Павлушкины капания

Автор Админ, 14 марта 2008, 21:17:20

« предыдущая - следующая »

Снежана

Инета, берите фотографии Павлушкины в динамике, пишите что сделать, что бы помочь хоть чуточку?
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Снежана

Вчера инфузия прошла буднично.
Уже без восторгов отношусь к попаданию катетора в венку с первого раза, не удивляет то, что все делается мгновенно. Как быстро к хорошему привыкаешь! И все таки СПАСИБО персоналу - очень внимательные и доброжелательные!

Фотографии постараемся до выходных выложить.

Семья Никиты (ирландия)

и это-обсолютно нормально! ;)Так и должно быть!
Любовь спасет Мир!

Снежана

Так это и удивительно и жутко приятно ;D

Бусинка

Здравствуй, Снежана!
Павлушка изменился, в глазах, овале лица, лучизарненький.
Вы молодцы!!! Так держать!!!!
С уважением!

Снежана

Любочка, спасибо за добрые слова ;D
Как Юрик? Когда госпитализация?

Снежана

Я шью сарафан (не шила в принципе года 3-3,5, а тут нашла магазин со смешными ценами на ткани - по 40-50 руб метр, купила пару ткашек и такое вдохновение захлестнула - на день рождения себе сшила шифоновое кимоно за полночи, а сегодня звдумала "женильный" сарафан (не чтобы замуж идти, а как в сказке про царевну лягушку, когда царь сыновьям велел, чтобы их жены хлеб пекли, рубаху шили... "а такую рубаху только по праздникм надевать!!!"))Помнишь сказку? Так вот - шью я свой "женильный" сарафан, а требований то к нему не меряно - женильность, скорость изготовления, простота кроя и исполнения. Павлику надоело - минут 40 "помогал" (триста лет столько времени мальчик не мог заниматься самостоятельно, благодаря чему получил от мамы ласковое прозвище "шатун", маятно ему, не сидится, а тут так увлекся!) тряпочки перебирал, нитки путал, машинку швейную починял, метром заматывался... ушел по своим мальчишечьим делам... Прислушиваюсь - тихо, опять прислушиваюсь - едят банан - чавкают, напополам с Джинькой. Паше шкурка досталась, собаке банан. Пожалала-пожурила, дала печенье сыну, собаку пристыдила. Шью дальше. Слышу:"красивый!красивый мальчик!" Подкрадываюсь, а этот красивый - притараканил табуреточку в ванную комнату, встал на нее, плюхнулся в раковину попой - как Карлсон в аквариум, нога на ногу, смотрит в зеркало и нахваливает того, кто сидит в зеркале, причем точно знает, что это он и есть. Гордый, самодовольный! и тут- Мама! "Ой! Ой! Плохо! Да?" Плоховато, сын. Выковыриваю его из раковины, страшно радуюсь, что не упала она, а выдержала такую красоту))) Идем дошивать сарафан. Потом похвастаюсь! Правда "женильный" получился. Соседка выкройку просила)))

Семья Никиты (ирландия)

спасибо!Вся наша семья радовалась проделкам Красоты!Он-такой любимый наш мальчик!Снежанна!Огромное спасибо!Эта такая радость,так тепло на душе!
Любовь спасет Мир!

Натали

Большой привет Красоте.
Снежана, а тебе побольше терпения и спокойствия.
Очень приятно, что мальчик оживает и расцветает, а как же без шалостей.
Все будет хорошо.

Снежана

Спасибо, девочки!

Спасибо, родные!

;D ;D ;D

Будем делиться с Вами нашими "подвигами"

Ineta

Снежаночка, очень троготельный рассказ про красоту и сарафан. Мы тоже шьём с Аннушкой и котом Брицысом. Может можем зделать тему, где можем подилиться опытом и идеями ;D?

Снежана

Супер!
Идея очень симпатичная!
А может две темы? Про домашних любимцев и про рукоделия?

Лилиана

Да! Особенно про любимцев!
У меня такой любимец появился, точнее, любимица!!!  ;D ;D ;D ;D самая красивая, умная, добрая собачка на свете! Как я без нее жила, даже не представляю! А появилась она у меня благодаря замечательной семье, с которой я общаюсь здесь на сайте. Осчастливили меня четыре месяца назад, подарили сокровище! Вы не представляете, насколько это было вовремя! Когда наши надежды на препарат в очередной раз рухнули, было так страшно, не знала, чем себя отвлечь. И тут появился этот меховичек. Собакотерапия, в самом прямом смысле слова. Она от меня ни на шаг не отходит, грустить не дает.  ;D

Снежана, посмотрела Павлушкины фотографии. Как он подрос, взгляд взрослый. Я не знаю, что бы сказали врачи, но мне кажется, что изменения вполне очевидны. Так держать!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

Татьяна и Олег

Да, позитив это всегда приятно действует, как на душевное состояние, так и на физическое. За это огромное спасибо и тебе Снежана и тебе Лилиана! Побольше бы нам такого позитива...
Что касательно Павлушки, могу заметить, что самое основное, это то, что сошла отечность. В результате этого и все последующие изменения - результат на лицо,тьфу-тьфу-тьфу. ;)
dolce vita