15 мая всемирный день МПС

Автор Снежана, 03 мая 2011, 09:38:18

« предыдущая - следующая »

Натали

27 июня в Екатеринбургской областной детской библиотеке прошло закрытие нашей фотовыставки "Редкое счастье - жизнь", она работала больше месяца, в рамках выставки проходила акция "Подари улыбку другу". Посетили выставку дети из летних школьных лагерей и просто читатели библиотеки, из официальных лиц был министр культуры.  На закрытие не смогли, к сожалению, приехать дети - участники и родители по объективным причинам, зато приехали из Артемовска Корелины Витя и Наташа, была я и Лена Шкуревских. Мы пили чай, а Настя рассказала как проходила выставка, что дети задавали много вопросов, рисовали рисунки и писали в специальном блокноте пожелания и слова поддержки для наших детей. Настя говорит что было очень трогательно. Блокнот нам отсканируют и я выложу на форуме. А рисунки и фотографии с выставки я вышлю участникам в Краснодар, Челябинск. Московским детям все передала через Наташу Корелину, ждите она передаст как приедет. В целом выставка получилась очень яркая и позитивная.

Большое спасибо хочется сказать работникам библиотеки: Четвериковой Насте (вторая слева), Марине Константиновне Смирновой (первая слева), Наталье Анатольевне, которые непосредственно участвовали в проведении и организации нашего мероприятия.

Снежана

Здорово!!!
Спасибо огромное!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Хвосточка

мне прислали эти замечательные странички из блокнота (сканы), я чуть не плакала, когда читала! Спасибо за эти тёплые эмоции!!! Замечательная идея, которую я всегда горячо поддерживаю - делать записи на память!
Спасибо!

Хвосточка

с разрешения/просьбы Татьяны Гертман. Ловите позитив! Он - ДЛЯ ВАС!

Спасибо!

Хвосточка

Спасибо!

Татьяна, мама Юли

Это потрясающе!!! Спасибо! Луч добра для МПС-очек)))

Снежана

Цитата: Татьяна, мама Юли от 14 июля 2013, 18:39:49
Это потрясающе!!! Спасибо! Луч добра для МПС-очек)))

Спасибо!
Как здорово! Трогательно и нежно!

Юля Расько

Боже мой! Эмоции переполняют душу! Огроменное спасибо! Очень душевно! Спасибо за доброту и позитив!

Натали

Сколько добрых слов!!!
Таня, Юля спасибо вам за возможность прочитать записи в блокноте!!!

альфия

К большому сожелению нам с Данисом не пришлось присутствовать на закрытии фото-выставке посвещёной "Редкое счастье-жизнь" так как по дороге в Екатеринбург у него произошёл сердечный приступ и пришлось вернуться домой! Но смотришь на фотографии и чувствуешь своё присутствие,как всё здорово!Супер!Огромное спасибо Татьяне Гертман за её не оценимый вклад за организацию выставки! и все организаторам!Низкий поклон!

Татьяна Г.

Да, я тоже хочу сказать спасибо ребятам за добрые слова и пожелания в адрес наших детей, очень приятно.Такие слова поддержки очень важны для нас!

Асия

Огромное спасибо Татьяне и Юле за возможность нам Всем прочитать записи из блокнота, сделанные во время прохождения выставки в Екатеринбурге! Просто здорово!!! Читаешь все пожелания здоровых,обычных детей,наполненные теплом ,добротой и солнечным светом и радуешься ,гордишься за наших деток,что у них есть вот такие хорошие ,добрые друзья!!!Все записи из блокнота-очень позитивные,трогательные и добрые !!! СПАСИБО !!! МОЛОДЦЫ !!!

Аня Нейумина

Татьяна Гертман передала и нам эти замечательные пожелания! Мы читали их Данилке. На холодильнике появился новый магнитик с надписью "В фокусе - синдром Хантера". Спасибо Татьяне за организацию фотовыставки!!! :)
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Снежана

а я, когда особенно грустно, открываю эти странички и сразу много-много сил появляется!

Оксанка

Какие хорошие слова! Какие замечательные детки! Сколько прекрасных и добрых обращений нашим деткам от светлых и чистых душ обязательно даст положительный результат!
Спасибо!!!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...