СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Бабушкины мпс-2

20 ноября 2014, 01:54:21 #1620 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 02:07:13 от Бабушкины мпс-2
                                                                                                                                                                                        Асия поздравляем вас с днем рождения!!!!!!                                                                                                      А это поздравление для вас и о вас!)))))                                                                                                                                          Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной,
Сколько любви и желанья любить --
Людям узнавшим ее -- не забыть!
Так пожелаем ей молодости вечной,
Счастья большого и дружбы сердечной,
Семейный очаг добротой украшать,
Дальше по жизни с улыбкой шагать!

Бабушкины мпс-2

Спасибо за поздравления, меня и Антона-очень приятно!!!))))))

Асия

Елена! Спасибо за искренние,  красивые пожелания !!! Мне тоже приятно !!! ))))) :) :) :)

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашей Иришки-Юлию с Днем рождения!!! Мои поздравления Всей ее замечательной семье !!!

Юлию поздравить с днем рожденья
                                                                  От души  сегодня мы хотим .
                                                                  Вам желаем вечного везенья , 
                                                                  Искренне сегодня говорим .
                                                                  Вы  прекрасны ,так пускай с годами
                                                                  Расцветает ваша красота , 
                                                                  И за всеми добрыми делами
                                                                  Пусть любовь скрывается всегда !

Асия

Юля ! Что-то с открыткой не получилось ! Сильно рябит ! Еще раз поздравляю !!! С днем рождения!!!

Натали

Наталья

поздравляем Юлю!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашей Юляшки -Татьяну с Днем рождения !!!Мои поздравления Всей ее замечательной семье !!!

Будь счастлива ,Татьяна ,и любима , 
                                                               Пусть жизнь твоя всегда кипит ключом,
                                                               Удача и успех пусть не проходят мимо,
                                                               И  все печали будут нипочем . 
                                                               Здоровье крепкое ,энергия и сила
                                                               Тебя пусть не покинут никогда ,
                                                               Чтобы нарядной ,нежной и красивой
                                                                Могли бы видеть мы тебя всегда .     

Натали

Асия

От всей души поздравляю нашу Лену с Днем рождения !!! Мои поздравления ее замечательным родителям !!!

Лена !

Желаю я тебе настроения большого,
                                                       Эмоций теплых ,радости ,тепла .
                                                       Жизни тебе долгой и крутой же ,
                                                       Оставайся ты  всегда так молода .

Татьяна Г.

Леночка поздравляю С Днем РОждения!!!!!!!!!!!!! От всей души желаю здоровья, удачи, хороших и верных друзей,пусть сбываются мечты!!!!!!![/b][/size][/size][/color]

Titanik

Поздравляем всех имениников уходящего года! Здоровья, радости и добра! Пусть все мечты сбываются! Кокаревы

Асия

От всей души поздравляю нашу Юлию с Днем рождения !!!

Жизнерадостная ,светлая,
                                                                  И  прекрасна  ,и мила ,
                                                                  Юлия всегда приветлива ,
                                                                  Даришь океан  тепла .
                                                                  С именинами ! Добра тебе
                                                                  И прекрасных долгих лет,
                                                                  Счастья светлого в твоей судьбе ,
                                                                  Чтоб вся жизнь была бы в цвет !

Асия

От всей души поздравляю нашего Данечку с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Лучший праздник, без сомненья-
                                                               Твой веселый день рожденья !
                                                               Пусть он будет интересным ,
                                                               Светлым ,радостным,прелестным .
                                                               Пусть чудесным будет детство
                                                               Смех и шутки по соседству !
                                                               Ценят пусть тебя друзья ,
                                                               Обожает вся семья !

Татьяна Г.

Поздравляю с Днем рождения Аню Неуймину!!!!!
Я сегодня тебя поздравляю
И всем сердцем хочу пожелать,
Чтоб пришло к тебе счастье без края,
Чтоб у счастья краев не видать!
Чтобы этим невиданным счастьем,
Ты со всеми могла поделиться,
И оно возрастая стократно,
Торопилось к тебе возвратиться!!!!!!!!!!!!