Павлушкины капания

Автор Админ, 14 марта 2008, 21:17:20

« предыдущая - следующая »

Снежана

22.09.08

Он особый. И я это знаю.
Как молитву слова повторяю.
«Лишь идущий - осилит дорогу».
Мы живые, и слава Богу!
Он жалеет, когда я плачу.
Он всегда приносит удачу.
Когда плачет он - небо трясется,
А смеется - гроза не проснется.
Он смешной и дурашливый слишком.
Мой чудесный, любимый мальчишка.
Счастье каждому в жизни дается.
Удержать вот не всем удается.
Когда он открывает глазки,
жизнь моя превращается в сказку.
Там опасности и приключения,
и уснуть нельзя ни на мгновение.
Там чудесно все и не кончается.
Лишь Земля под ногами качается.
От Земного её от вращения
приключается вдруг отвращение
ко всему не по правде блестящему,
К не живому, не настоящему.
Ко всему фальшиво чудесному.
К вракам, лести и приторно пресному.
К тем друзьям, что в беде бросают,
К тем, кто счастья - любить не знают.
К тем, кого по утрам не будят
на него надеючись люди.

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Натали

Господи, слава богу, что все хорош.
Как тепло, уютно и странно спокойно на душе.
Искренне рада за вас.

Снежана

Мы вчера были в больнице на обследовании - делали очередные замеры. В отделении есть молильная комната и там был молебен для деток, проходящих лечение в этой больнице. Вот здорово! Павлуша причастился и был благостный и покладистый целый день! И ночь прошла благополучно!
Батюшка причастил всех, кто пришел на молебен, лежачих деток, всех детей в реанимации. Как хорошо!

Снежана

29 октября прокапались без особенностей! Просто классно и всё! ;D ;D ;D

Натали

Прокапались без особенностей! Какая простая фраза.
А на душе счастье-то какое невозможное!
Удачи вам!

Натали

Снежана, посмотрела Павлушины фотки в дневнике.
Он здорово изменился: и кожа, и ротик не открыт, да и шейку лучше видно.
Но хочу написать про реакцию моего мужа, он не знал с какой целью я показала ему фотографии Павлуши, только фотки с датами. В ответ он сказал: "Как он изменился!"
Этого для меня было достаточно, чтобы понять, что я действительно вижу изменения, а не только мне этого хочется.
Радости, бодрости духа и дальнейших успехов вам.

Снежана

Спасибо!  ;DНаташа, я очень рада ;D
Иногда проделываю такое мероприятие с друзьями и родственниками из других городов - ссылку кидаю и даже ждать не приходится - тут же перезванивают ??? Фотошоп - спрашивают ??? ??? ???
Я очень радуюсь - просто ликую и всё!

Татьяна Г.

Всем привет. Я тоже посмотрела фото. Павлик превращается в Павла. Уходит детская округлость щек (скорее не детская а мпс-ная). А в остальном такой же симпатяга.

Снежана

У меня есть крестник - Артемка, он на год и 3 месяца старше Паши. Когда у нас стали проявляться МПС проблемы Артемка говорил:"Крестная, ну если нет у тебя денег - возьми у папы, у него скоро зарплата! Ну полечи Пашку - пропадёт ведь"

А после Германии сказал: " Ну наконец-то за ум взялась - начала Пашку лечить, я думал, что так и начнешь его лечить. Теперь хоть стал как человек - просто расколдованный, а был гномик гоблинович. Опять в мальчика превращается. Ты только лечи его лучше, а то опять заколдуется."

Павлик появился, когда я на Артемку насмотрелась и поняла, что больше не могу жить просто так - без сыночка.

Лено4ка

Снежана   -посмотрела сама потом, с мужем --Павлушка очень изменился )))--его глаза - взгляд другой какой то )- ротик закрыт))-черты лица менее грубые --мы рады за вас --от всего сердца  желаем дальнейшего успеха в лечении ))).
Никто не видит как плачет по ночам та,которая идет по жизни смеясь..

Снежана

Мальчик - то вырос!

Надавно приезжала бабушка .
Здороваясь, она сказала:"суслик ты мой, любимый!"  ;DМальчик отстранился и сердито сказал:"ЗАЙКА!"

Он и дефектологам представлялся "зайкой" ;D ;D ;D ;D ;D

Вчера, наводя дома порядок я пару раз, проходя мимо детей ласково называла их "котята" и трепала по головушкам... Прошло несколько часов, мальчик потрепал меня за ухо и на фразу "золотой мой мальчик!" Ответил: " я - котят"!

Папа заявил, что это правильное слово, обозначающее единственное число, образованное от слова "котята" ;D ;D ;D

Лилиана

Снежаночка!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь что бы ни было - прекрасна эта жизнь!

Пусть тебя всегда радуют твои зайки и котятки!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^##########^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^########^^########^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^ ^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^ ^^^^^###^^^^####^^^^^^^^####^^^^###^^^^^ ^^^^###^^^^######^^^^^^######^^^^###^^^^ ^^^###^^^^^######^^^^^^######^^^^^###^^^ ^^^###^^^^^######^^^^^^######^^^^^###^^^ ^^###^^^^^^^####^^^^^^^^####^^^^^^^###^^ ^^###^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^###^^ ^^###^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^###^^ ^^^###^^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^###^^^ ^^^###^^^####^^^^^^^^^^^^^^####^^^###^^^ ^^^^###^^^######^^^^^^^^######^^^###^^^^ ^^^^^###^^^^^##############^^^^^###^^^^^ ^^^^^^####^^^^^^########^^^^^^####^^^^^^ ^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^########^^########^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^##########^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Ineta

Привет девочки и мальчики, посмотрела Павлушины фотки, изменения на лицо  :). Павлуша просто похорошел на глазах (пусть мой минздрав попробует нам говорить ещё, что Elaprase не эффективен). Я просто рада за вас!

Снежана

Инета, как мы можем помочь?
Ну время то терять нельзя. Надо капать деточку!
Что мы можем сделать?

Ineta

Спасибо за участие. Если честно то пока помолитесь за Аннушку. Всё идёт своим чередом слава Богу. Ждём, когда будет назначена дата суда. Постораемся по возможности собрать положительную информацию об Elaprase. С адвокатами постоянно напоминаем про Анну  агенству страхования здоровья, оно выполняет функцыю закупки и оплаты лекарств, по вердикту суда оно обьязонно было уже с 9 октября Анну обеспечить лекарством (потому что всилу вступило временное урегулирование до конца дольнейшего решения суда). На следующей неделе в Ригу приедет представитель компании Shire для встречи с нашими чиновниками.