Конференция в Польше

Автор Снежана, 09 октября 2008, 17:37:27

« предыдущая - следующая »

Лилиана

Высылай  :) посмотрю на объем и тогда скажу, когда будет перевод.

А мне сегодня дали больничный на неделю! Ура! Пожаловалась на ноги, а больничный дали, как будто у меня простуда, прикольно, да?  :) Сказали, что очень жаль, что я не могу ходить, но так как перспектив на выздоровление нет, то больничный по этому профилю дать не могут  :) Мдааа, и что же делать?! Так не хочется увольняться...
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

Лилианочка!
Ты умка! И дай Бог здоровья твоему доктору!
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Пусть сложится так, что не потребуется увольняться!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Лилиана

Наталия

Уточняю ситуацию с Наглазимом.
Документы на переводе, и только в октябре планируется их подача на рассмотрение.
Вероятный срок регистрации - январь 2009 г.
Наталия

Снежана

Наташа, а Вы с кем консультировались?
Кто дал эту информацию?

Наталия

непосредственно от фирмы, представляющей интересы Биомарина, которая и занимается подготовкой всех документов
Наталия

Снежана

Наташа, что значит "непосредственно от фирмы". Есть название? Специалист?
Информация на конференции получена мною от Adriana Quartel MD (Medical Director)/

Кто то из наших собеседников слукавил.

Какие будут предложения?

Наталия

SOLPHARM D.O.O.
Diana Sucbah Mrsic
manageng Director
Наталия

Снежана

Диане всегда можно было доверять.
Очень рада, что Вы с ней контачите ;D

Лилиана

Интересно, а что, повторно что-то переводят? Если я правильно понимаю, то для Регистрации препарата в России документы примерно такие же, как и в Беларуси. Для Беларуси был сделан перевод на русский язык полного пакета документов, это заняло довольно много времени, примерно 4-5 месяцев.

Снежана

Увижу Диану постараюсь уточнить ???

Татьяна Г.

Вот мы с Сашей и поддерживаем только сердце как и раньше,когда про МПС 2 ничего не знали. 
[/quote]
Катя, напишите как Вы поддерживаете сердце?  Спасибо.

катя

Татьяна, мы постоянно принимаем капотен, дигоксин, панангин, верошпирон, триампур, 17 октября мы были в клинике Мешалкина у своего кордиолога, узнав о нашем диагнозе МПС 2 тип, она отменила  фуросимид и уменьшила дозировку верошпирона, т.к. поняла, что увеличение печени никак не связано с митральной недостаточностью.

Снежана

Мы капотен принимали около 2-х лет. а с началом ФЗТ давление перестало зашкаливать и нам его отменили.

Принимать препараты, которые не подобраны ВАШИМ врачом (тем, который наблюдает ребенка постоянно) ОПАСНО. Ориентироваться на прием препаратов пациентами с МПС можно, но только под наблюдением врача!

Строго под наблюдением!

Никакой самостоятельности! Ни в коем случае!

Татьяна Г.

Спасибо девчонки! Я не буду сама ничего давать, просто Илюхе назначали энап, он снижает давление, оно у него вроде нормальное. Я не стала давать. Порок был компенсированный в прошлом году, а 23 мы пойдем на узи сердца, там посмотрим, но визуально все гораздо хуже, чем в прошлом году.