15 мая всемирный день МПС

Автор Снежана, 03 мая 2011, 09:38:18

« предыдущая - следующая »

Ирина ( Арсений МПС1)

Цитата: Натали от 13 мая 2014, 21:50:55
Ириша, спасибо за ролик!!! Я прям вся обрыдалась...от счастья наверно...

От счастья разрешаю  :) :) ;)

Ирина Плотникова

Привет всем!  Иришь ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!!! Ириша, спасибо за ролик!!!   За последние время я  где то 2 дня назад  была на сайте, когда прочитала что до 10 нужно отправить фото  посчитала что уже поздно, и не стала отправлять.  А сегодня  как всегда зашла на форум,  а там ссылочка на видео, я  всегда с таким удовольствием смотрю на наших деток, радуюсь в мести с родителями за наших деток.  А какие у нас мамы красивые, наверно на свете нет таких, самые лучшее, самые сильные, а самое главное что мы МАМЫ!!! Когда я только начала смотреть  я даже не знала что мы с Верочкой там будем, мне хотелось  так написать тебе спасибо просто, от чистого сердца. Но когда я увидела наше фото  я даже растерялась что тебе писать, это было так не неожиданно.  Я  вся обрыдалась... Простите милые родители что иногда не пишу не чего,  просто бывают случаи  нет времени. А иногда ухожу в себя, или не знаю что написать.

Ирина Плотникова

Спасибо нашим трудоголикам!!!  Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! ВЫ у НАС САМЫЕ Лучшие!!!

Натали Буртаева

Цитата: Ирина ( Арсений МПС1) от 13 мая 2014, 21:18:37
Смотрим ролик с нашими замечательными, великолепными детками и мамами :)

http://youtu.be/NgrhjikVD1E

Спасибо большое Ирина за такой трогательный ролик,слезы так  и лились от счастья! :-* :-* :-*

Lyubov

Нам с Катюшкой тоже ролик очень понравился)))спасибо))
Ура!! Катюшку начали капать)))

Асия

Ирина !!! Огромное СПАСИБО за такой великолепный ,трогательный ролик !!! В этом ролике так все подобрано с любовью к нашим деткам -и песня и фотографии наших красивых мамочек и их любимых деток !!! Одно заглядение !!! Каждая мамочка таких редких деток-это высший пилотаж материнства,требующий от нее огромных колоссальных усилий !!! И Вы Все справляетесь на высшем уровне со своим предназначением в своей жизни!!! Спасибо ,дорогие наши мамочки ,что Вы есть !!! Пусть будут ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ наши детки!!!

Ирина ( Арсений МПС1)

Смотрим следующий ролик, приуроченный к Международному дню больных мукополисахаридозом

http://youtu.be/4KJDxKh7C8c.

альфия

И снова всё прекрасно! посмотрев этот ролик просто диву даёшься как это всё удаётся всё организовать нашей замечательной
Снежане! и суды с переездами,и  фотовыставки,МПС-Школы, МПС-Дача, конгресс,благотворительность и ещё находит время посетить нас в НЦЗД!

Я полностью согласна со словами Асии- "Каждая мамочка таких редких деток-это высший пилотаж материнства,требующий от нее огромных колоссальных усилий !!!" и подписываюсь под каждым её словом!
Ирина,огромное тебе спасибо! за ролики ! такой сразу получаешь позитив!!!

Катерина мама (Саши Рябова МПС-3Б)

Цитата: Ирина ( Арсений МПС1) от 13 мая 2014, 21:18:37
Смотрим ролик с нашими замечательными, великолепными детками и мамами :)

http://youtu.be/NgrhjikVD1E

Спасибо огромное Ирина, красивый ролик получился и трогательный когда смотрела слезы так и текли не могла остановить!
[/URL

Асия

Ирина!!!  Вы-ТАЛАНТИЩЕ !!!  СПАСИБО !!! За ЧУДО-РОЛИК !!! В этом ролике раскрыта наша главная тема-ЖИЗНЬ С МУКОПОЛИСАХАРИДОЗОМ !!! Спасибо нашей дорогой Снежане-cамоотверженной, необыкновенной, потрясающей женщине,главной МПС-МАМЕ, неутомимому борцу за жизнь наших деток!!! Спасибо ,что Вы всегда с нами  рядом , что Вы есть !!!
Пользуясь случаем ,поздравляю Всех Вас ,дорогие мои , со всемирным днем осведомленности об  МПС !!! Крепкого здоровья Вам и Вашим чудным деткам !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Асия

Асия

Оксанка

Всех наших мам, пап, бабушек и дедушек и всех-всех-всех хочу поздравить с днем МПС! Благодаря этим трем буквам наша жизнь изменилась на сто градусов... Но о плохом сейчас не буду. Ведь и благодаря этим трем буквам-МПС-мы вместе! А это важно! Мы есть у наших детей и друг у друга! Мы можнм поддержать, помочь, просто побыть рядом друг с другом и понять и почувствовать-что мы не одиноки!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Ирина Плотникова

Всех наших Мамочек и всех наших детишек поздравляю с 15 мая днем МПС!  Спасибо за видео!
http://youtu.be/4KJDxKh7C8c.
[/quote] 

Анастасия Дерендяева

Какая замечательная открытка!!! Они так похожи и одновременно такие все разные!!!! Я даже сперва Саньку с другим мпсочкой в фуражке спутала!!!! Спасибо большое  за такоечудо!!!!!