Питерские истории

Автор Ira, 29 марта 2011, 22:02:36

« предыдущая - следующая »

Ira

У меня оооочень хорошие новости)
меня начали лечить) сегодня прошла первая инфузия.
все прошло хорошо, а если честно, то я даже не помню как)
УРА УРА УРА
Молитва - это общение с Богом.
Он ждет от тебя искренности. Ему не нужны правила молитвы. Он ждет, когда ты придешь к нему такая, какая ты есть.

Асия

Иришка!!! Поздравляю тебя с таким чудесным праздником-Началом инфузий!!! Наконец-то свершилось  это чудо-долгожданное лечение!!! Мои поздравления твоим замечательным родителям!!! Я очень рада за Вас всех!

Натали

Ира, мы очень за тебя рады!!! Молодчинка!!! Ура!!!

Снежана

Цитата: Натали от 15 августа 2011, 20:25:26

Ира, мы очень за тебя рады!!! Молодчинка!!! Ура!!!

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Снежана

15 августа 2011, 23:49:41 #49 Последнее редактирование: 15 августа 2011, 23:53:35 от Снежана

Снежана

Ira

спасибо огромное всем тем кто участвовал в организации моего лечения) без вас ничего бы не было)

ТЕТЯ СНЕЖУЛЯ!
Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО)
Он ждет от тебя искренности. Ему не нужны правила молитвы. Он ждет, когда ты придешь к нему такая, какая ты есть.

Ira

15 АВГУСТА У МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)

Снежана

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДОРОГИМ ВРАЧАМ! ЗА ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ И ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!

Снежана

СПАСИБО МАМЕ-ТАНЕ ЗОТОВОЙ  ;D И МАМЕ-КРИСТИНЕ НЕМИРОВСКОЙ  ;D!!!!!!!!! БЕЗ ИХ ПОМОЩИ ЭТОТ ПРАЗДНИК - ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЛУЧИЛСЯ БЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЗЖЕ. СПАСИБО!!!

Вика (Костя МПС 3А)

Оксана(Петя МПС2)

Ирочка, от всей души поздравляем Вас с этим замечательным событием. Здоровья, успехов во всех начинаниях и побольше радостных и светлых дней!

Наталия

От всей души поздравляю Ирину со вторым Днем рождения! Это действительно большое событие, которое изменит жизнь в лучшую сторону. У моего сына Степана 8 сентября будет годовщина начала инфузий. Этот год нам показал эффективность Наглазима! Удачи и море счастья!
Наталия

Лунеза

Ириш, очень рада за тебя! Ура! Ура!УРА!  пусть все только начинается!!!!

Снежана