24 сентября 2026, 02:57:26

Вот такая вот sms-ка

Автор Снежана, 12 апреля 2009, 17:08:58

« предыдущая - следующая »

Снежана

Сегодня от абонента +7 952 773 2090 получила вот такую sms-ку:

Снежана неужели ты думаешь что мы рродители верим твоим нелепым сообщениям якобы ты делаешь все для спасения детей. Смерть каждого ребенка и на твоей совес

Смс-ка не первая и не   последняя, удивительно только то, что аналогичные послания приходят по большим православным праздникам.  Сегодня Вербное Воскресенье.

Верить мне или не верить дело сугубо личное. Правда, до настоящего времени я не встречала ни одного человека  с нимбом, или с чем-то в этом роде. То, что на моей совести - мне известно, за что отвечу - знаю.
Мне искренне жаль, что написавший это послание не имеет желания, сил, смелости подписаться или позвонить сказать в лицо то, что думает. Мне просто жаль этого человека. Ему очень плохо, а я, к сожалению, помочь не могу - не знаю кому.

Когда получила первую подобную смс-ку получились стихи, если найду, выложу. Больно было только первый раз получать гадость, а потом просто жалко автора стало. Я знаю ЧТО и СКОЛЬКО делаю, какую цель приследую и ЧЕГО это стоит.
Ему то как с этим жить. Бог в помощь
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Сергей К.

А может это вовсе и не родители прислали СМС.
Больше похоже на работу чиновников, видимо Вы Снежана достали их.
Но мы с Вами.  :o

Сергей К.

Когда нам прописали Альдуразим, так сразу куча посреднических фирм выросла для его постаки.
Мурыжили 6 месяцев, а потом вовсе спрыгнули и сослались на администрацию области.
А эта администрация сама и выписывала ранее этот препарат.
Вот так в Пермском крае.
Думаю им проще похоронить ребенка, чем препарат купить. >:(

Натали

Снежана, ты мудрый человек и все правильно...
Если кому то кажется, что он может сделать больше, то пусть не кидает смс, а просто попробует сделать, хотя бы для одного ребенка...
Ты, и только ты знаешь ЧЕГО, КАК и СКОЛЬКО усилий стоит каждый документ, каждая бумажка и тем более каждый спасенный ребенок или стоящий на пути к спасению...
Мы с тобой, мы поддержим тебя...
А БОГ на всех один, как говорится не Тимошка, видит немножко...

Надежда (Артём МПС 1)

Снежаночка ты как всегда очень мудрый человек :) мы все с тобой - терпенья тебе ;)
а послателю СМС-ки что пожелать - пусть у него все хорошо будет...... и Бог ему судья!
А что ты для нас всех делаешь - кроме как подвигом я не знаю как назвать!!! Жаль что я тебе это редко говорю. ;)

Анна

Отправителей-написателей таких смс можно только пожалеть, не от большого счастья люди занимаются подобными вещами.

Снежуля, 99% процентов нашего МПС-сообщества (я уверена!) не сомневаются в твоих БЕСКОРЫСТНЫХ деяниях относительно ВСЕХ наших деток. Зная тебя лично, из года в год все сильнее в этом убеждаюсь. 

КатяМ

Снежана!
Твоя борьба за всех наших деток неоценима!
Большое тебе спасибо, если бы не ты, то боюсь представить, чтобы было.
Бог судья тому кто это пишет, а мы все и ты знаем, что твои действия только во благо, во спасение наших деток.

Илюза

Снежана, вы такая молодец! Всегда удивляюсь вашей не иссякаемой энергии!!!
Ваша любовь и желание помогать людям - великий дар!!!!
А такие люди жалкие и слабые,раз боятся в глаза говорить. Просто посачувствуем ему.

Лилиана

Я каким-то образом пропустила эту тему, сегодня прочитала и от возмущения кричать хочется. Как у этих людей рука поднялась такое написать! Да если бы не Снежана, лечение МПС в России еще бы лет десять не началось. Даже когда у нас в РБ начались проблемы с лекарством, она нашла время, чтобы написать обращение в наш Минздрав, казалось бы, чужая страна, малознакомые люди, но она сразу бросилась нам на помощь. Очень легко в своих проблемах и неудачах обвинить других, свою пассивность и бездействие оправдывать разными отговорками. Что же эти люди даже для своего ребенка сделать ничего не могут, я уже не говорю о чужих. Вместо того, чтобы тратить силы на злобу, на подобные мерзкие смски, сделайте что-то хотя бы для своего ребенка. В чем проблема, создайте общество, побегайте каждый день по чиновникам, и не один раз в неделю, а как на работу, каждый день, потерпите постоянное агрессивное непонимание, хамство, а порой и тупость людей, которые называют себя врачами, напишите письма и не одно в неделю, а десять, при этом успейте в промежутках обзвонить всех тех, к кому попасть не успели. Конечно, легче написать гадость хорошему человеку и с чувством выполненного долга сидеть дальше  и жаловаться на судьбу. Правильно тут все написали - Бог все видит.
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери