24 сентября 2026, 05:07:25

МПС школа

Автор Снежана, 13 октября 2010, 15:00:49

« предыдущая - следующая »

юлия69 (Полина МПС-3А)

Снежанна, мы с Полиной приехать не можем(она плохо переносит долгие переезды) и оставить ее пока незнаю на кого. Поведение сейчас оставляет желать лучшего(хочу того,чего не знает сама,агресивно настроенная).Но вопросов у нас  очень,очень много. Если у нас все таки с мужем получится приехать,вы нас примите без концертного номера,честно говоря нам сейчас не до концертов :-[ :-[ :-[ 

Лилиана

Вопрос. Онемение центральной части лица: верхняя губа, верхнее нёбо, кончик языка, в результате затруднение речи. Кто-нибудь сталкивался с этим? И что с этим делать?
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

Юля,  мы всем будем рады, правда у нас в основном праздник, а не  школа.
Школа - пробный шар, т.е. мы считаем, что радоваться жизни тоже приходится учиться, общаться между собой и поддерживать друг друга надо учиться, вот и  будем  учиться общаться, радоваться, жить жизнью обычной семьи.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Снежана

Цитата: Лилиана от 01 ноября 2010, 17:48:25
Вопрос. Онемение центральной части лица: верхняя губа, верхнее нёбо, кончик языка, в результате затруднение речи. Кто-нибудь сталкивался с этим? И что с этим делать?

Я НЕ ГЛУМЛЮСЬ, В  ТАКОЙ СИТУАЦИИ МЫ НАЧАЛИ НАСТЮ СИВЦОВУ КАПАТЬ. ФЕРМЕНТ ВСЕ СНЯЛ. ДРУГОГО МЕТОДА Я НЕ ЗНАЮ, ИЗВИНИ

Лилиана

у меня так и было, пока кололи Наглазим, проблема исчезла сама собой. А сейчас всё хуже. Я думала, вдруг есть другие способы.. :(
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

Господи, не оставь!

Вика (Костя МПС 3А)

Друзья! Если вы не против, ответы на вопросе помещу в отдельной новой теме под названием "МПС. Вопросы и ответы." Надеюсь в дальнейшем мы сможем задавать там интересующие нас вопросы и получать на них ответы...

Натали

Прочитали в дневнике рассказы про МПС-школу...Очень порадовались за детей, за родителей, за именинницу, за возможность общаться, радоваться. И деткам и мамам-папам это очень нужно и важно. Молодцы!!!