20 января 2021, 00:19:16

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


ИНСУЛИНОВАЯ жвачка есть! УРА! Следующий шаг за элапразой и альдуразимом!

Автор Снежана, 19 января 2009, 14:42:09

« предыдущая - следующая »

Снежана

Ученые придумали новую лекарственную форму инсулина

Исследователи Сиракузского университета (штат Нью-Йорк, США) под руководством Роберта Дойла претендуют на создание новой лекарственной формы инсулина - жвачки. Сейчас больные сахарным диабетом могут получать инсулин только с помощью инъекций.
Поиски новой формы инсулина ведутся в нескольких странах: инъекции - не самый удобный способ введения препарата. Ингаляторы, одобренные в США в 2006 году, позднее были сняты с производства из-за своей дороговизны. Неудачей закончились попытки создать инсулин в таблетках: лекарство легко разрушалось ферментами пищеварительной системы и плохо всасывалось в кровь.

Для создания «съедобной» формы Дойл с коллегами решили использовать механизм транспорта в организм витамина B12. Он связывается с содержащимся в слюне белком гаптокоррином, защищающим его от разрушения агрессивной желудочной средой. В тонкой кишке В12 отделяется от гаптокоррина и прикрепляется к другому белку - «внутреннему фактору Касла», что позволяет витамину всасываться из кишечника в кровь. Ученые решили прикрепить молекулы инсулина к B12, чтобы использовать его в качестве проводника.

Предварительные испытания показали, что эта методика действительно работает. По словам Дойла, крысы получали комплекс инсулина с витамином В12 в жидкой форме, однако для людей оптимальным способом сочли жевательную резинку: в процессе жевания выделяется большое количество слюны, которая содержит необходимое для связывания лекарства количество гаптокоррина.

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Снежана

Я думаю, что это классно!

Так глядишь и для нас такое придумают!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Натали

Это было бы здорово! но мы только в начале пути, нам бы добиться инфузий для всех, хотя может с жвачкой было бы проще и легче всем!
Почему бы не помечтать!

катя

А мечтать не вредно. Медицина идет вперед, жаль , что не у нас в России, было бы точно проще всем.

Снежана

МИНУТОЧКУ!!!
Когда Павлуше поставили диагноз - лекарства не было и в помине и ВСЕ говорили, что нам не светит...даже до изобретения не доскрипим

СЛАВА БОГУ! ОНИ ОШИБЛИСЬ!

ВСЕ ДРУЖНО ПОВЕРИЛИ И ЗАХОТЕЛИ! А то я умаялась думать почему нет федеральной программы! А это мы сами - сомневаемся! БЫСТО и СРОЧНО! З А Х О Т Е Л И!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Татьяна Г.

Снежана если бы хотя бы половина мамок были как ты "неисправимая оптимистка", мы бы давно уже жевали жевачку... или что-то подобное. Надо мечтать, обязательно.

Снежана

Подставляйте ладони!

;D ;D ;DДелюсь оптимизмом ;D ;D ;D ;D.

Всем читающим этот пост - оптимизма, сил, Веры!


А после прочтения, необходимо подойти к трем разным зеркалам и улыбаясь твердо и звонко промолвить: У меня всё! ПОЛУЧИТСЯ! Я СМОГУ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА! Моего ребенка скоро начнут капать! Результаты лечения будут волшебными! У МЕНЯ САМЫЕ ВЕЗУЧИЕ ДЕТИ, МУЖ, кошечки-собачки, рыбки-тараканы (по ситуации, в соответсвтвии с  наличием в доме домашних животных)
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Натали

Дорогие мои!
Я с вами полностью согласна: без веры и оптимизма не может быть ничего!!!
И я точно знаю, что у нас все получится и мечтать я хочу и делать хочу, чтобы эти мечты превратились в планы близкие и исполнимые!
А жвачку для нас придумают уже скоро!!!

катя

Значит будем верить, будем делать и будем все жить долго и счастливо.