СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Аня Нейумина

Цитата: Хвосточка от 16 октября 2013, 21:48:53
Цитата: Аня Нейумина от 16 октября 2013, 13:22:57
Здравствуйте, Асия! Я только сегодня увидела, что на форуме отмечено, что у меня день рождения 1 октября!  :D Это небольшая ошибка! Мой день рождения 10 января, кстати эта дата тоже отмечена на календаре форума. Получается, что у меня два дня рождения! :) Спасибо Вам! :-*

10 января отмечала я по твоей просьбе, помнишь? А вот откуда взялось 1 октября - не знаю :) сейчас отредактируем!

upd Аня, это наверно у тебя в профиле такая дата проставлена почему-то, тк в праздниках этого нет, там правильная дата стоит :)

Привет! Конечно помню! У меня так и есть 10 января! По какой причине 1 октября отметилось, я не знаю. В профиле я не отмечала этой даты. Да, ладно, все нормально! ;) ;D
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Асия

От всей души поздравляю нашего Степу с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Сегодня праздник Степочки !
                                                              Сегодня День рождения !
                                                              Мы рады ,что с тобою
                                                              Пришлось нам в жизни встретиться !
                                                              Тебе желаем  ,Степа ,   
                                                               Пускай мечты сбываются !
                                                               Пусть будет счастье и здоровье
                                                               Друзья не забываются ! 

альфия

Дорогая,Снежанна!!!
      С Днём рождения!!! Желаем счастья,новостей отличных.
      Приятных впечатлений необычных!
      Пусть сбудутся все наши пожелания!   

Натали Буртаева

Дорогая Снежана,поздравляем вас с Днем Рождения!!!!!!
Желаю,
чтобы каждый ваш день начинался
с улыбки и заканчивался сладким сном.
Желаю,чтобы рядом с вами
были замечательные и ценящие вас друзья.
Желаю,чтобы в вашей жизни были только радостные дни,
прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия,
Желаю, чтобы рядом с вами
были дорогие и любящие вас люди...
Желаю,чтобы
ваши глаза всегда были наполнены
счастьем и любовью !!!
Желаю, чтобы все ваши желания и мечты сбывались !!!

Ирина Плотникова

С Днем РОЖДЕНИЕМ!  Желаем счастья каждый день,Тепла от всех кто будет рядом.Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач,Желаем молодости вечной,Пусть все исполнятся мечты И СЧАСТЬЕ  И ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНЫМ!!!

Юля Расько

Снежаночка! Наша дорогая,самая лучшая и родная! Поздравляем с днем рождения!!Прости,что мало помогаем,но очень любим и ценим,низко кланяемся и сердечно БЛАГОДАРИМ!!!С днем рождения,от всей души

Натали

Снежана, с Днем рождения!!!

Женщина - умница! Солнышко ясное!

Яркая! Нежная! Мудрая! Разная...

Добрая! Умная! Просто красавица!

Женщина, сердцем бесстрашно весенняя,

Как первоцветов бутоны, ранимая.

Сила стихии и чудо спасения,

Как волшебство в ее слышатся имени...

Радость и ласку всегда создающая,

Как догадаться, чего тебе хочется?

Вольная! Гордая! Песни поющая,

Не подчиняйся молве и пророчествам!

Душу до донышка щедро дарящая,

В мире изменчивом ты - настоящая.

Асия

От всей души поздравляю нашу дорогую , Всеми любимую нашу СУПЕР-МАМУ, ДОБРУЮ ФЕЮ ИЗ МОСКВЫ, НАШЕ ФИОЛЕТОВОЕ СОЛНЫШКО-СНЕЖАНОЧКУ -с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Мои поздравления Всей ее замечательной семье !!!

Поздравляем мы Снежану
                                                            И желаем мы ей счастья
                                                            Чтобы был бы всегда праздник
                                                            И ни капельки ненастья .
                                                            Чтобы в пасмурные дни
                                                            Только радость душу грела .
                                                            И на сердце лишь весна
                                                            Нотками любви лишь пела.
                                                            Пусть любовь твоя навек
                                                            Окружает тебя счастьем.
                                                            И любимый человек
                                                            Разгоняет все ненастья.
                                                            Будь здорова и красива
                                                            Как прелестнейший цветок,
                                                            И чтоб все, что сердцу мило
                                                            Было у твоих ног  !!!   :-* :-* :-*

Ирина ( Арсений МПС1)

Дорогая Снежана!!!
От всей души поздравляем Вас С Днём Рождения!!!
Пусть росы сверкают для Вас серебром,
Одарит ноябрь вдохновением,
И гроздья рябины пылают костром,
На радостный Ваш день рождения!
Мы тучи развеем своей теплотой,
Пусть Вас не печалит ненастье,
И солнышка лучик, веселый такой,
Несет в дом достаток и счастье!
Желаем Вам долгих и радостных лет,
Тепла каждый день и здоровья,
Пусть будет надеждой он, верой согрет,
Прекрасной и вечной любовью!

Татьяна Г.

Дорогая, любимая Снежаночка! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья, успехов, любви!!!! Как хорошо что ты у нас есть!!!!!!!!!!!!

Татьяна

СНЕЖАНОЧКА! С  Днем рожденья!
С днем рожденья поздравляю,
Радости тебе желаю.
Будь счастливой в этот день,
Платье лучшее надень.
Пусть тебе везет во всем!
Радость пусть наполнит дом!
Солнце светит пусть светлей,
Бьется сердце веселей.
Чтоб душа твоя наполнилась
Песнею красивой и желанною,
Чтобы в жизни все исполнилось
-- Жданное и нежданное

Мы тебя очень любим  и всегда вспоминаем! Семья Бычковых.

Снежана

Девочки и Мадима!

Спасибо огромное!

Тепло и ласково от Ваших поздравлений! СПАСИБО!!!

Пишите о себе почаще! Очень ВАС ЛЮБЛЮ!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Натали

Поздравляем Антошу Бабушкина с днем рождения!!!

Юля Расько

Асия

От всей души поздравляю нашего Антошу с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательной семье !!!

Антоха, С Днем ангела тебя !
                                                         С праздником хорошим поздравляю,
                                                         Я же от себя тебе желаю :
                                                         Чистого неба и солнечных дней ,
                                                         Добрых, отзывчивых ,верных друзей
                                                         В доме -достатка ,уюта всегда ,
                                                         Пусть в двери твои не стучится беда.
                                                         Здоровья ,успеха ,улыбки в глазах,
                                                         Веры ,надежды, удачи в делах ,
                                                         В семье -пониманья, тепла и любви,
                                                         Пусть юности пламя не гаснет в крови .