просто делюсь счастьем. Из жизни Димы Шугаева

Автор Снежана, 13 апреля 2009, 19:57:07

« предыдущая - следующая »

Снежана

13 апреля 2009, 19:57:07 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 17:46:09 от Админ
 ;DНе могу не поделиться Димкиными успехами, конечно может это и мало, но у меня душа поет, понимаешь?
Пишет мама Димы, а я радосто рассказываю вам!!!
"Вчера мы были в гостях, там сын Макс и папа Миша. Идем от них домой, Димка говорит, а у Макса ботинки маленькие, а у Миши большие. Я в ответ :"А почему?" И мой умный сын отвечает "У Миши нога большая выросла". Я была на 7 небе...

Еще такой момент, едем с ним в трамвае, он ведет беседу сам с собой...Трамвай с рогами едет по рельсам, а троллейбус с рогами едет по дороге...Понимаешь я ему это твердила очень часто, когда мы или в трамвае, или в троллейбусе ехали, он никогда не повторял. Но ведь где-то оно осело, раз выдал...
Правда у Димы не трамвай, а "камвай", но без разницы..."
И от меня лично:
Все врачи  и медсестры в больнице, где Димочка был осенью каждую среду, когда мы приезжаем интересуются как поживает Димка, с кем в лифте катается и кого просит взять "шушелёк" и сходить в кафе. (Дима "клеился" ко всем хорошеньким молодым специалистам и каждой медсестре или молодому доктору женского пола предлагал покататься в лифте или взяв кошелек сходить в кафе ;D ;D ;D)
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Натали

Снежана, спасибо!
Может это и правда мелочи, но я очень счастлива нашим успехам, мне неловко писать об этом на сайте, но раз ты это сделала, значит это очень важно. Спасибо.

Снежана

Вся жизнь состоит из мелочей, а это - счастливые "мелочи", или маленькие кусочки счастья, а если счастьем делиться, то его просто становится больше!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

КатяМ

Наташа!
Димульке становится лучше, ты это видишь, ты замечаешь за ним то, чего не было раньше.
Разве это не счастье?
Ты счастливая мама, дальше будет еще лучше.

Лилиана

Это не мелочи, это большое счастье! Когда человечек начинает заново учиться жить, когда у него получается сделать то, о чем раньше можно было только мечтать. Конечно, это счастье!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери