15 мая всемирный день МПС

Автор Снежана, 03 мая 2011, 09:38:18

« предыдущая - следующая »

Снежана

Цитата: Хвосточка от 22 мая 2013, 23:05:18
Настя! Я помню наш разговор на Конгрессе о том, как сложно бывает сплотить в дружный коллектив региональную команду МПС! Пермский край - супер-супер-молодцы :)

чем больше таких дружных историй и запущенных в небо фиолетовых шариков - тем меньше должно быть у печальных желания печалиться. по идее.

СОГЛАСНА!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Ну правда ведь, после этих шариков, родных мордашек и пусть и короткого, но такого важного и необходимого общения жить легче? С П А С И Б О!!!

Пермский край СУПЕР!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Натали

22-23 мая в Екатеринбурге в рамках конгресса врачей в Атриум Палас-отеле прошла выставка "Редкое счастье -Жить".
Пишет Татьяна Гертман: К сожалению, никто из екатеринбургских МПСочек присутствовать на мероприятии и открытии мы не смог. Потому что  мы с Илюшей были на капельнице вместе со Смирновыми и сдавали анализы. Ниязовы сейчас в Москве, Неуймины не смогли т.к. работают, а у Ани зачетная неделя. Но зато нашу выставку увидели не только врачи, принявшие участие в работе симпозиума, но и многочисленные студенты, которые были задействованы в качестве волонтеров для организации этого мероприятия.

Натали

Мы в Краснодаре не стали ограничиваться только проведением фотовыставки в парке. По инициативе главврача детской городской клинической больницы №1 в предверии дня защиты детей и помня, что недавно прошло 15 мая, мы решили нести осведомленность об МПС далее. 21 мая мы открытли фотовыставку в больнице. Получилось так, что собралась даже конференция, потому что были и уже опытные врачи больницы, с большим стажем работы, также совсем молодые доктора и еще студенты 6 курса медакадемии, мамочки с детьми и все кто захотел к нам присоединиться. Открывала мероприятие Жданова Ирина Алексеевна - главврач больницы, спасибо ей огромное на поддержку и понимание наших проблем и надежд. Я тоже выступала, отвечала на вопросы, мне очень понравился интерес в глазах слушателей и желание узнать что-то новое об МПС. А потом гавврач поблагодарила меня и вручила букет цветов и подарок для Димы ( это было очень неожиданно и приятно).

альфия

Молодцы МАМОЧКИ!!!
Смотришь фотографии и дрожь по коже!!!
МЫ РЕДКИЕ но ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

Асия

Дорогие мамочки !Вот здорово!!! Какие Вы Все Молодцы!!! Смотрю все Ваши фотографии и радуюсь за Всех Вас !!! Спасибо Всем региональным представителям МБОО" Хантер-Синдром"-Натали из Краснодара, Хвосточки из Челябинска, Анастасии из Перми, Татьяны Гертман из Екатеринбурга !!! Благодаря Всем Вашим проведенным акциям-фотовыставкам,запуску фиолетовых шаров в небо-увеличилось количество людей , узнавших многое о заболевании МПС и конечно, воочию убедившиеся,-какие у нас необыкновенные,чудные детки!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ СОЛИДАРНОСТЬ !!! И как звучал один лозунг на конференции  в Санкт-Петербурге-   "МЫ ВМЕСТЕ-РАДИ ЖИЗНИ !!!"

Анастасия Дерендяева

Цитата: Снежана от 23 мая 2013, 10:05:31
Цитата: Хвосточка от 22 мая 2013, 23:05:18
Настя! Я помню наш разговор на Конгрессе о том, как сложно бывает сплотить в дружный коллектив региональную команду МПС! Пермский край - супер-супер-молодцы :)

чем больше таких дружных историй и запущенных в небо фиолетовых шариков - тем меньше должно быть у печальных желания печалиться. по идее.

СОГЛАСНА!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Ну правда ведь, после этих шариков, родных мордашек и пусть и короткого, но такого важного и необходимого общения жить легче? С П А С И Б О!!!

Пермский край СУПЕР!!!

После нашей встречи настроение было превосходное!!! В планах у нас встретиться в июне,когда тепло будет.Погулять вместе в парке! Я хочу чтобы наши детки общались и сейчас и в будущем! И приятно вести беседу с людьми,которые разговаривают с тобой на "одном языке".

Татьяна Г.

Аля где вы там затаились с Даниской, место нам забивайте в НЦЗД.

Бабушкины мпс-2

Какие вы молодцы!!!!!!!!!Такую выставку устроили!!!!!

Хвосточка

26 мая 2013, 23:12:12 #83 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 23:14:22 от Хвосточка
Цитата: Анастасия Дерендяева от 24 мая 2013, 12:45:54
После нашей встречи настроение было превосходное!!! В планах у нас встретиться в июне,когда тепло будет.Погулять вместе в парке! Я хочу чтобы наши детки общались и сейчас и в будущем! И приятно вести беседу с людьми,которые разговаривают с тобой на "одном языке".

надо организовать МПС-встречу в Екатеринбурге: это относительно по середине между Челябинской областью и Пермским краем :) Будет тогда встреча Уральского Федерального Округа))))

И выставку Хантер-ин-фокус позвать в Екатеринбург...
Спасибо!

Снежана

Не вопрос!
Можно и конгресс провести или мини-конгресс ;-) Вопрос только в том, кто все это будет организовывать и курировать на месте )))

Татьяна Г.

Смело! Свежо! Видимо выставки не хватило товарищу... 8) ;D

Снежана

ИДЕЯ -  С У П Е Р !!!

почему так пессимистично?

альфия

12 июня 2013, 00:03:34 #87 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 17:53:12 от Админ
Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Находясь на обследовании в Москве вНЦЗД мы С Конваловой Екатериной и Рябовым Сашей посетили фотопрект Рика Гуотти " В фокусе синдром-Хантера" в ТЦ " Европейский"просмотрели всех двенадцать семей и их героев- детей, которые страдают этим заболеванием синдромом -Хантера.Но особенно нам понравилась экспозиция обворожительная улыбка Павлика Митина!!!

Снежана

Натали

И мне тоже удалось побывать на выставке в Москве!

Огромное спасибо Снежане и всем организаторам этого мероприятия!!!