Возьмемся за руки, друзья!

Автор Кот полосатый, 02 октября 2009, 08:36:39

« предыдущая - следующая »

Кот полосатый

Уже осень, подходит к концу этот год. К сожалению, препараты для ФЗТ мукополисахаридозов 1 и 2 типов закуплены для очень немногих детишек.  Нагглазим застрял где-то  у чиновников. Может быть стоит написать совместное письмо в Минздрав, в Гос. Думу, Совет Федераций? Время - не на нашей стороне! Чем активнее  позиция человека или организации, тем больше он получает! Как говорит народная мудрость: веник по одной веточке легко сломать, а вот целиком....
Никогда не сдавайся!!!!

Снежана

Вот не зря в сказке-то КОТ УЧЕНЫЙ!!!
;D ;D ;D

Давайте напишем? Флешмобчик?!
Кто готов?
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

КатяМ

masha_gav

Юлия

Натали

Лунеза

Давайте писать. Обязательно!
У кого есть идеи, что писать?

Анна

Снежана

Предложения приветствуются и всячески ожидаются!

Лилиана

Не стала заводить новую тему, потому что не думаю, что развернется обсуждение.
Возьмемся за руки друзья! - хороший лозунг для прошедшего 3 декабря Международного дня инвалидов.
С некоторых пор, я себя ощущаю больше инвалидом, чем здоровым человеком, как ни прискорбно мне самой себе признаться. Поэтому эта тема меня интесесует все больше и больше. Прочитала в интернете программу мероприятий в Москве и других российских городах. Замечательная программа! :) Меня даже удивило, сколько всего интересного придумано. Программа продлена до 12 декабря. Вроде рядом живем, а разница - как земля и небо, у нас, естественно, глухо.
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Наталья

Снежана

Очень грустно, что все согласны подписать письмо, а вот идеями-то не блещем. Как бы не остаться у разбитого корыта с такой активностью >:(

Бабушкины мпс-2

И мы хотим,только не умеем. :-[