СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Наталья

с днём рождения Павлушка!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) :D :D :D ;D ;D ;D

Асия

От всей души поздравляю нашего всеми любимого Павлушу с Днем рождения !!! Мои поздравления всей его замечательной семье!
          Снежана и Женя! Примите сердечные поздравления с таким чудесным праздником!

Тебя поздравить ,Павел,рады
                                                         И с восхищеньем говорим :
                                                         С тобою встречи-как награда,
                                                         Мы все тебя боготворим .
                                                         Не преклоняйся пред печалью
                                                         И не грусти в ночной тиши .
                                                         C Днем рожденья поздравляем ,
                                                         Желаем счастья от души !     

Снежана

Спасибо огромное за поздравления! Всем-всем-всем!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

masha_gav

Поздравляем с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Павлушку и его замечательных маму и папу!

Что-то мы все в этом году перепутали и решили, что день рождения сегодня, а он уже прошел...

Но мы все равно хотим пожелать Павлику крепкого здоровья, хорошего весеннего настроения и счастья! Пусть в его жизни продолжают случаться чудеса :)
Маме Снежане и папе Жене желаем продолжать "светить всегда, светить везде" и здоровья, конечно!!!

Большаковы-Гавуры

Татьяна, мама Юли

С Днем Рождения наш Павлушка!
Дай Бог тебе здоровья! Я думаю придет тот день, когда кроме моего имени ты мне скажешь "Привет!". Глазки твои умненькие мне это подсказывают ::)  Потерпи мальчик немного, все будет хорошо! Мы с Юляшкой тебя очень любим! С Днем Рождения!
[/color]

Семья Арсения

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАНЮШКУ КОКАРЕВА!!!ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!
А родителей с именинником!!!

Снежана

Цитата: Семья Арсения от 10 апреля 2012, 13:50:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАНЮШКУ КОКАРЕВА!!!ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!
А родителей с именинником!!!

Татьяна, мама Юли

Ванюшка с Днем Варенья!!!!!!!!!! Здоровья тебе покрепче и веселого настроения!!!!!!!!!

Натали

Поздравляем Ванюшку с Днем рождения!!! Здоровья, радости, любви, теплоты ему и всей семье!!!

Оксанка

Ванюшу с днем Варенья!!! Счастья, радости, веселья!!! Всего самого найлучшего
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Асия

От всей души поздравляю нашего Ванюшку с Днем рождения!!! Мои поздравления его замечательным родителям !

День рождения у тебя сегодня-да !
                                                    Мы желаем и здоровья ,и удачи ,
                                                    Пусть счастливым будешь ты всегда,
                                                    Только так пусть будет ,не иначе !     

Titanik

Каравай, каравай, кого хочешь выбирай...
Привет всем! Спасибо за теплые слова и пожелания!
Ваня отмечал День Рождения в детском садике с друзьями, а Мишутка, который находится на больничном дома, готовил с мамой праздничный каравай! Конечно, мы передали все ваши радостные пожелания. Спасибо вам большое!

Снежана

а мы фотографии ждём!!! А то и без Вани, и без Мишутки, и без праздника в детском саду, и без каравая... ну хотя бы парочку!!!

Снежана

А сегодня день рождения у Саши Азарьева! С днем рождения! Сашу, сестричку, маму и папу!

Асия

От всей души поздравляю нашего Сашеньку с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Дорогому Сашеньке
                                                   Наши поздравления ,
                                                   Пожелания радости
                                                   В день его рождения.