СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашей Верочки ,Ирину-c Днем рождения !!!

Ирина, ты именинница сегодня, поздравляем,
                                                         Всего наилучшего искренне желаем ,
                                                         Пускай в душе всегда цветет сирень,
                                                         Пусть радует тебя каждый день.
                                                         Пусть добрый ангел тебя оберегает ,
                                                         Пускай удача и успех окружают,
                                                         Будь счастлива и любима всегда,
                                                         Пускай богатством будут для тебя года.

Ирина Плотникова

Спасибо Всем за тёплые слова... От пожеланий кругом голова! И пусть из них исполнится хоть доля, то, всё равно останусь, я довольна! Все пожелания ваши сохраню. Мои друзья, за всё благодарю!

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Антошки -Елену с Днем рождения !!!

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашей Иришки -Юлию с Днем рождения!!!

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашей Юлечки ,Татьяну с Днем рождения !!!

Татьяна, я желаю вам
                                                             Чтоб все сбылось, о чем мечтали!
                                                             Чтоб вашим искренним глазам
                                                             Впредь не предвиделись печали,               

Чтобы любовь накрыла вас
                                                             Своим шифоном невесомым,
                                                             Чтоб улыбались каждый час,
                                                             Чтоб стало счастье вашим домом !

Асия

От всей души поздравляю нашу Лену Первухину с Днем рождения !!! Мои поздравления ее замечательной семье !!!

Асия

От всей души поздравляю нашу Юлию-Хвосточку с Днем рождения!!!

Асия

От всей души поздравляю нашу мамочку Любу с Днем рождения !!!

Фиолетовый Мишка

Анна-Васильевна Неуймина написала:
Ровно 7 лет назад мы стали родителями замечательного сыночка Данечки!!!! Желаем ему крепкого здоровья, улыбок, счастья!!!! Мы очень любим тебя!!!!

Татьяна Г.

Данюшку с Днём рождения поздравляю!!! Здоровья, удачи, успехов в новом садике, любви и дружбы!!! Мы тебя любим!!! :-*  :-*

Асия

От всей души поздравляю  нашего Данечку с Днем рождения-с 7 летием !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Данечка !

С Днем рождения ! 7 лет!
                                                                       Всюду  солнца яркий свет !
                                                                       Это игры ,шутки , смех ,
                                                                       Возраст твой -прекрасней всех !
                                                                       Пусть исполнятся мечты ,
                                                                       Будет все ,как хочешь ты !
                                                                       Целый мир перед тобой ,
                                                                       Улыбайся в праздник свой !

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Данечки-Анну с Днем рождения !!!

Анну поздравить с днем рожденья
                                                               От души сегодня мы хотим.
                                                               Вам желаем вечного везенья,
                                                               Искренне сегодня говорим :
                                                               Вы прекрасны, так пускай с годами
                                                               Расцветает ваша красота,
                                                               И за всеми добрыми делами
                                                               Пусть любовь скрывается всегда !

Аня Нейумина

Спасибо большое за поздравления и теплые слова в адрес Данечки и меня! Нам очень приятно!!!! Спасибо от всей души!!!! :-* :-* :-*
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Асия

От всей души поздравляю мамочку нашего Данила -Наталью с Днем рождения !!!

Натали Буртаева

Спасибо Асия большое за поздравление!!!!!