Павлушкины капания

Автор Админ, 14 марта 2008, 21:17:20

« предыдущая - следующая »

Бусинка

Привет Снежаночка!
Очень рады, что у вас с зубками все хорошо. :D
Павлуша хорошо выглядит.
Дай бог вам всего хорошего.
Привет ВАМ от нашей большой семьи.
Конечно дневника будет не хватать,  но если всетаки будет получаться то большое спосибо. ;)

Снежана

Спасибо, девочки! Будем стараться!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Снежана

Вчера мы благополочно получили инфузию в Москве.
Нам есть с чем сравнивать. Тепла и заботы наши врачи и медсестры подарили не меньше немецких специалистов. Условия и аппаратура, конечно, не сравнимы, но на качестве получения процедуры это ни ком образом не сказывалось. Как хорошо, что в России уже можно получить ФЗТ!
Ура! Скорее бы всех стали капать!

Татьяна Г.

Снежана, очень рада, что и у нас это возможно. Вопрос - где капались?

Снежана

Как положено - на Талдомской))
Надеюсь завтра выложить фото))

Galina

Снежаночка и Павлик , рада за вас от души ! Снежана ваши дневнеки читали всей семьей , спасибо вам что держите всех нас в курсе ваших событий.Снежаночка , моя дочка сейчас беременна и здесь в Америке она сдавала кровь на определение носительства больного гена.Анализ дает точность 95% и показал у нее отрицательный результат...но есть еще 5%....которые меня волнуют.Мои дочь и зять сказали , что не зависимо от конечного результат они не откажутся от ребенка.А врач-генетик сказала что оказывается у них есть лечение для таких больных как внутриутробно , так и после рождения сразу.Будем молиться что бы все было хорошо.Если вас заинтересует внутрутробное лечение плода , я могу узнать подробнее, а если вы в курсе то напишите мне , что вы знаете об этом.
Молюсь о вас равно как и моих детях. С любовью и уважением Галина

Снежана

Господи, помоги!
Галина, все лечится! Без последствий, но дай то Бог, чтобы не понадобилось. Мы будем за Вас молиться!
Если начать лечение в младенческом возрасте - еще и пробабушкой станете! Все благополучно будет!

Снежана

Сегодня прокапались 14 раз (в Москве второй). Все благополучно!
Слава Богу!

Бусинка

Здравствуй Снежана!
Очень рада, что вы капаетесь дома.
Что все хорошо!
Успехов!!!
Павлушке и семье огромный привет!
С уважением Люба, Юра, Рита, бабушка.

Снежана

Спасибо, Бусинка!
Мы постаремся отчитываться о капалках в дневнике.
Разгребаем документы и накопившиеся вопросы за время нашего отсутствия.

Врачи и медсестры НИИ П и ДХ очень внимательны и занимаются нами и учатся лечить детей ФЗТ с удовольствием. Видно, что они очень рады - Хантеров можно лечить и результат видно, и не так это и сложно. Не Боги горшки обжигают!

Натали

Снежана, привет! Очень рада за вас! Господь услышал наши молитвы, а значит все будет хорошо. желаю вам и дальнейших больших успехов. И спасибо за заботу о нас. Наташа и Дима.

Снежана

Спасибо всем!
Мы очень стараемся!

Снежана

Мы еще раз прокапались в Москве. Все прошло благополучно.

А еще! У нас следующий зуб вырос!

healthboss.com

Цитата: Админ от 14 марта 2008, 21:17:20
Доброго всем дня!
Сегодня у Павлика было первое капание. В течение первого часа его обследовали врачи - проверили давление, оценивали общее состояние, беседовали с мамой. Капание длилось около 3-х часов. Что характерно, никаких катетеров. Просто пришел лечащий доктор, начал с Павликом разговаривать, тут же появился медбрат с инфузоматором и в течение 5-ти минут все установил. А Павлушка просто сидел за столом и играл. Никаких проблем с укладыванием - он вообще в кровати не лежал. Инфузоматор умный, за несколько секунд до требуемого изменения скорости вливания он пищит, так что с переменой скорости тоже проблем не было - подбегала медсестра и все регулировала. Элапраз надо вливать с переменной скоростью. Сначала пgreat day to you all, peace!о чуть-чуть, потом постепенно увеличивать каждые 15 минут. В конце в инфузоматор добавляется физраствор для того, чтобы лекарство все до капельки попало пациенту и лучше усвоилось. Капание прошло без каких бы то ни было эксцессов.
После вливания Павлика еще час наблюдали, чтобы никаких побочных эффектов не было. Их не было. Павлушка бодрый и веселый.
Жалко, что у Снежаны пока нет интернета - она весь процесс снимала на фотоаппарат. Надеюсь, скоро эта проблема решится.

Снежана

Простите, я не поняла цель с задачи приведенной цитаты.
Вы не успели задать Ваши вопросы?