МПС. Вопросы и ответы.

Автор Вика (Костя МПС 3А), 08 ноября 2010, 20:38:02

« предыдущая - следующая »

Lyubov

Спасибо за ответ :) Мы долго решали и сомневались,но все таки решились лететь  в Доминиканскую республику. Перед вылетом сходили к кардиологу и неврологу-противопоказаний никаких не было. С собой взяли чемодан  лекарств и таблеток . И 2 недели мы наслаждались этой страной и атлантическим океаном. Катющке очень понравилось ,да и мы отдохнули душой и телом. Попозже выложу пару фоток.
Ура!! Катюшку начали капать)))

Снежана

Какие вы молодцы! Расскажите, пожалуйста!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Lyubov

Все началось с 12-часового полета,мы не спали с Катюшей -смотрели мультики-ходили по салону самолета-чтобы не было застоя в венах,кушали и играли-и на удивление пережили полет очень спокойно.Ну а там нас ждал рай-солнце-океан и белый песок.
Были ,конечно, и минусы-это очень сильная влажность-но мы на 3 день привыкли и потом не замечали это,разница во времени 8 часов сильно сказалась на ребенке-ночью мы не спали с ней,постепенно вошли в ритм.Еще было очень много комаров-спасали крема от них. В целом поездка на другой материк была  бесподобна-такие чудесные ощущения от этой страны-прекрасная еда и солнечный климат. Очень добрые люди-доминиканцы-от Катюшки все были без ума!

Натали

Люба, большущее спасибо за такие чудесные фотки, столько позитива! Катюшка - прелесть!

Асия

Ой! Люба! Какой замечательный фоторепортаж о Вашем отдыхе с Катюшей ! Просто здорово!!! Такая необычайная красота мест Доминиканской республики !!! Ваши фотографии излучают столько тепла ,солнца ,красоты природы и любви!!! А наша Катюша -яркое необычное солнышко среди всех отдыхающих !!! Огромное спасибо за возможность нам увидеть такую красоту !!! :D :D :D

Снежана

Какая красотища! Спасибо огромное!!!

Оксанка

Какой позитив! Огромное спасибо, Люба, за рассказ и фото! Катюша бесподобна! Рада, что риск оказался не зря!!!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Lyubov

Я поняла одно-не нужно бояться ничего,мы взяли 1 день плаванья с дельфинами,очень понравилось!!!

Татьяна

Какие вы молодцы! Катюша-супер! Посмотрели фотки и как- будто сами побывали в зтом прекрасном месте.

Татьяна

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как попасть в центр челюстно-лицевой хирургии в Москве для санации зубов ребенку под наркозом. Дома это делать боюсь. В июле Минздрав отправил запрос, но до сих пор тишина.
С уважением Бычковы Кирилл, Татьяна . Адыгея.

Снежана

Надо списаться по интернету или созвониться с регистратурой. Они знают наших деток и много раз уже помогали нам

Анастасия Дерендяева

Здравствуйте.У меня возник такой вопрос. Саша уже весит 28кг и в скором времени нам надо будет добавлять лекарство.Мы сейчас капаемся почти 4 часа.скорость 30 мл.в час. Решили попробовать добавить скорость.и у сани сразу покраснели щёчки.повысилось давление.мы сразу снизили до привычной скорости.что нам делать? Сидеть на капельнице 6 часов санька не выдержит.Он 4  то в палате усидеть не может.Выходить нам не разрешают, хоть и инфузомат с аккумулятором.я их понимаю.один инфузомат на всё отделение.берегут. В сентябре едем в нцзд и опять тупик.элопразу с собой не дают.Подскажите как быть? хочется за ранее подготовиться.

Lyubov

У нас во Владимире всегда капали по 5-6 часов,быстрее и не рекомендуется,да конечно усидеть нашим детям сложно,но спасают мультики,книжки и какие-нибудь сладости) Лекарство сейчас привозят домой раз в месяц.  Когда мы только начинали капаться,мне с Катей нужно было ехать в санаторий на 3 недели,лекарство вначале с собой давать не хотели,но я написала письма в департамент здравоохранения,они созвонились с санаторием и когда я им показала,что у меня есть сумка холодильник для перевозки лекарства,они под расписку мне выдали. Ну а сейчас проблем совершенно нет,как я и сказала-лекарство хранится у меня дома.

Анастасия Дерендяева

Здрааствуйте!!! Мы с Санькой 7 сентября едем в НЦЗД. Скажите, пожалуйста, лечат ли там зубки под наркозом. Санька даже на осмотр в кресло к стоматологу не садится :( А врач сказал, что лечить нужно срочно. Может кому то там лечили зубки.

Фиолетовый Мишка

Цитата: Анастасия Дерендяева от 12 августа 2015, 09:17:29
Здрааствуйте!!! Мы с Санькой 7 сентября едем в НЦЗД. Скажите, пожалуйста, лечат ли там зубки под наркозом. Санька даже на осмотр в кресло к стоматологу не садится :( А врач сказал, что лечить нужно срочно. Может кому то там лечили зубки.

Вам ответили через Фейсбук:
Наталья Лохманова Под наркозом в НЦЗД лечат только за деньги.

Ольга Мустафаева Наркоз стоит 20000

Bella Kogay Да, там лечит зубы нашим деткам Хрусталёва Наталия Игоревна. Настюхе в прошлом году запломбировали 6 зубов и один удалили, но нам опять нужно лечить три зуба