ТКМ в С-Петербурге

Автор Лунеза, 30 августа 2010, 09:32:42

« предыдущая - следующая »

Анна

Анюта! Вогнали меня в краску  ::) 
Нам было ооооочень радостно увидеть Чудо-Лилечку! Она действительно Чудо с большой буквы! Какой технически продвинутый человечек, а какие манеры ?! и все это в два года! Что же дальше будет!?! Мы до сих пор находимся под впечатлением :))

Снежуля - мы таки всегда рады твоим молниеносным визитам :))) хотя очень хочется "наподольше" .

Снежана

Я вас очень люблю!  И еще, мечтаю полюбоваться на фотографии с Вашей встречи ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Лунеза

Снежана.... я какой-то неопытный встречальщик...( не сообразила сфотографироваться...
Аня!!! Ну вы Лильку захвалили)))
Эти современные дети...

Снежана

Ах вы, злобные редиски!!!! Мы ж тут все чахнем от того, что вы там умки такие встретились-потусили!!! А с нами радостью поделиться??? Жадины-говядины!!! На первый раз - прощаетесь, Но больше чтоб ни-ни!!!!

Лунеза

А еще Лиля очень любит хоровод))) только называет его " караввай" и все ее игрушки водят каравай... Так смешно))

Но это из хорошего... Из плохого хочу вспомнить мои отношения с некой московской больницей, чье название состоит из четырех букв и недавно активно обсуждалось в прессе. Результатом обсуждения стало, что мама, боровшаяся за достойные условия существования и ухода за ребенком в этом месте, уезжает на лечение в Германию. Я не знаю, кто здесь прав и кто виноват, не знаю, насколько это было правильное решение - вместо улучшения услловий в больнице отправить ребенка за границу... Не в этом дело. Дело в том, что маму врачи этой больницы называли истеричкой, плохой матерью. И в это я верю. Мне в этой больнице говорили, что у Лили нет шансов пережить химиотерапию перед ТКМ, мне говорили, что не надо ей делать ТКМ, мне говорили, что я подделала документы, чтобы получить положительный консилиум для ТКМ... Врачи без нашего ведома сообщили в фонд при больнице, что деньги на активавцию донора Лиле не нужны...и ТКМ ей делать не будут... Как и положено, меня называли истеричкой за то, что я плакала от этих слов. Никто не извинился передо мной за клевету (обвинение в подделке официальных докуметов). Я была счастлива, когда нас взяли в Питер. И я до сих пор счастлива этим. А вчера мне позвонила мама ребенка с таким же диагнозом как у Лили... И рассказала мне точно такую же историю про себя.... Про то, что она истеричка и ее ребенка не надо оперировать, потому что это бесполезно, и операции ребенок не перенесет.

Какие же... У меня рука не поднимается напечатать"люди"  работают в этой больнице!!!!!!
Мамы, будьте бдительны... Не давайте врачам " главной больницы страны" сбить себя с толку!!!!
В прошлый раз, когда я написала про итоги моего разговора с врачами этой клиники, мне оттуда позвонили и на меня вылили еще больше грязи. Я боялась что- то сказать... Я подумала, что я правда в чем- то неправа... Ведь они спасают детей... Их показывают по телевидению как тех, кто активно борется за детей и их жизни... Они помогают благотворительным фондам...А я на них жалуюсь...
Сейчас я не буду называть имена и фамилии. Если они читают мой текст, то они все поймут, а я обязательно подниму этот вопрос, если у меня будет возможность попасть за круглый стол с властями.

Снежана

кто владеет информацией, тот владеет миром

Лунеза

Нас отпустили в Москву...))) мы ДООМАААА!!!!

Вика (Костя МПС 3А)

Вот это вы метеоры!!!!!!!! Класс!!! Поздравляем вас от всей души!!!!!!!!
Очень хочется с вами познакомиться, вы ж у нас теперь герои ;D ;D ;D Когда начнете наши мероприятия ходить??? ;D

Лунеза

Вика..)) ТТТТТТТТ!!!! главное, ни шагу назад!!!
На мероприятия наверно не скоро нам разрешат ходить. Ближайший год - минимум общения. Пока: капельницы-анализы и куча лекарств в огромном количестве...
обязательно познакомимся!

Вика (Костя МПС 3А)

тьфу, тьфу, тьфу.........
мы будем ждать)))))))

Лилиана

Аня, с возвращением вас домой! Вы насовсем или еще планируете в Питер?
Радостно, что все проходит хорошо. После таких побед начинаешь легче относиться к словам врачей - "нельзя", " неэффективно", "нецелесообразно".Прикрывают свое нежелание разбиарться в более сложном вопросе такими вот словами. Но ФЕРМЕНТ РАБОТАЕТ! И это главный результат и  подтверждение, что эффективно и целесообразно! Знаю по себе, приходится долго искать своего Настоящего Доктора, который выслушает, захочет и галавное не побоится помочь. А отказы помочь тех других остаются только на их совести.
Я очень рада за вас!!!!!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

Я читаю и реве от радости и счастья! СПАСИБО!!!
КАК хорошо, что все хорошо! Какое счастье, что Вы у меня есть!

Асия

Аня! От всей души поздравляю Вас с возвращением Домой!!! Вы столько души вложили в написании слова ДОМ с большими заглавными буквами, что нам всем, кто испытал на себе длительное нахождение в больницах -очень понятно их значение! Ведь дома и стены помогают! Очень рада за нашу Лилечку! Пусть у нее все будет хорошо!!!

Лунеза

Cпасибо-спасибо-спасибо всем)))
Будем очень стараться никого не подвести, чтобы никто больше не ревел! (СНЕЖАНАААА!!!)

Дома хорошо... можно целыми днями убирать, стирать, готовить... таскать продукты...))) завтра вот на работу вызвали...тоже приятно.. не забывают... зовут поработать...)))))

Натали

Аня, очень рады за вас и Лилечку! А дома и правда здорово и настроение сразу другое...это чувствуется, вы обе и все ваши родные большие умнички!!! Удачи вам!!!
Я в каком фильме услышала такой ответ, когда одну мамочку спросили: "не хочет ли она на работу?"...она ответила: "Я о работе мечтаю как об отпуске"...  ;D ;D ;D