СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Асия

От всей души поздравляю нашего Мишу с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Миша, ты парень чудный .
                                                                 Откровенный ,честный, мудрый,
                                                                 Добрый и общительный ,
                                                                 Cмелый  и решительный .
                                                                 Ты пойдешь в огонь ,не глядя ,
                                                                 Справедливой цели ради ,
                                                                 Но застенчивый  немного ,
                                                                 Оттого так смотришь строго .
                                                                 Здоровья ,радости тебе !
                                                                 Хороших перемен в судьбе !     

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашей Женечки-Наталью с Днем рождения !!!

Наталья ,с Днем Рождения !!!
                                                             В предании старом говорится :
                                                             Когда родился человек -
                                                             Звезда на небе загорится ,
                                                             Чтобы светить ему на век . 
                                                             Так пусть она тебе сияет
                                                              По крайней мере лет до ста,
                                                              И счастье дом твой охраняет
                                                              И радость будет в нем всегда .
                                                              Пусть будет в жизни все прекрасно,
                                                              Без горя и невзгод ,
                                                              Пусть будет все светло и ясно
                                                              На много-много лет вперед !   

Татьяна, мама Юли

Миша, я не дозвонилась, пишу здесь.
С днем рождения! Ты замечательный, добрый и веселый парень. Я тебе желаю больших побед в жизни, доброго здоровья и настоящих друзей! Пусть у тебя все будет хорошо!
Передавай поздравления маме Оле)))

Юля Расько

Поздравляем Лизу Кострюкову с днем рождения!

Асия

От всей души поздравляю Лизоньку с Днем рождения !!!  Мои поздравления всей ее замечательной семье !!!

Мы хотим поздравить Лизочку сейчас,
                                                              Ты прими подарки от друзей , от нас .
                                                               Пожелать спешим тебе радости ,везенья
                                                               В самый лучший праздник -праздник Дня рожденья.
                                                               Видеть в небе солнце и луну в ночи ,
                                                               Cтановиться взрослой ты уж не спеши
                                                               Каждый день пусть будят трели звонких птиц,
                                                               И мечтать о счастье-это без границ !
                                                               А оно придет к тебе -это знаем мы ,
                                                               Так как на всю жизнь с тобой стали мы дружны !             

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Данечки -Аню , с Днем рождения !!! Мои поздравления Всей ее замечательной семье !!! 

Всегда и всеми ты любима и желанна
                                                             Ты светлый, благодатный человек .
                                                              Недаром ,видно , названа ты Анной
                                                              Несешь ты людям доброту и свет .
                                                              Мила ,верна ,наполнена уютом .
                                                              Достойная жена ,подруга,мать .
                                                              В день именин позволь тебя Анюта
                                                              Любви ,здоровья , счастья пожелать ! 

Оксанка

наша тема с поздравлениями совсем бы зачахла, если бы не Асия :-[
И оргомное спасибо за поздравления моей Лизоньке!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Асия

От всей души поздравляю нашего  Петеньку с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Петя , я тебя поздравляю ,
                                                               Море счастья хочу пожелать,
                                                               Чтобы жил ты ,сомнений не зная,
                                                               Неприятностей тоже -не знать .
                                                               Чтобы в жизни встречал ты достойных,
                                                               Самых преданных , верных друзей ,
                                                               Чтобы было на сердце спокойно ,
                                                                Плодотворных побольше идей !       

Татьяна, мама Юли

Вчера смотрела Петины фотографии. С днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются, здоровье не подводит, а настроение радует!

Юля Расько

Поздравляем Петю с днем рождения!!!Золотая рыбка с теплыми пожеланиями в подарок!

Оксана(Петя МПС2)

Петя передает всем огромное спасибо за поздравления (и конечно же я)!

Аня Нейумина

Цитата: Асия от 02 октября 2013, 21:05:32
От всей души поздравляю мамочку нашего Данечки -Аню , с Днем рождения !!! Мои поздравления Всей ее замечательной семье !!! 

Всегда и всеми ты любима и желанна
                                                             Ты светлый, благодатный человек .
                                                              Недаром ,видно , названа ты Анной
                                                              Несешь ты людям доброту и свет .
                                                              Мила ,верна ,наполнена уютом .
                                                              Достойная жена ,подруга,мать .
                                                              В день именин позволь тебя Анюта
                                                              Любви ,здоровья , счастья пожелать ! 

Здравствуйте, Асия! Я только сегодня увидела, что на форуме отмечено, что у меня день рождения 1 октября!  :D Это небольшая ошибка! Мой день рождения 10 января, кстати эта дата тоже отмечена на календаре форума. Получается, что у меня два дня рождения! :) Спасибо Вам! :-*
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Асия

:) :) :) Аня ! Извините пожалуйста меня !!! Я просто машинально , зашла в календарь и увидела эту дату !   :D :D :D А с другой стороны я думаю -это же приятно когда тебя поздравляют еще раз !!! ;) ;) ;)

Хвосточка

16 октября 2013, 21:48:53 #1228 Последнее редактирование: 16 октября 2013, 21:54:06 от Хвосточка
Цитата: Аня Нейумина от 16 октября 2013, 13:22:57
Здравствуйте, Асия! Я только сегодня увидела, что на форуме отмечено, что у меня день рождения 1 октября!  :D Это небольшая ошибка! Мой день рождения 10 января, кстати эта дата тоже отмечена на календаре форума. Получается, что у меня два дня рождения! :) Спасибо Вам! :-*

10 января отмечала я по твоей просьбе, помнишь? А вот откуда взялось 1 октября - не знаю :) сейчас отредактируем!

upd Аня, это наверно у тебя в профиле такая дата проставлена почему-то, тк в праздниках этого нет, там правильная дата стоит :)
Спасибо!

Асия

От всей души поздравляю нашего  Мишутку с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Мишуткин сегодня день,
                                                                      Именины ведь раз в году ....
                                                                      Мы хотим пожелать тебе
                                                                      Новой жизни уже к утру !
                                                                      В этой жизни не будет слез
                                                                      И не будет обид и зла !
                                                                      День Рожденья тебе принес
                                                                      Счастья, радости, веры, добра !