"Пусть говорят", главное, чтобы толк был...

Автор Снежана, 30 апреля 2010, 10:47:27

« предыдущая - следующая »

Снежана

Вчера смотрели "Пусть говорят"? Что думаете? Ядумаю, что мама умница. Малахов достойно вёл себя, а вот результат будет ли?
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Натали

Я смотрела вчера "Пусть говорят", мама молодец, так хочется поддержать и помочь, но помочь мы сейчас можем только молитвой. Малахов тоже молодец, грамотно сделал, что закончил передачу этим вопросом. Надеюсь, что депутат, который там был, не просто сказал, что поможет, но и сделает это.
Сегодня ехала в автобусе, слышала как две женщины обсуждали вчерашний эфир и сочувствовали Сережиной маме. В аптеке, когда пришла за лекарством, фармацевты тоже спрашивали, видела ли я передачу, пожалели Сережку, маме пожелали терпения и сил. Так что сердца простых людей тронуты, вот бы еще у чиновников всех уровней сердца дрогнули.
Очень надеемся, что результат будет и вопрос решится и у Сережи с обеспечением лекарством, и с принятием федеральной программы у всех нас.
Снежан, а тебе просто большое человеческое спасибо за всё.

Татьяна Г.

У меня смотрела мама, плакала. Я сегодня пыталась найти в интернете, не получилось. Со слов я поняла, что в передаче затрагивались разные темы касающиеся лекарств и лекарственного обеспечения. Как всегда все свалили в кучу. Каждая из затронутых тем заслуживает отдельной передачи. Но я все равно очень рада, что наша "тема" прозвучала. Результат обязательно будет, не может не быть.