Лилечка и альдуразим

Автор Лунеза, 23 июня 2009, 23:31:36

« предыдущая - следующая »

Лунеза

Из хорошего... Лиля говорит "ням-ням", "дядя-деда". Катает всех кукол в коляске, кормит их кашами и поит водичкой, складывает сортеры, нажимает нужные слова на говорящей азбуке, поддается массажу в домашних условиях и слушает сказки в машине). Мультики пока не смотрит... Ехх... Вторую неделю вместо меня в больницу с ней папа ездит на капельницу... похоже, что им так гораздо веселее.. и врачам приятнее видеть мужчину, чем постоянно недовольную меня, посему капельницы и катетеры ставят гораздо быстрее)))),  и я вышла из замкнутого круга "жизнь от капельницы и обратно".

Из плохого: Германия замолчала, РДКБ просто тупо не отвечает-не берут трубки- просто банально готовы послать подальше. Ну да Бог им судья. Ждем еще каких-нибудь новостей...
А ВСЕ-ТАКИ ВЕСНААА!!!

Снежана

Аня, я страшная хулиганка, наверное... а что Лилечка говорит "из плохого"???  ;D ;D ;D Или "из хорошего" имелось ввиду " из хороших новостей" ;D ;D ;D
А папа Ваш - УМКА! И маму спас, и Лилю порадовал, и весь персонал взбодрил и обоял!

А Горбачевский центр что говорит? Как-то не айс с этим вопросом, может папу подключить ;D ;D ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Кот полосатый

Будем надеяться на Питер. А папа у Лилечки очень симпатичный (если это он вез ее у коляске). Весна - время надежды и действий!!!!!
Никогда не сдавайся!!!!

Лунеза

Наверно папа вез коляску, потому что он точно не может долго сидеть на месте)))
Снежана.. из плохого пока мы ничему Лилю не научили, думаю, что все еще впереди))))
Считаем все ее слова из области "хороших новостей"))))))
Из Питера пока тоже тишина. Будем еще раз пытаться отправлять им документы.

Снежана

Что значит "не научили"? Она же ходит в платье, кокетничает как мама, улыбается как папа, может объяснить, что ей жизненно необходимо дать кусочек печения, попить, а то погибнет от обезвоживания, приласкаться... и еще много всяких всякостей она и бабуле и персоналу и родителям объясняет. Что за поклёп на девочку?
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Асия

Лунеза! Хочу поздравить Вас и Вашу милашку-Лилечку с такими огромными успехами! Она уже умеет нажимать на
  нужные слова на говорящей азбуке! Очень похвально! Постоянно подбадривайте ее, говорите ей какая она молодец за
любые ее начинания! И Вам потом это все откликнется. А о плохом давайте не будем думать. Ведь пришла Весна-время
Надежд и самых лучших начинаний! Дай Бог, все у Вас получится! 

Лунеза

Асия, спасибо за поздравления)))  немножко запаздываю с ответами: сейчас лежим опять в больнице, а я отсюда на работу на весь день езжу.. а вечером обратно.. времени нет на что-то отвлечься.
Лежим так уже две недели. Надеюсь, что в понедельник - таки отпустят домой)

Лиля веселится, ночами показывает мне цирк с сапогами и ведет долгие разговоры на тему "бурум-тарам и так далее", пока не понимаю, что она рассказывает...))

Лилиана

Аня, что у вас нового? Как проходит лечение?
По-поводу донора что-нибудь слышно?
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Лунеза

Лилиана, привет!

У нас все по-старому. К сожалению, по сердцу сейчас значительных улучшений нет, но в общем и целом-грех жаловаться. Боюсь что-то говорить вслух, Лилечка молодец).

Донора нам нашли... тоже боюсь вслух говорить... ровно год спустя после начала поиска...
Теперь надо понять, что мы можем с этим счастьем сделать: где мелкую возьмут на операцию, и возьмут ли вообще... Пока все подвешено, но обязательно напишу, как только мы попадем на прием в отделение трансплантации.

Как твое самочувствие? Как лето проходит?)))