СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Ирина Плотникова

Поздравляем Семена, Иринку   Нам очень многое хочется пожелать, но главное здоровья!!! Будьте здоровы! Целуем Вас!

Асия

От всей души поздравляю с прошедшим Днем рождения нашу Верочку!!! Мои поздравления всей ее замечательной семье !!!

Верочка, в день рожденья
                                                               Будь веселой ты !
                                                               Радости ,везения  ,
                                                               Счастья, доброты
                                                               Я желаю искренне,
                                                               Сердцем говорю,
                                                               Этот стих ,воистину ,
                                                               Я тебе дарю !

Асия

От всей души поздравляю нашего Семена с Днем рождения!!! Мои поздравления его замечательной семье !!!     

Семен !

Пожелаем счастья , света ,
                                                                   Чтобы жизнь была согрета
                                                                   Близких и родных любовью,
                                                                   И, конечно же ,здоровья !

Бабушкины мпс-2

А мы тоже хотим поздравить всех именинников. Желаем всем счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали

Сегодня День рождения у Татьяны Гертман, мамы Илюши.
Танечка с Днем рождения, здоровья тебе, побольше радости, ты очень добрый и светлый человечек, мы тебя очень любим!!!

Танюша, всегда улыбайся!!!

Ирина Плотникова

Поздравляем Татьяну Гертман,
с Днем рождения, крепкого здоровья,удачи и всего самого заветного что вы желаете себе.

Лена Первухина

Татьяна Поздравляем Вас С Днем Рождения!!! Желаем вам здоровья, счастья, удачи и всего всего самого хорошего!

Татьяна Г.

Ой, спасибо большое всем за поздравления ::) ::) ::)! Очень приятно и трогательно, хотя не люблю этот "праздник", но куда деваться :o

Татьяна Г.

Ой, и я вас тоже люблю и вы мое все!!!!

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Илюши-Татьяну с Днем рождения !!! Мои поздравления всей ее замечательной семье!!!

Наша милая Татьяна ,
                                                                  Не считай свои года ,
                                                                  Будь всегда ты молодая ,
                                                                  И красивая всегда .
                                                                  Пусть успех будет с тобой,
                                                                  А печаль не тронет ,
                                                                  Будь ты яркою звездой
                                                                  В синем небосклоне !

Ирина ( Арсений МПС1)

Татьяна, поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Здоровья Вам и пусть каждый день приносит только положительные эмоции!

Натали

Поздравляем Гришу с Днем рождения!!!
Здоровья, тебе малыш, радости и счастья!!!
Всю семью Кострюковых с Гришаниным днем рождения!!!

Асия

От всей души поздравляю нашего Гришеньку с Днем рождения !!!Мои поздравления всей его замечательной семье !!!

В свой календарик мы праздник запишем :
                                                        День именин у тебя ,дорогой .
                                                        Счастья ,здоровья тебе ,милый Гриша,
                                                        Радость и смех пусть пребудут с тобой .
                                                        Пусть от беды отведет тебя ангел ,
                                                        В разных делах пусть настигнет успех .
                                                        Cбудется все ,что для счастья лишь надо ,
                                                        В доме звучит всегда дружеский смех .

Оксанка

Спасибо огромное за поздравления! Именинник с утра бегал по комнатал и пел: "С днем рождения меня!" ;D ;D ;D
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Татьяна Г.

Поздравляю Гришу С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!! Пусть исполняются мечты, сбываются заветные желанья, в семье царит добро и мир, а также достойное благосостояние!!! :o(сама сочинила  :-\ ::))