Павлик едет в Германию

Автор Снежана, 26 декабря 2007, 20:52:09

« предыдущая - следующая »

Снежана

Спешу поделиться радостью!
Сегодня, несколько часов назад, подписали договор на 10-ти недельное лечение Павлика в Майнце. 2 недели стационар + 8 недель еженедельный амбуланс, с  инфузиями. Документы отправлены в Германию DHL, в начале января оплата по договору и вызов в клинику. Сама до конца еще не поняла, что все уже решено. Спасибо, Господи!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Лено4ка

;D ;D ;D ;D ;D  рада за Павлушу  и за вас Снежана конечно ,дай бог что бы все успешно прошло  ,будем держать кулачки.
Никто не видит как плачет по ночам та,которая идет по жизни смеясь..

Снежана

Спасибо, Леночка! Даст Бог, после нашего возвращения, подойдет срок регистрации препарата в стране! Начнём капать всех!

alexfj

Снежанна, от всей души   поздравляем  с  этим  событием ! Это  событие ! Отличный  подарок к  концу уходящего 2007 года.  Всех Вам  благ.  Мы  все  преодолеем !  Удачи Вам .

от  Алексея , Елены и  Вали  !

Снежана

Спасибо, Алексей!
Встретимся в Новом году !
С форума предлагаю не исчезать!
За Валюшку и Павлушу переживают все мпс-мамочки-папочки!

Лилиана

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!!!
Желаю вам быстрее отправится в Германию!
Дай Бог, чтобы все прошло очень хорошо!!!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

Спасибо, Лилианочка! Будем стараться!

Galina

Здравствуйте Снежана !! Пишет вам Галина из Сакраменто,США. Очень рады за ПАвлика и за Вас !!! Божьих благословений Вам на Вашем пути.
Снежана, не могли бы вы дать мне адрес двух больных мальчиков  из детского дома (вы писали об этом в последней статье). Очень хочется им помочь.Постараюсь через русскую общину что-то сделать.Очень трудно сейчас достучатюся до людских сердец , но добрых людей (я уверена) все таки больше.

Снежана

Спаси Господи!
Галина, спасибо ВАм! У меня есть предварительная договоренность с губернатором Тульской области о необходимости лечения Ромы и Вити. Только время играет против мальчишек. У нас решение о направлении Павлушки на лечение принято аж в октябрке, подписано нашей стороной 27 декабря, но до вылета не меньше месяца. Слава Богу, что по возвращении из Германии можно будет (при наличии средств) капаться в России. А там, даст Бог и пробьём включение в ДЛО этого лекарства - чтобы все могли получать его бесплатно.

Мальчишки в детском доме:

Кузин Витя и Мешакин Рома.

301440, Тульская область, Одоевский р-н, село Николо-Жупань, 
ул. Молодежная, д. 79

директор  Новиков Александр Николаевич ( Воробьёва Л.С. - врач)

Спасибо Вам, Галина!

Снежана

Галина!

Возможно во избежание нецелевого использования средств для лечения Ромы и Вити надо выбрать один из предлогаемых вариантов:
1. заключить договор пожертвования с МБОО "Хантер-синдром", в котором предусмотрен обязательный отчет перед жертвователем за каждую копеечку и предусмотрено использование аккумулированных средств на конкретного ребенка (если выбираете этот вариант - сообщите, подготовлю договор и вышлю его удобным Вам способом).
2. можно на расчетном счете МБОО "Хантер-синдром" аккумулировать средства отдельно для каждого ребенка. Для гарантии целевого использования средств в назначении платежа указывается: "Для лечения Мишакина Ромы (Кузина Вити)" - в этом случае возможно аккумулирование средств поступающих небольшими суммами.
3. можно заключить договор с НИИ Педиатрии и детской хирургии и перечислить средства на счет клиники по договору для лечения конкретного пациента.

При направлении денег в детский дом , к сожалению, нельзя гарантировать целевого использования средств конкретно на лечение. Сообщите какие документы, какая моя помощь Вам необходима. Сделаю все в кратчайшие сроки.

Огромное спасибо за участие в судьбе наших малышей!

P.S. МБОО "Хантер-синдром" - это Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация "Хантер-синдром" на форуме которой мы сейчас находимся.

Galina

Здравствуйте Снежана !! Подскажите мне как делать все эти регистрации и я постараюсь все это сделать быстро.
Целуйте Нашего Павлика  :) Спаси и сохрани Вас Бог

Galina

Снежана! Если можете ,дайте мне совет как мне все это начать.Я незнаю какие документы мне могут понадобится.У вас есть опыт.Помогите мне закрутить эту "машину".
Галина

Снежана

Галина, все реквизиты скину Вам в почту, необходимо жертвователям объяснить, что средства будут использованы только на ЛЕЧЕНИЕ конкретного ребенка.

Зарплату, а соответственно и налоги мы не выплачиваем. Работаем добровольно для спасения наших детей.

Не мне Вам рассказывать как и на сколько эти детки похожи. Один (любой ОДИН) не имеет коммерческого интереса для фирмы производителя, поэтому нам надо искать и находить, а потом всех спасать, лечить, учить, любить.

Спаси, Господи!

Спасибо Вам, Галина!

Galina

Здравствуйте Снежана ! Как ваши дела ? Надеюсь что вы уже получаете лечение в Германии.Были ли какие поступления из Америки или может быть какие предложения? Заметка о Павлике была в русской газете и еще я разослала письма в церкви нашего города.

Галина

Снежана

Большое спасибо!
Кроме Вас нам никто не звонил. С поездкой опять что-то непонятное. Опять что-то не так с договором, не пойму что происходит. Просили позвонить еще через 2 недели. Вчера вышла свежая статья, на сайте в разделе СМИ о нас есть ссылка. Сегодня к нам приедет СNN (англоязычная версия) будут снимать сюжет про Павлика, мы им расскажем о ситуации, в которую попали дети с Синдромом Хантера в России. Спасибо Вам большое.