Праздник! Праздник! Праздник!

Автор Вика (Костя МПС 3А), 08 марта 2011, 10:23:15

« предыдущая - следующая »

Lyubov

А у нас во Владимире еще 2 ребенка с МПС 1 начали получать Альдуразим,хочется пожелать им успехов лечении!!!!!Если удасться сделать фотку вместе,обязательно выложу здесь.
Ура!! Катюшку начали капать)))

Юля Расько

Натали

Всех наших мальчишек и девчонок, а также их родителей, у которых начинается учебный год поздравляем с 1 сентября!

Асия

От всей души поздравляю Всех форумчан-родителей школьников, с Днем знаний !!! 

День знаний вновь вступил в права ,
                                                           Танцует осень за окном ,
                                                           И скоро опадет листва ,
                                                           И  небо оросит  дождем .

Хочу сегодня  пожелать
                                                           Тебе науки изучать,
                                                           Пускай учеба  удается,
                                                           Пусть вечно светит знаний солнце!

Татьяна, мама Юли

Снежана

Цитата: Lyubov от 13 августа 2013, 08:53:29
А у нас во Владимире еще 2 ребенка с МПС 1 начали получать Альдуразим,хочется пожелать им успехов лечении!!!!!Если удасться сделать фотку вместе,обязательно выложу здесь.

ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ НАШЛИСЬ И ВСТРЕТИЛИСЬ!!!
;D ;D ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Аня Нейумина

http://fotki.yandex.ru/users/umnaya83/view/723933/
5 октября отмечался День Учителя! Танечка Усольцева поздравила меня вот таким сладким букетиком из конфет! Здорово, не правда ли? :)
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Асия

От всей души поздравляю Вас , Аня, с Днем Учителя!!!  Мои поздравления Всем-Всем учителям с их праздником !!!

Учитель наш ,хотим поздравить
                                                                Вас в этот праздник от души !
                                                                Работа пусть приносит радость ,
                                                                И будут будни хороши !

Мы  в День Учителя подарим
                                                                Осенний праздничный букет
                                                                И пожелаем Вам здоровья
                                                                И  долгих , полных счастья лет !     

Татьяна Г.

Аня я тоже от всей души поздравляю с прошедшим днем учителя! Здоровья тебе, оптимизма, удачи и любви, чтобы у вас в семье все было хорошо! Сегодня с Илюхой капались в палате с Даней и Папой Димой, я честно забыла что они "лягут" в этот понедельник. Был сюрприз. Даня очень подрос (я давно его не видела) ттт.

Татьяна, мама Юли

Татьяна, правда здорово на капельнице встречать друзей?)))

Аня Нейумина

Цитата: Асия от 07 октября 2013, 22:25:09
           От всей души поздравляю Вас , Аня, с Днем Учителя!!!  Мои поздравления Всем-Всем учителям с их праздником !!!

Учитель наш ,хотим поздравить
                                                                Вас в этот праздник от души !
                                                                Работа пусть приносит радость ,
                                                                И будут будни хороши !

Мы  в День Учителя подарим
                                                                Осенний праздничный букет
                                                                И пожелаем Вам здоровья
                                                                И  долгих , полных счастья лет !     

Асия, спасибо! Очень приятно!!!

Аня Нейумина

Цитата: Татьяна Г. от 08 октября 2013, 17:54:28
Аня я тоже от всей души поздравляю с прошедшим днем учителя! Здоровья тебе, оптимизма, удачи и любви, чтобы у вас в семье все было хорошо! Сегодня с Илюхой капались в палате с Даней и Папой Димой, я честно забыла что они "лягут" в этот понедельник. Был сюрприз. Даня очень подрос (я давно его не видела) ттт.

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за поздравление! Да, Даня у нас вообще богатырь! Уже 110,5 см. Скоро меня догонит!

Татьяна Г.

Асия

Дорогие форумчане !!! От всей души поздравляю Всех нас с Днем рождения нашего всеми любимого общества "Хантер Синдром " !!!
Позвольте от Всех нас поздравить нашу дорогую Снежану , основателя этого общества и Главную Супер-МАМУ МПС с 7-летием !!!  Семь лет счастливых побед, семь лет неустанной борьбы за каждого МПС-ка - эта работа МБОО"Хантер Синдром "!!! Спасибо Всем-Всем за участие, поддержку ,за помощь Снежане в работе общества !!! Пусть будут ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ ВСЕ НАШИ ЧУДНЫЕ ДЕТКИ !!!

Друзья мои ! Позвольте Вас поздравить !
                                                            Я в этот день хочу Вам пожелать :
                                                            Всю грусть и скуку позади оставить ,
                                                            Ведь жизнь одна ! Зачем же унывать ?

Но даже если и придет ненастье ,
                                                            Поверьте -вместе справимся и с ним !
                                                            Пусть в жизни вашей будет только счастье ,
                                                            Союз друзей-всегда  непобедим !

Пусть будет мир вокруг прекрасным , 
                                                             Пускай не будет горя ,бед ,
                                                             Желаю радости и счастья ,
                                                             Желаю творческих  побед !

Здоровья крепкого желаю ,
                                                              Еще  -уверенности , cил  ,
                                                              Чтоб каждый день обычной жизни
                                                              Тепло с собою  приносил  !       

Ирина ( Арсений МПС1)

Снежаночка, П О З Д Р А В Л Я Е М !!!