СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Асия

От всей души поздравляю нашу Иришку с Днем рождения !!! Мои поздравления ее замечательным родителям!!!

Ирочка, c Днем ангела тебя !
                                                       С праздником сегодня поздравляю,
                                                       Ведь про именины забывать нельзя,
                                                       Я же от себя тебе желаю:
                                                       Чистого неба и солнечных дней,
                                                       Добрых и верных подруг и друзей,
                                                       В доме-достатка,уюта всегда,
                                                       Пусть в двери его не стучится беда.
                                                       Здоровья,успеха, улыбки в глазах,
                                                       Веры ,надежды,удачи в делах,
                                                       В семье пониманья, тепла и любви.
                                                       Пусть юности пламя не гаснет в крови !         

альфия

Что сегодня за дата?
Это у нашего Ильи день Рождения!!!
Желаем ему здоровья,отличного настроения!!!
А маме Тане! Огромного терпения,удачи!
и просто женского личного счастья!!!
С уваженим,семья Ниязовых!
Мы Вас очень любим!!!

Натали

От всей души поздравляем Илюшу с 14-летием!!!
Здоровья крепкого и радости!!!

И маму Таню с Днем рождения сына!!! Танечка, тебе здоровья, радости, побольше улыбок!!!
Это тебе...

Асия

От всей души поздравляю нашего Илюшу с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

С днем ангела сейчас, Илья,
                                                          Хочу тебя поздравить я,
                                                          Хочу здоровья пожелать,
                                                          И все на свете успевать,
                                                          Пускай всегда тебе везет,
                                                          Пускай удача в жизни ждет,
                                                          Везенье, радости, успех,
                                                          Чтоб стал скорей счастливей всех !                                                         

Татьяна Г.

Девочки огромное спасибо, очень приятно, будем стараться расти, цвести и т.д. Я вас всех очень люблю, вы моя опора и поддержка!!!! ;D ;D :D

TAISA

18 февраля 2013, 22:12:32 #1010 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 22:39:12 от TAISA

С любовью и добрыми пожеланиями

Натали

Поздравляем Сашеньку Дерендяева с Днем рождения!!!
Здоровья, радости и хорошего настроения!!!

Асия

От всей души поздравляю нашего Сашеньку с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Когда на свет ты появился ,
                                                   Стал мир и чище ,и добрей.
                                                   У мамы ангелок родился.
                                                   Прекрасный самый из детей.
                                                   И вот сегодня ,в День рожденья,
                                                   Сказать хотим от всей души-
                                                   Прими скорее поздравления,
                                                   Стать взрослым дядей не спеши . 

Снежана

Цитата: Натали от 28 февраля 2013, 17:11:17
Поздравляем Сашеньку Дерендяева с Днем рождения!!!
Здоровья, радости и хорошего настроения!!!

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Вика (Костя МПС 3А)

Ксюшеньку и Леночку с днем варенья!!!!!!!

Асия

От всей души поздравляю наших девчушек-Ксюшеньку и Леночку с Днем рождения !!! Мои поздравления их замечательным родителям !!!

Что задумано-пусть исполнится,
                                                         Все хорошее-пусть запомнится.
                                                         Пусть глаза ваши счастьем светятся,
                                                         Люди добрые в жизни встретятся,
                                                         Пусть здоровье будет до старости,
                                                         Мы желаем вам только радости !   

Натали

Поздравляем Анастасию с Днем рождения!!!

Так хочется счастья тебе пожелать,
А самое главное - не унывать.
Пусть радость тебе доставляет работа,
Пусть только приятными будут заботы.
Всего тебе мирного, доброго, ясного,
Всего тебе светлого и прекрасного.

Вика (Костя МПС 3А)

Поздравляем Женю с днем рождения!!!!

Вика (Костя МПС 3А)

Настя! С днем варенья!!!

Снежана

Цитата: Натали от 07 марта 2013, 16:56:43
Поздравляем Анастасию с Днем рождения!!!

Так хочется счастья тебе пожелать,
А самое главное - не унывать.
Пусть радость тебе доставляет работа,
Пусть только приятными будут заботы.
Всего тебе мирного, доброго, ясного,
Всего тебе светлого и прекрасного.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!