СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Фиолетовый Мишка

Snezhana Mitina написала:

Сегодня, 2 сентября в Севастополе (в совместном проекте Марфо-Мариинской обители и МБОО "Хантер-синдром") большой праздник! Костику Аниськину 10 лет! Поздравляйте его скорее! Он замечательный и мама с папой у него чудесные!

Асия

От всей души поздравляю нашего Костика с Днем рождения!!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

С днем рожденья , Костик !
                                               Этот праздник ждали-
                                               Ожидай нас в гости
                                               Следом  за стихами .
                                               Пусть все будет круто
                                               В твоей жизни классной 
                                               Только  ни минуты
                                                Не мечтай напрасно !

Вика (Костя МПС 3А)

Спасибо огромное за поздравления

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Данечки-Аню с Днем рождения !!!

Асия

От всей души поздравляю нашего Петеньку с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Асия

От всей души поздравляю  нашего Мишутку с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

[/UR

Ирина Плотникова

Поздравляем С Днем Рождение Михаила!

Фиолетовый Мишка

Поздравляем Магомеда с днем рождения!!

Асия

От всей души поздравляю нашего Магомеда с Днем рождения !!!Мои поздравления его замечательной маме!!! Желаю Магомеду скорейшего выздоровления !!!

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашей Иришки-Юлию с Днем рождения !!!

Татьяна Г.

Юлечка С Днём рождения !!! Здоровья, счастья, удачи, всего-всего-всего и много-много-много!!!

Асия

От всей души поздравляю нашего Антошку с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательной маме !!! 

Асия

От всей души поздравляю нашего Даню с Днем рождения!! Мои поздравления его замечательной маме!!!

Асия

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Арсюши -Ирину с Днем рождения !!! 

Ирина-означает мир, покой,                                                                                                         
                                                                Тебе сполна оно, поверь,подходит!
                                                                Ты даришь людям счастье и любовь,
                                                                Они  в тебе и доброту находят .
                                                                Хочу я в день рожденья пожелать
                                                                Тебе всегда прекрасной оставаться,
                                                                 А если хочешь что-то поменять-
                                                                 Пусть счастье не устанет откликаться!