Павлушкины капания

Автор Админ, 14 марта 2008, 21:17:20

« предыдущая - следующая »

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Снежана

У нас температура 38,4 :-\

Инфузия откладывается

Бусинка

Обидно!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

Ineta

Привет, родные!  :-*Выздоравливайте! У нас с Аннушкой первое капанье ещё долеко. Следующий суд 7 января 2009 (Минздрав подал аппеляцыю). :-[

Снежана

Инета!
7 января - Рождество. Даст Бог, все сложится благополучно!

Только мне казалось, что в решении было сказано о начале лечения до принятия окончательного решения. Или я не верно поняла?

Лилиана

Павлушка, не болей!

[вложение удалено администратором]
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Ineta

Это решение они тоже оспорили, наш адвокат подала встречный иск о не выполнение временного урегулирования, суд был 25 ноября. Окончательное решение тоже перенисли на 7 января. У нас бюрократия ещё та...

Снежана

А в Еврокомиссию по правам человека обращались? Вы ж Европа! А к производителям!

Ineta

Производители не благотворительная организация. Их представитель даже встречалась с нашими чиновниками, они красиво поговорили и разехались не заключив никоких соглашений. Что бы обращаться в Евросоюз, мы с начало должны пройти все этапы здесь, суд - аппеляционный суд - конституционный суд.

Снежана

Держитесь, родные! На конференции в Польше говорили о том, что Ваш случай не может оставаться в нерешенном состоянии. Даст Бог, сложится все благополучно!

Снежана

Всех с Рождеством!

Мы сегодня чудесно прокапались. Первый раз за счет города!!! И первый раз 3 флакона!!!
Павлуша в чудесном расположении духа - поет, щебечет, бормочет ;D Я немножко расчихалась, так после каждого чиха мальчик исправно приносит гексорал и вручает мне ;) - заботится :D

У Артема и Валюшки некоторые трудности, накладки, неувязочки - не знаю как точно охарактеризовать. Надеюсь, родители поведают обо всем сами. В общем - лечение получают.

В Екатеринбурге Илюшка попал в больницу 31 :-[
Мама вещала врачам, что трудный доступ к венам, прячутся они, а доктор внимательно слушал и не обращал на эти глупости никакого внимания. В результате - капельницы все эти дни так и ставили с первого раза! Ничего удивительного! Так и должно быть!
Илюха! Скорее выздоравливай! Твой город обещал закупить лекарства!

Татьяна Г.

Спасибо Снежана! Нас выписали, диагноз поставили кишечная инфекция - 4 капельницы по 8 часов. Лежал, потому что уже полуживой. АЛТ-90, АСТ-73 и прочие ужасы. НО все закончилось благополучно, нас выписали (правда все праздники в больнице) Слава БОгу. Илюхе было плохо он говорил "Боже-Боже-Боже".

Снежана

Слава Богу!
Илюшка сам просил! потому и обошлось!  ;D

Натали

Снежана, спасибо, что не перестаешь вести дневник.
Очень радостно, что находишь силы, время, чтобы написать и о других детках. Очень трогательный рассказ про Калугу.
Очень хочется, чтобы мечты сбывались, тем более, что все для этого теперь есть.
Ты большая умница! Павлушу целуй.

катя

Полностью согласна с высказываниями в адрес Снежаны.
Снежана если бы не ты, таких результатов бы не было.
Ты вселяешь надежду и уверенность в нас.
Спасибо тебе за все!