СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Аня Нейумина

Спасибо большое. Наташа! Очень приятно!!!! :-*
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Асия

От всей души поздравляю нашего Данечку с 5-летним юбилеем !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

В этот день тебя мы поздравляем.
                                                                Пусть тебе всего лишь только пять !
                                                                Мы тебе лишь счастия желаем.
                                                                И стремимся все тебя обнять.
                                                                Ты сейчас торжественный и строгий.
                                                                 Ну, конечно, ведь тебе уже пять лет.
                                                                 Широки пусть будут все твои дороги.
                                                                 Пусть горит тебе всегда зеленый свет !

Таня Усольцева

Милый наш Данечка, с днём рождения! Расти самым большим, сильным, добрым и смелым. Пусть у тебя будет самое счастливое детство, море игрушек, мороженное и конфеты, супер-сюрпризы, нежные объятия, немыслимые чудеса и все блага мира! Пусть добрый фиолетовый медведь бережёт тебя и наделяет богатырским здоровьем. А мы всегда будем рядом - доставать тебе звёздочки с неба, заботиться, радовать и удивлять! Ты самый любимый, бесценный, ЛУЧШИЙ!!!!! Помни об этом и никогда не переставай улыбаться! :) :-* :-* :-* :-* :-*

Натали Буртаева

Поздравляю Данечку с днем рождения!
Вот и пятый День рожденья!
Пожелать хочу везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!

Ирина Плотникова

Поздравляем Данечку  С Днем Рождением!

альфия

[/URL
[URL=http://radikal.ru/fp/f8c7788505b54821b1b10d4e63445f09]

Зажигаются 5 свечек,
               Будут гости и подарки,
              Праздник радует сердечко!
              Пусть играется,смеётся
               Веселее чем обычно!
               Здоровья,счастья и удачи Данечке и его родителям!!!

Снежана

Цитата: Натали от 21 декабря 2013, 12:48:04
Поздравляем Любу, маму Катюшки с днем рождения!

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Натали

Поздравляем Виталия с Днем рождения!!!

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Асия

От всей души поздравляю Виталия с Днем рождения !!! Мои поздравления Вашей семье !!!

Виталий, с днем рождения вас поздравляю !
                                                      Пускай все сбывается в жизни легко ,
                                                      Я вам от души в этот день пожелаю ,
                                                      Глядеть дальновидно ,летать высоко !
                                                      Карьера пусть радует новым успехом ,
                                                      Здоровья пусть хватит на множество лет ,
                                                      Пусть жизнь наполняется счастьем и смехом ,
                                                      Пусть больше не будет ни горя ,ни бед !

альфия

Аня! С Днём рождения!!!
   ://radikal.ru/fp/7edde928372143ba960e872a1cdc964a][/URL]

Лена Первухина

Анна Поздравляем Вас С Днем Рождения! Желаем Вам здоровья, счастья, удачи и всего всего самого хорошего!
Семья Первухиных

Натали Буртаева

Анна поздравляю тебя с Днем Рождения!
Так  хочется  здоровья  тебе  пожелать,
А  самое  главное - не  унывать!
Пусть  Pадость  тебе  доставляет  работа,
Пусть  только  приятными  будут  заботы.
Всего тебе мирного, доброго, ясного,
Всего  тебе  светлого  и  прекрасного!

Желаю, чтоб  солнце  входило в  твой  дом,
Любые  мечты  исполнялись,
Чтоб  Радость  и  Счастье  ходили  гуськом,
И  в  жизни  друзья  не  терялись!

•°✿°•.♥.•°✿°•

Аня Нейумина

Огромное всем спасибо за поздравления в адрес Данечки и меня!!! Нам очень приятно!!! ;) :-* :-* :-*
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Таня Усольцева

Анечка,солнышко, ещё раз с днём рождения!!!!!!!!! Ты самая-самая милая, лучистая, очаровательная, яркая, настоящая и неповторимая!!!!!Моя любимая, бесценная подружка и одновременно самая лучшая учительница в моей жизни!!!!Желаю тебе большущего счастья, крепкого здоровья, вечной любви,искренней радости, невероятных успехов во всех сферах жизни, исполнения желаний и всего-всего-всего!!! Ты достойна только самого лучшего в этой жизни!!! Спасибо тебе за то, что ты есть! :-* :-* :-*