ТКМ в С-Петербурге

Автор Лунеза, 30 августа 2010, 09:32:42

« предыдущая - следующая »

TAISA

С возвращением ДОМОООЙ !!!!!!  :D :D :D
С любовью и добрыми пожеланиями

Лунеза

Снежана

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
УРА!!!!
С возвращением!!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

masha_gav

УРА! УРА! УРА!!!!!!
Это - просто счастье!!!!
ТТТ!

Анна

Анюта, я очень рада, что Вы ДОМА, что вся Ваша замечательная семья вместе!
НО: мы будем по вам скучать   :( каждый день вспоминаем Лилечку- это просто чудо-чудное! диво-дивное! а еще у нас погода разгулялась, солнышко целый день светит, наверное тоже вспоминает Лилечку и улыбается. Я видими единственная эгоистка, которая немного и по-доброму  жалеет, что вы уехали...   :'( :'( :'(

Лунеза

)))  Аня, спасибо!!! Не знаю, кто говорит, что в Питере нет солнца??? мне кажется, что со дня Лилиной ТКМ оно светило постоянно! Солнечных дней было точно больше, чем пасмурных!!! Надеюсь, так год у вас и пройдет! Солнечно)))

По Питеру очень скучаем. По нашим врачам тоже. В РДКБ даже гардеробщицы..."прирожденные"... ну... как это... их наверно клонируют для такой работы..))) входишь в больницу и понимаешь, что ты здесь проситель...Еххх...
сразу же сказали Лиле носить маску, замотали ее катетер бинтиками...(((( в общем-все не так и непривычно, хотя сами доктора хорошие, мне понравились))))

Большой привет всей вашей дружной семье!!! Обязательно в следующий раз познакомимся со всеми сестренками)))

Лилиана

Аня, ты не единственная эгоистка ))))), я тоже немножко жалею :) потому что надеялась встретиться с Аней и ее малышкой :)
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

Лилианочка, а тв в Питер едешь?

Лунеза

Сижу краснею)))

Мы же никуда не пропали, и очень рассчитываем повидаться в Москве!))))

Снежана

Есть ли у Вас план? ЕСТЬ!!! Павлушачий день рождения! В этом году мы планируем провести не в ближайшие выходные после 7 апреля, а в рамках МПС-школы 16 или 17 апреля, куда всех и приглашаем)))
Как Вам такая идейка?

Лунеза

Снежана..(((
мы пока на домашнем-ограниченном по мероприятиям режиме.....

Снежана

включайте скайп и будете с нами))))

Лилиана

Цитата: Снежана от 19 марта 2011, 23:12:12
Лилианочка, а тв в Питер едешь?

Да, да, да!!!!! Ура!!! Завтра, т.е. уже сегодня :)
и 16-17 апреля мне тоже очень нравитсся )))))
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Лунеза

Лилиана, там здорово!!!  Очень - очень здорово!!!)))

Снежана, встретимся в Скайпе!)))

Лунеза

Чуть- чуть о нас. Все потихонечку: ездим в Питер два раза в месяц на контрольные анализы, в Москве у нас с наблюдением не сложилось. У Лили прошло полгода после ТКМ и результаты у нас сейчас такие: группа крови уже донорская, фермент проверяли в мае, сейчас будем еще раз проверять. В прошлый раз был в норме)). Тромбоциты потихоньку поднимаются, гемоглобин тоже. Были три тяжелых месяца на гормонах, но сейчас вроде бы ситуация улучшается.
Основные вопросы сейчас: понять, нужны ли капельницы Альдуразима после ТКМ и таки сходить к ортопеду...) а вообще Лилька поет наизусть "спокойной ночи, малыши" и рассказывает, что она "вырастет большая" и научится водить машину))). У нее вообще много связано с тем, как она вырастетбольшая и что надо будет сделать тогда)...