А наш дневник-то кто-нибудь смотрит?

Автор Снежана, 12 октября 2009, 21:24:54

« предыдущая - следующая »

Асия

Я хочу выразить большую благодарность Снежане и ее мужу, за все то что они делают для всех нас.Ведь,надо не забывать у них такой же ребенок как у нас ,с которым надо и заниматься и поиграть и самое главное вовремя получать лечение. Так помимо этого у Снежаны есть еще и мы со всеми своими проблемами, с которыми она по мере возможности
старается чем-то помочь. Иной раз я просто поражаюсь ,как Снежана все успевает ,и в суде, и на конференции и с нами пообщаться на форуме,открывая каждый раз новые рубрики и написать в Павлушкином дневнике о ком-то из наших детей ,об их успехах в лечении. Но самое главное, Снежана не забывает о наших детках,которые ушли из этой жизни , по вине страшного заболевания МПС, так и не дождавшись спасительного лекарства. Она находит место в Павлушкином дневнике и посвящает целые страницы их Памяти. Уже 7 месяцев как нет с нами Ерлана (МПС-2),но я до конца своих дней никогда не смирюсь с такой потерей сына. Вы знаете,для меня Павлушкин дневник -стал святым! Снежана выделила много страниц в дневнике для помещения моей статьи об Ерлане. Поверьте, все ваши соболезнования родным, потерявшим детей ,очень трогают,они нас поддерживают,так как мы знаем ,что мы объединены одной бедой-МПС.
И я хочу пожелать всем мамочкам МПС-0чек - Главное ,не отчаивайтесь,делайте все возможное,чтобы победить МПС! Пусть все Ваши детки будут здоровы!       

vfbig

Я только тем и занималась последнее время))))

Снежана

Цитата: vfbig от 02 июня 2010, 15:27:47
Я только тем и занималась последнее время))))

КТО ВЫ????
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!