СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Асия

От всей души поздравляю нашу Анютку с Днем рождения !!! Мои поздравления всей ее замечательной семье !!!

Асия

От всей души поздравляю папочку нашего Костика -Ваню с Днем рождения !!! Мои поздравления с таким праздником Всю его замечательную семью !!!

Оксанка

Я с опозданием, но спешу поздравить!

Анютка!

Ваня!

C днем рождения!!! Счастья, здоровья, радости!!!!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Людмила мама Ани (МПС 3А)

Спасибо)) Анютке ОЧЕНЬ приятно!!!))

Асия

От всей души поздравляю нашу Катюшу с Днем рождения !!! Мои поздравления всей ее замечательной семье !!!

Лена Первухина

Поздравляем С Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи и всего всего самого хорошего!!!

Натали

Сегодня День рождения у нашего любимого доктора Подклетновой Татьяны Владимировны!!!
Спасибо, что вы с нами всегда!

Татьяна*

И мы-Слугиновы,Тимошина,присоединяемся к поздравлениям!!!Всего самого-самого Вам,Татьяна Владимировна!!!

Асия

От всей души поздравляю Вас ,Татьяна Владимировна ,-с Днем рождения !!!Желаю Вам земного, женского счастья,здоровья и больших успехов в жизни!!! Будьте счастливы и любимы !!!

Ирина Плотникова

От всей души поздравляем Татьяну Владимировну С Днем Рождения !!!   

Натали

Сегодня День рождения у нашей очаровательной Иришки Расько!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[/URL]

Оксана(Петя МПС2)

Поздравляем Ирочку с Днем рождения! Здоровья, удачи, улыбок, пусть все твои мечты сбываются!

Асия

От всей души поздравляю нашу Иришку с Днем рождения !!! Мои поздравления ее замечательным родителям!!!

Нет ,абсолютно не напрасно
                                                                 Сегодня пахнут так цветы !
                                                                 День обещает быть прекрасным !
                                                                 Сегодня ведь родилась ты !

Иришка ,в этот день рожденья,
                                                                 Мы пожелать хотим тебе :
                                                                 Любви ,улыбок, настроения ,
                                                                 Событий радостных в судьбе !

Пусть сбудется-о чем мечталось!
                                                                 Пусть в радость-что уже сбылось !
                                                                 И неудач ,чтоб не осталось !
                                                                 И все на свете удалось !     

Асия

От всей души поздравляю нашего Димулю с Днем рождения!!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Дима ,милый ! С днем рождения тебя !
                                                              Поздравления мы шлем тебе любя:
                                                              Больше солнца и гармонии в душе
                                                              И со счастьем на одном быть рубеже!

Чтобы сказка жизнь была , а не борьба,
                                                              Чтоб желанья все исполнила судьба !
                                                              Самочувствия прекрасного и сил ,
                                                              Новый день , чтоб только радость приносил!

U[RL=http://www.radikal.ru][/URL]     

Асия

От всей души поздравляю наших Никиту и Олесю с Днем рождения !!!Мои поздравления их замечательным родителям !!!

URL=http://www.radikal.ru][/URL]