимают, понимают, любят и лечат....вот такая я вот сентиментальная......

Как всегда - Оптимизма вам всем, Веры и силы духа.....

Лунеза

Надя, вы просто молодец!

Читаю ваши посты, и улыбка сама на лицо лезет)). Удачи вам, вы точно заслуживаете феноменального успеха)))

Надежда (Артём МПС 1)

Анечка спасибо большое!!! :D
Мы все, а главное наши любимые детки заслуживаем этого самого успеха!!!! ;D

Юлия

Очень-очень радуют такие хорошие результаты, так держать! Молодец Тёмочка!