Челябинские истории: бой МПС 6 за наглазим в Челябинской Области

Автор Хвосточка, 17 июня 2012, 21:13:58

« предыдущая - следующая »

Семья Арсения

Хвосточка

Спасибо!

Снежана

Юля. У меня нет слов! Ты Настин ангел-хранитель и создатель руководства к действию для всех семей МПС! Да еще и с картинками! Спасибище!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Оксанка

Юля, то, что вы сделали-это замечательно!!! Дай Вам Бог в жизни счастья и здоровья за Ваше доброе сердце! За Вашу силу и Ваше стремление помочь!  Спасибо за отличный фото репортаж!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Татьяна, мама Юли

Юля - Вы просто молодец! Дай Вам Бог здоровья и терпения!
Рады за Настю, врачи - супер!
Держитесь девчонки!!!!!

Оксана(Петя МПС2)

Хвосточка

спасибо :) Здоровья вашим замечательным деткам, я очень давно читаю форум, и мне кажется, заочно уже давно-давно со всеми знакома))))

вот теперь осталось только нашим девочкам получать лекарство... и чем бы поскорее, тем бы лучше. Ну тут каждый знает, что за срочность....

Тут забыла сказать, на папино заявление в прокуратуру (было отдельно от СПИПОРЗ и от папы Насти) пришёл ответ: мол, вы сначала сходите в минздрав и попросите ещё раз, а то регистр есть, а списка препаратов для лечения нет = наглазим в список не входит = по суду добиться не получится, попробуйте так скходить. Вот я до сих пор соображаю, "шо конкретно они имели ввиду", и не скажет ли нам нечто подобное суд?
Спасибо!

Снежана

Юля, в суд, даст Бог, прилечу. И сама с ним разговаривать стану. если не передумаете меня привлекать ;-)

Хвосточка

Цитата: Снежана от 19 июня 2012, 08:21:15
Юля, в суд, даст Бог, прилечу. И сама с ним разговаривать стану. если не передумаете меня привлекать ;-)

мы будем очень Вас ждать!!! какое там передумать, Вы что такое говорите)))))))))
Спасибо!

Асия

Юля ! Огромное спасибо за такой подробный рассказ о нашей Настеньке! А, фотографии у Вас получились просто суперские, очень трогательные ! Читала ваш рассказ, смотрела фотографии и восхищалась Вами , Юля, Вашим мужем и  конечно же Настенькой ! Вы-Большие Молодцы ! Что не сдаетесь ! Не падаете духом и делаете все возможное, чтобы как можно быстрее начать лечение наглазимом!Очень рада за  Настеньку, за успешно проведенную операцию! Юля! Я думаю у Вас все получится,так как рядом с Вами -наша Снежана ! И Все Мы-со своими советами и поддержками !

Хвосточка

Цитата: Асия от 19 июня 2012, 19:01:09
Юля ! Огромное спасибо за такой подробный рассказ о нашей Настеньке! А, фотографии у Вас получились просто суперские, очень трогательные ! Читала ваш рассказ, смотрела фотографии и восхищалась Вами , Юля, Вашим мужем и  конечно же Настенькой ! Вы-Большие Молодцы ! Что не сдаетесь ! Не падаете духом и делаете все возможное, чтобы как можно быстрее начать лечение наглазимом!Очень рада за  Настеньку, за успешно проведенную операцию! Юля! Я думаю у Вас все получится,так как рядом с Вами -наша Снежана ! И Все Мы-со своими советами и поддержками !

я очень рада, что наконец-то появилась здесь. надеюсь, и я кому-нибудь тут смогу помочь. Фотоотчёт наш совместно-общий: мой, моего мужа и Настиной мамы. Надеюсь, скоро и сама Настя сможет фотографировать, очень любит это дело :)
Спасибо!

Хвосточка

Спасибо!

Снежана

Дядя Фёдор

Доброго времени суток
Хочу сказать огромное СПАСИБО Снежане Александровне, за помощь
за то что указывала куда пойти, кого спросить, что написать, куда написать
Без Вас мы бы тыкались как слепые котята, хотя по сути то, это так и было. Знаем что надо, но незнаем как
А тут всё по полочкам, что, куда, кому, только успевай делать
Конечно огромное СПАСИБО Хвосточке, за то что буквально зубами вцепилась в решение данной ситуации
На таких вот людях и мир держится!!!
Всем кто сомневается, скажу так, глаза боятся, а руки делают(девиз Хвосточки)
и всё получится
Спасибо Вам!!!

Снежана

только не останавливайтесь!
глаза боятся, а руки делают. Хвосточка - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Берегите её