Конференция в Польше

Автор Снежана, 09 октября 2008, 17:37:27

« предыдущая - следующая »

Бусинка

Здравствуйте!
Снежаночка огромное спасибо ,за то что делишся всем .
Жаль что я не смогла поехать на эту конференцию.
Но очень надеюсь что мы будем как все в этом мире.

Натали

Здравствуйте!
Хочу рассказать вам про то как мы прошли курс физиопроцедур в санатории (октябрь 2008 г).
Диме 5 лет, он ходит, бегает и шкодит, у всех все спрашивает и "лезет" везде, куда нельзя. Но процедуры принимал добросовестно, почти без капризов. Итак.
Нам было назначено: общий массаж, йодо-бромные ванны на ножки (вода здесь из скважины, природная), солевые пещеры и лазеротерапию на лор-органы. Мы проделали в среднем по 8 сеансов каждой процедуры. Мне кажется есть положительный результат, ножкам стало полегче, стал меньше спотыкаться, храпеть почти перестал, затаивать дыхание во сне, а потом глубоко выдыхать тоже, спит гораздо спокойнее.
Может я очень хочу видеть эффект, но он действительно есть.
И еще мы предприняли попытку заниматься иппотерапией, но на лошадку с первого раза не сели, будем постепенно привыкать.Надеюсь, у нас все получится.

Снежана

Спасибо большое за опыт реабилитации! Это важно и нужно всем. Тем кто пишет, кто читает, кто не регистрируясь просматривает. Это бесценная информация!
Очень рады, что Диме полегче!
Даст Бог, скоро начнет мальчишечка инфузии получать! Скорее бы!
Белоруссия начала с МПС-6. С двух человек. Россия начинает сразу с мпс-1 и 2. С 8 человек. Хорошо бы всех скорее начали.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Лилиана

Спасибо, что поделились опытом! Бывает, что врачи не решаются что-либо назначить, а сам не всегда додумаешься, а тут почитаешь, что другие делают и вперед лечиться, конечно, в разумных пределах. С нашим диагнозом любая информация полезна.
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери