СКОРО НОВЫЙ ГОД...

Автор Снежана, 28 октября 2010, 12:07:43

« предыдущая - следующая »

Снежана

28 октября 2010, 12:07:43 Последнее редактирование: 28 октября 2010, 14:59:42 от Админ
СРОЧНО ПИШЕМ ПИСЬМА СНЕГУРОЧКЕ!

АДРЕС С ИНДЕКСОМ
ОЖИДАЕМЫЙ ПОДАРОК
ФИО МАМЫ ПОЛНОСТЬЮ (ДЕД МОРОЗ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ И ОБЕЩАЛ ОТПРАВИТЬ ПОДАРКИ ПОЧТОЙ)

СРОЧНО!
3 НОЯБРЯ ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕДОМ МОРОЗОМ.
ВСЕ ЗАЯВКИ ВИКЕ!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Вика (Костя МПС 3А)

Заявки мне!!! Либо сюда в личку, либо на e-mail: vikkkusik@mail.ru.

Натали

Вы точно как две волшебницы ;) Спасибо!!!

Снежана

не, мы не такие, это все зайцы от деда Мороза прискакали м велели списки приготовить ;D

Вика (Костя МПС 3А)

Друзья!!!! Где пожелания ?????????  3-ье ноября уже не за горами!!!! Пишите скорее!!!!! Хочется порадовать детишек на новый год!!!

Лено4ка

Никто не видит как плачет по ночам та,которая идет по жизни смеясь..

Снежана

Светлана (Катя МПС-3а)

Нам Катюшке в прошлый новый год пришел подарок от снегурочки Пелагеи   :o(очень очень хорошая большая говорящая волшебная кукла Лилибель ;D) долго ломала голову от кого ???, несколько раз на почте проверяли паспортные данные может не нам т.к не ждали ни от кого и ничего из Москвы, а сейчас понимаю что это Вы ??????? Большое спасибо. Особых желаний на новый год в плане подарка нет. Рады всему, особенно вниманию к Нам. Большое пребольшое спасибо

Снежана

нет, это не я.  ;D ;D ;D Это снегурочка попросила воих помощниц и они рассылали подарки ;D ;D ;D ;D

Снежана

Чудеса случаются... Вот Вы верите в чудеса? Можете верить или не верить, а они все равно случаются. Вот вчера в Москве был противный дождь, он был похожим на метель и колючим, мокрым и гадким, а утром пришла зима. Просто за окном все стало празднично и нарядно.Снег на деревьях, крышах... Мы уже так устали жить  в затянувшейся мокро-грязной осени... А сегодня случилось чудо - зима пришла! И еще одно чудо случилось - нам в почтовый ящик опустили извещение. Хорошо, что извещение принесли в выходной и я смогла посетить почту без Павлка. Обычно мы с Павликом все дела делаем вместе, а в выходные папа с Павлушей занимаются мальчиковыми делами и я могу одна метнуться на почту. Тем более, что на почте скопилась некоторая кучка писем и их уже очень пора было получать. Так вот, к вопросу о чудесах: они случаются! Наша снегурочка живет в Кургане. Большое спасибо за исполнившуюся мечту! Павлушка с папой смогут играть в футбол! В настоящий нам пока не по силам, а в настольный - в самый раз! Сейчас главное - спрятать получше чудесную посылку, иначе мальчик найдет сокровище и праздник для него наступит раньше, но под ёлкой не будет мечты. А пока, мы продолжаем обсуждать с ним как скоро придёт декабрь и сколько дней осталось до праздника. Как Дед Мороз раскладывает подарки детям под ёлку, как надо заниматься и кушать, чтобы дед Мороз принёс именно тот подарок, о котором мечтает ребенок. В общем, теперь Новый год может приходить смело, потому, что чудеса есть и они притаились под диваном, потому, что в городе Кургане живёт чудесная девушка - Галина, которая подарила нам праздник, мечту и веру в сказку! Спасибо! ВСЕМ Исполения желаний и волшебства!
(ЕСЛИ РАССКАЖЕТЕ О ВАШИХ ПОДАРКАХ, СНЕГУРОЧКАМ ПЕРЕДАМ И ИМ БУДЕТ ПРИЯТНО  И РАДОСТНО)

Семья Никиты (ирландия)

Любовь спасет Мир!

Светлана (Катя МПС-3а)

А у нас мечта пока не исполнимая. Честно, я не знаю чего бы хотела Катюшка, я ее уже давно не понимаю. играет она, если можно так сказать, только резиновыми игрушками, грызет их уходят они в лёт. даже не успеваем покупать.

Вика (Костя МПС 3А)

А мы тоже подарочек получили!!! Ура- Ура!!!! Огромное спасибо Марии из Серпухова. Костик давно мечтал о детском компьютере, все ходил в магазинах вокруг них ;D ;D ;D. И вот теперь под ёлочкой Костян его найдет. А еще конфеты и диск с мультиками. Думаю, счастью не будет предела!!!!

Снежана

Здорово! Мечты должны сбываться!

Снежана

Цитата: Светлана (Катя МПС-3а) от 22 ноября 2010, 17:22:39
А у нас мечта пока не исполнимая. Честно, я не знаю чего бы хотела Катюшка, я ее уже давно не понимаю. играет она, если можно так сказать, только резиновыми игрушками, грызет их уходят они в лёт. даже не успеваем покупать.

Пока не будете всем на свете о своей мечте рассказывать, она и не исполнится. Рассказывайте скорее какая мечта и как Вы добиваетесь её исполнения, а мы станем мечтать вместе с Вами, и тогда она быстрее исполнится. Проверено ;D