СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Оксанка

Ой, Сколько праздников я пропустила снова.  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех всех всех именинников, желаю счастья, здоровья, удачи, радости!!!
Снежану с Павлушей с датой!!! Это и вправду серьезная дата и очень для нас всех важная!!!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Натали

Аля, с Днем рождения!!! Пусть рядом всегда будут любимые и любящие тебя люди!!!

Асия

От всей души поздравляю нашу Альфию-бабулечку Даниски ! Мои поздравления всей ее замечательной семье !

Любите жизнь, любите вдохновение,
                                                    Пусть не страшат Вас в будущем года
                                                    Пусть лучше будет Ваше настроение,
                                                    А грусть покинет раз и навсегда .
                                                    Сирени куст и неба голубого .
                                                    Улыбку солнца ,радости, любви
                                                    И счастья в жизни самого большого
                                                    Желаем Вам на жизненном пути .                                                     

Семья Арсения

Поздравляем Альфию с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, бодрости, терпения!!!!!!!!!!!!!! :D

Снежана

Цитата: Натали от 18 марта 2012, 22:23:38

Анютик, с Днем рождения!!! Пусть рядом всегда будут любимые и любящие тебя люди!!!
Сегодня день рождения у Иришкиной мамы!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Оксанка

Мои поздравления Альфие и Ане!!!  Милые, хорошие, здоровья вам, счастья! Пусть каждый день начинается с хорошего настроения и им же заканчивается! Всего вам найлучшего!!!

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашей Иришки-Аню с Днем рождения !!! Мои поздравления всей ее замечательной семье !

Анну поздравить с днем рожденья
                                                     От души сегодня мы хотим .
                                                     Вам желаем вечного везенья ,
                                                     Искренне сегодня говорим :
                                                     Вы прекрасны ,так пускай с годами
                                                     Расцветает ваша красота ,
                                                     И за всеми добрыми делами
                                                     Пусть любовь скрывается всегда.     

Натали

Аня, с Днем рождения!!! Пусть исполняются и мечты, и надежды!!!

Снежана

23 марта день рождения у НАТАШИ ШУГАЕВОЙ!
Димкину и Ванюшкину мамочку! Шушулину жену! Самую любимую нашу краснодарочку!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Снежана

Цитата: Натали от 07 марта 2012, 20:49:59

Поздравляем НАТАШУ с Днем рождения!!! Здоровья, радости, улыбок, исполнения желаний!!!

альфия

Наталья! С Днём рождения,поздравляю!!!
И отвсей души желаю,
Счастья,радости,добра.
Быть весёлою всегда,
Что задумано-исполнить,
Жизнь прекпасна-зто помнить,-
Улыбаться,долго жить,
Людям радость приносить!!!

Оксанка

Наташа, с днем рождения!!!  Здоровья, счастья, сил, терпения, удачи и любви!!!

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Димочки-Наталью с Днем рождения !!! Мои поздравления всей ее замечательной семье!!!

Желаю счастья вам ,Наталья ,
                                                      Чтоб вам везло в делах своих .
                                                      Вы-как принцесса зазеркалья,
                                                      Так не похожи на других !

Пусть ваша искренность и нежность   
                                                      Вам помогают  на пути ,
                                                      Пусть жизнь вам дарит безмятежность,
                                                      Чтобы достойно путь  пройти !

Натали

Спасибо большое!!! Очень приятно...
В этом году очень много поздравлений (наверное потому что мне только 17 ;D ;D ;D, а не 37 ;) ;) ;))

Асия

От всей души поздравляю нашего Никиту с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательной семье !!!

Твое второе имя-"победитель",
                                               И ты не знаешь, что такое проиграть.
                                               Ты силы, стойкости хранитель,
                                               Cпособен звезды зажигать.

Желаем быть таким же энергичным
                                                И смело двигаться вперед ,
                                                Никита ,будь таким же необычным....
                                                Победа ждет! Победа ждет !