СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Асия

От всей души поздравляю нашего Гришеньку с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

В свой календарик мы праздник запишем :
                                                           День именин у тебя , дорогой .
                                                           Счастья ,здоровья тебе милый Гриша,
                                                           Радость и смех пусть пребудут с тобой.
                                                            Пусть от беды отведет тебя ангел,
                                                            В разных делах пусть настигнет успех.
                                                            Сбудется все ,что для счастья лишь надо,
                                                            В доме звучит всегда дружеский смех . 

Оксанка

Спасибо огромное Вам, Асия, за теплые слова моему сыну!!! Спасибо за Ваше внимание! Спасибо!!!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Татьяна, мама Юли

С днем рождения, наш милый мальчик! Пусть все будет хорошо! Расти на радость нам всем! Пусть все в твоей жизни получится!

Снежана

История называется:
здравствуй склероз или как я поздравляла Гришу...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Начну из далека. За неделю до дня рождения Наташи Шугаевой я ходила и говорила себе, что осталось 7,6,5,4,3,2.. за день день до её дня рождения у меня получилось 3 визита в разные конца города и все страшно ответственные, а в этот день я к 9 утра, т.е. в 7.30 унеслась в одно ведомство, к 14 прискакала в другое, в 18 встретилась с тремя страшно важными дядьками в пиджаках и галстуках  :) в 21:30 приползла домой, поцеловала Павлика, увидев его первый раз за 2 дня :(((
Это конечно меня не оправдывает! Но я так честно и продолжала думать, что до дня рождения Наташи 2 дня. Моя уверенность в наступлении дня рождения дорогого друга где-то через пару дней продолжалась дней 7-8, потом позвонила Наташа по рабочему вопросу. Мы с ней все обсудили, решили, остались довольны результатом (и я обещаю ей позвонить по важному делу дня через два... намекаю, что у нее день рождения, а она так осторожненько спрашивает не обидела ли меня чем и как я себя чувствую и т.д. :) За последние 5 лет я ни разу не пропускала её день рождения.  Я не оправдываюсь. Констатирую. Хочу покаяться и повиниться, если своевременно или вовсе не поздравила Вас! Я не нарочно! Я случайно!
Это было вступление...
Пока первая смена МПС-моря шла своим чередом в Севастополе, я отлично помнила, что 6 июня день рождения у Семена (и этот день рождения праздновался себе радостно Семеном в домашнем узком кругу, в НЦЗД с моим участием, но без именинника и на море без именинника), а празднование решено было перенести на время после возвращения морской команды МПС, а поскольку возвращаются морские волки 15 июня, а 14 июня день рождения у Гриши, то и совместить два дня рождения или уже три, потому, что у Аленки Лохмановой день рождения 19 июня... В общем, ночью с 19 на 20 июня я вспоминаю про день рождения Гриши и Аленки и 20 пою ранним утром здравицы по телефону разбуженной маме Оксане и маме Наташе. Девочкам конечно же было приятно! Даже несмотря на то, что 20 июня, а не 14 и 19 соответственно и не смотря на 7 утра...
Я правда очень-очень вас люблю!
Не сердитесь на меня!
Июньчики! С днем рождения!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Асия

От всей души поздравляю нашу Лилиану с Днем рождения !!! Мои поздравления всей ее замечательной семье  !!!

Лилиана, тебя от души поздравляем.
                                                          Счастья, здоровья побольше желаем-
                                                          Пусть в этой жизни не знаешь ты бед,
                                                          Пусть будет много счастливых побед.
                                                          Удача сопутствует пусть во всем,
                                                          Шагая по жизни с тобой вдвоем .
                                                          Пусть солнце светит тебе всегда ,
                                                          Печаль пусть не встретишь ты никогда !   

Titanik

Сегодня день рождения у Юли, мамы Полины. От всей души поздравляем с праздником, желаем радости, мира и хорошего настроения в этот день  и всегда-всегда!
Также поздравляем всех июньских именинников. С Праздником!

Натали

Всех-всех июньских именинников поздравляем!!!

Асия

От всей души поздравляю нашу Юлю ,мамочку  Полины, с Днем рождения !!!

Юлия , в День именин сегодня
                                                  Я  Вам желаю счастья и тепла !
                                                  Любви держите крепче Вы поводья ,
                                                  Чтоб никогда не бросила она !
                                                  И пусть в глазах сияет ярко счастье,
                                                  Глаза ведь-отражение души !
                                                  Так пусть не будет никогда ненастья,
                                                  Чтобы все дни Вам помогли цвести !   

Натали Буртаева

От всего сердца и с большой любовью,поздравляю Сашеньку Рябова с Днем рождения!
С днем рожденья, дорогой!
Мамочкин цыпленок!
Нежный, чудный, озорной,
Ласковый котёнок!
Будь здоров, расти большой
Ты на радость маме!
Для семьи ты стал душой
И любимым самым!
Пускай жизнь приобретет
Радужные краски!
Пусть волшебник принесет
Чудеса из сказки!

Асия

От всей души поздравляю нашего Сашеньку с Днем рождения !!! Мои поздравления всей его замечательной семье !!!     

Пусть путь твой, Саша, будет долог,
                                                                Чтоб не было на нем камней ,
                                                                Чтоб был здоров ,красив и молод,
                                                                В кругу семьи , в кругу друзей !

Снежана

Цитата: Натали Буртаева от 04 июля 2013, 13:32:51
От всего сердца и с большой любовью,поздравляю Сашеньку Рябова с Днем рождения!
С днем рожденья, дорогой!
Мамочкин цыпленок!
Нежный, чудный, озорной,
Ласковый котёнок!
Будь здоров, расти большой
Ты на радость маме!
Для семьи ты стал душой
И любимым самым!
Пускай жизнь приобретет
Радужные краски!
Пусть волшебник принесет
Чудеса из сказки!

Снежана

9 июля день рождения у Вани - папы Кости Аниськина!
С днем рождения!!!

Асия

От всей души поздравляю папочку нашего Костика -Ваню с Днем рождения !!!Мои поздравления всей его замечательной семье !!!

Иван, желаем чтоб преграды
                                                                Бежали прочь с твоих дорог ,
                                                                Чтоб все желанья исполнялись ,
                                                                Победы все дались легко .
                                                                Пускай по жизни лишь удача
                                                                И оптимизм с тобой идут .
                                                                Любовь родных -твоя награда -
                                                                Подарит радость и уют .         

Оксанка

Ваню с Днем рождения!!! Замечательный человек, отличный муж и прекрасный отец! Так держать! Удачи, радости, счастья!!!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Юля Расько

Желаю просто радоваться Жизни! И каждый день улыбкою встречать ! Уметь не расставаться с оптимизмом ... Любить , стремиться , верить и мечтать...С днем рождения папу Костика!  :)