СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Асия

От всей души поздравляю нашего Антона с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательной маме !!!

С неба смотрит ангелок,
                                                                     Мило  улыбаясь.
                                                                  Он спустился на денек ,
                                                                  Для тебя стараясь .
                                                                  Ты ,Антон ,не позабудь
                                                                  Подмигнуть удаче .
                                                                  Навсегда счастливым будь
                                                                     И никак иначе !       

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Арсюши -Ирину с Днем рождения!!!Мои поздравления всей Вашей замечательной семье!!!

Ирина-означает мир ,покой  !,
                                                                Тебе сполна оно ,поверь подходит !
                                                                Ты даришь людям счастье и любовь ,
                                                                Они в тебе и доброту находят .
                                                                Хочу я в день рожденья пожелать
                                                                Тебе всегда прекрасной оставаться ,
                                                                А если хочешь что-то поменять-
                                                                Пусть счастье не устанет откликаться   

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашей Верочки-Ирину с Днем рождения!!! Поздравляю Всю ее замечательную семью с этим Днем!!!

Все у тебя ,Ира, будет хорошо !
                                                               Тут даже без вопросов ,точно знаю,
                                                               Ум ,красота ,манеры-все судьбой дано ,
                                                               Здоровья крепкого и счастья пожелаю !

Натали

И мы поздравляем маму Арсюши - Ирину с Днем рождения!!!

Натали

Иринку, маму Верочки, от всей души поздравляем с Днем рождения!!!

альфия

Поздравляю Ирину-маму Верочки! с Днем рождения!!!
              Желаю здоровья,
                 Удачи и радости!!!

альфия

Поздравляю нашу Уважаемую и Любимую Асию!
                               С Днём рождения!
                              Огромное Вам Спасибо Асия за красивые добрые и позитивные
                               комплименты и коментарии за наши рассказы и фотографии на форуме!
                               И не только- Вы ещё много советуете как опытная мама!!!
                                Желаю Вам огромного  женского счастья.
                                 Крепкого здоровья  и всего самого доброго!!!

Натали

Дорогая Асия, поздравляем Вас с Днем рождения! Здоровья Вам, радости, хорошего настроения!!! спасибо за то, что вы у нас есть!

Titanik

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АСИЯ! ВСЕХ БЛАГ!
туган кунiмен!

Татьяна Г.

Дорогая Асия С Днем Рожденья! Здоровья, счастья, удачи, радостных встреч и солнечных улыбок!!!! Спасибо Вам за внимание и отзывчивость, поддержку и сердечность!!!!!!!!

Асия

Спасибо ,дорогие мои друзья ! Я такая счастливая женщина ,у меня столько много прекрасных ,милых друзей в лице Вас Всех !!! Спасибо Вам за все Ваши теплые,искренние пожелания, за поддержку !!! Очень приятно ,вот так сидя за компьютером ,находясь за тысячу-тысячу километров читать Ваши пожелания, читать Ваши очень интересные, увлекательные рассказы про Ваших чудных деток,радоваться  Вашим победам над этим коварным  МПС ,ощущать Ваше Фиолетовое Счастье !!! Благодарю судьбу ,что Вы Все есть у меня !!! СПАСИБО !!!

Оксана(Петя МПС2)

Асия, от всей души поздравляем Вас с Днем рождения!

Желаем, чтоб удачи было много,
Чтоб радость помогала Вам всегда,
Чтобы на Вашей жизненной дорожке,
Всегда хватало счастья и тепла.
А также мы желаем Вам успехов,
Душевного тепла и красоты,
Цветов - огромную корзину
Хотим от всей души преподнести.

http://s012.radikal.ru/i320/1411/b5/d547b49d6ac7.jpg

Асия

Оксана! Огромное спасибо Вам за теплые и добрые пожелания !!!  :) :) :)

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Антона-Елену с Днем рождения !!!Мои поздравления всей ее замечательной семье !!!

Сегодня День ангела,Леночка ,твой,
                                                               И с радостью я с ним тебя поздравляю.
                                                               Пусть ангел-хранитель пребудет с тобой,
                                                               И будешь ты жить, о заботах не зная .
                                                               Пусть пасмурный день обернется весной,
                                                               Душа пусть согреется солнца лучами
                                                               Плохое все смоет пусть дождь проливной !
                                                               Успех все дела пусть твои увенчает !

Асия

От всей души поздравляю нашу дорогую Супер-Бабушку Альфию с Днем рождения ее внучки Дианы !!!

Дианочка ! Сегодня день чудесный ,
                                                             Твой День рожденья ,радость у тебя !
                                                              И день ведь выдался такой прелестный ,
                                                              Пускай исполнится мечта твоя ,дитя !
                                                              О чем мечтала ты ? О куколке красивой ?
                                                              О платье модном или о туфлях ?
                                                              Желаем вечно быть тебе счастливой ,
                                                              Улыбка чтоб сияла на устах !