Немножко фотографий Про жизнь..

Автор Вика (Костя МПС 3А), 16 марта 2012, 14:56:54

« предыдущая - следующая »

Юля Расько

А вот немножко фото как мы провели эти выходные под Таманью

Аня Нейумина

Юличка, рады за вас, что вы хорошо отдохнули!!! Иришке отдельный привет!!! ;) :-*
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Юля Расько

Юля Расько

Иришка с братишкой Ваней на берегу Азовского моря.Ира прикрывает рукой свой пупок..

Юля Расько

Это наш папа с детками! ему каким то чудом удалось вырваться с работы на 3 дня,чтобы немного отдохнуть с семьей.

Юля Расько

Иришка пытается научиться плавать,но пока ей это никак не дается,но у нас ещё всё впереди!!!

Юля Расько

Ну вот мои дорогие форумчан,я постаралась поделиться с Вами своим приятным морским моментом проведенным с семьей.Фото выкладывала самостоятельно и впервые,не обессудьте пожалуйста,ну очень захотелось с Вами поделиться,дорогие мои

Юля Расько

Цитата: Аня Нейумина от 13 августа 2013, 08:17:18
Юличка, рады за вас, что вы хорошо отдохнули!!! Иришке отдельный привет!!! ;) :-*
Анюта,большое спасибо!!

Lyubov

Цитата: Юля Расько от 13 августа 2013, 08:43:49
Ну вот мои дорогие форумчан,я постаралась поделиться с Вами своим приятным морским моментом проведенным с семьей.Фото выкладывала самостоятельно и впервые,не обессудьте пожалуйста,ну очень захотелось с Вами поделиться,дорогие мои

Юля,фотографии супер)))
Ура!! Катюшку начали капать)))

Натали

Юля, умничка, что поделилась с нами кусочком моря))) Иришка умничка и обязательно научится плавать!

Татьяна, мама Юли

Асия

Юля огромное спасибо за Ваши чудные фотографии !!! Рада за Вас , за Ваш отдых возле моря !!! Все великолепно вышли на фотографиях !!! Красотища неописуемая, смотришь на Ваши фотки и наслаждаешься синевой неба,необъятно огромным морем, ярким солнцем и слышишь шум морских волн!!! Здорово!!! Спасибо за возможность ,хоть краем глаза увидеть необычайной красоты -настоящее море !!!   :) :) :)

Юля Расько

Спасибо большое всем! Очень рада,что мне удалось поделиться с Вами своим позитивом!

Натали

Я наконец-то созрела рассказать вам как мы отметили Димушин день рождения...
Особых мероприятий не намечалось, кроме, конечно, чаепития и тортика в кругу семьи. Но утром за завтраком решили сходить в зоопарк и ни капельки не пожалели об этом. Во первых приятно удивило то, что теперь наш "Сафари-парк" преобразился, появились деревянные настилы (раньше были земляные дорожки между вольерами), все стало чистенько, опрятненько и аккуратненько, построили Китайский дворик, там шикарный пруд с разноцветными рыбками, Димуля долго их рассматривал. А еще Димку очень впечатлили обезьяны, он так им улыбался (что старший брат не сдержался и сказал, что Димон родственников встретил ;D)...
Еще мы долго любовались белым тигром, а он как будто специально для нас прогуливался туда-сюда по вольеру (застекленному), а потом чинно лег прям напротив Димки...Стоя около тигра мы ухохотались с двух девчушек лет 5-6...Они общались между собой и вдруг одна говорит - "это тигр!" другая очень серьезным голосом спрашивает:" А как ты узнала?". Вот от ответа мы и захохотали, она ответила" А ты что не видишь у него под хвостом бубенчики! ;D ;D ;D ;D ;D

Приехали домой немного уставшие, но довольные...Потом пришли родня и друзья и мы очень славно посидели... поели тортик и не только...
Впрочем посмотрите лучше фотки...

«с сыночками» на Яндекс.Фотках

«кувшинка белая» на Яндекс.Фотках

«лотос» на Яндекс.Фотках

«димуля разглядывает обезьян» на Яндекс.Фотках