СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Юля Расько

Наташ,какая красота!! Оксана с днем рождения тебя!!! Благополучия,удачи,успехов,здоровья и счастья!Всего самого доброго и светлого!

Оксана(Петя МПС2)

Поздравляем Оксану с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Гришеньки-Оксану с Днем рождения!!! Мои поздравления всей ее замечательной семье!!!

Оксана ,с Днем ангела тебя !
                                                               С праздником сегодня поздравляю,
                                                               Ведь про именины забывать нельзя,
                                                               Я же от себя тебе желаю :
                                                               Чистого неба и солнечных дней ,
                                                               Добрых и верных подруг и друзей,
                                                               В доме-достатка, уюта всегда ,
                                                               Пусть в двери его не стучится беда.
                                                               Здоровья ,успеха ,улыбки в глазах,
                                                               Веры ,надежды, удачи в делах ,
                                                               В семье -пониманья ,тепла и любви.
                                                               Пусть юности пламя не гаснет в крови ! 

Натали

Сегодня день рождения у Костика Аниськина!
Мы от всей души поздравляем Костяна и его маму Викулю и папу Ваню!

Юля Расько

Волшебник из страны чудес
Пришел к нам в этот час.
Он принес нам свой мешок,
А в нем спрятан поздравок.

Поздравок для Константина
Вот уж славная картина.
В поздравке том горы злата,
Птица счастья и здоровья палата!От всей души поздравляем Костика с днем рождения!!!

Юля Расько

Оксана(Петя МПС2)

Мы тоже хотим поздравить Костю с днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!

Асия

От всей души поздравляю нашего  Костика с Днем рождения!!! Мои поздравления всей ег замечательной семье !!!

Костенька ! С Днем рождения !!!
                                                             Пусть будет в доме мир,
                                                             А в сердце -счастье !
                                                             Пусть сбудутся заветные мечты !
                                                             Пусть будет твоя жизнь всегда прекрасна ,
                                                             Полна любви, добра и красоты !                                         

Татьяна, мама Юли

Костяшка, с днем рождения!!!! Я желаю, чтобы умные дяди и тети поскорее придумали для тебя лекарство!!!! Целуем тебя!!!

Оксанка

Вот такую замечательную фотографию со дня рождения Костика мне прислала мама Вика!

жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Оксанка

Ой, Я не видела, что меня поздравили, да еще так красиво! Спасибо огромное!!!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Titanik

Костя, С Днем Рождения! Очень понравилась фотография! С праздником и хорошего отдыха!

Татьяна, мама Юли

С днем рождения, наши дорогие!!!

Юля Расько

Сегодня день рождение у Миши Шмыгун!! Этот букетик ромашек для него!

Снежана

Цитата: Юля Расько от 13 сентября 2013, 11:15:04
Сегодня день рождение у Миши Шмыгун!! Этот букетик ромашек для него!

МИШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

А ЕЩЕ У НАТАШИ ЯЛОВЕГИНОЙ - МАМЫ ЖЕНЕЧКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Наташа! МИША! СЧАСТЬЯ И СОЛНЫШКА В СУДЬБЕ!!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!