24 сентября 2026, 02:57:59

Море 2013!!!

Автор Снежана, 23 января 2013, 14:43:10

« предыдущая - следующая »

Натали Буртаева

Большое спасибо Вика,значит нам надо брать 17 июля,мы же 30 августа выезжаем.

Оксана(Петя МПС2)

Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки. Вначале казалось, что впереди еще целых две недели, но они так быстро пронеслись. Все дни нашего пребывания были насыщенными: поездки по святым местам, храмы, купель в Свято-Георгиевском мужском монастыре, поездка в Балаклаву, а затем по морю на яшмовый пляж, поездка в Качу, где детей причащали, в Форос, набережная, где вечный праздник. А когда ехали в машине у нас работало МПС-радио с ди-джеем Женей. Петя до сих пор поет песни, особенно ему запомнились почему-то "виновата ли я" и "крылатые качели". Петька очень сдружился с Лизой, Дашей и Гришей. А когда девчонки  уехали, Петя загрустил и сказал, что надо было брать билеты и ехать  вместе с ними. В последние дни нашего отдыха под руководством Жени детям показали сказку "Колобок", всем очень понравилось и зрителям и актерам.  Хочу передать привет всей нашей теплой компании, очень приятно было провести эти две недели с вами! Низкий поклон Снежане, Марфо-Мариинской обители и всем кто помог организовать и подарить нашим семьям незабываемые дни на море! Огромное спасибо коменданту Игорю за теплый прием, водителю Сергею Григорьевичу, с ним всегда было очень интересно ездить, потому что он всегда рассказывал что-нибудь интересное, поварам за вкусные обеды, волонтерам Наташе, Жене, Людмиле. И в окончании немного фоток.
По пути на яшмовый пляж
вид с моря на Балаклавский Свято-Георгиевский мужской монастырь
на яшмовом пляже
музей морского флота
по пути на набережную
на набережной

во дворе

в парке

вид на Форос со смотровой площадки
у храма Воскресения Христова на Форосе
на Фиоленте рядом с храмом
Если переборщила с фотками, то простите меня, но так хотелось поделиться увиденным)))

Татьяна, мама Юли

Боже! Как красиво!!! И какие красивые)))

Снежана

Цитата: Татьяна, мама Юли от 27 июня 2013, 11:47:20
Боже! Как красиво!!! И какие красивые)))

АГА!!
С П А С И Б И Щ Е!!!!

Прямо ьакое чувство, что была на море с Вами вместе!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Асия

Спасибо Всем нашим мамочкам за такие подробные рассказы о днях пребывания в Севастополе и просто великолепных фотоотчетах !!! И точно говорит Снежана , смотришь на фотографии и мысленно ощущаешь себя там с Вами !!! Здорово !!! Вы Все большие Молодцы !!!

Аня Нейумина

МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Натали Буртаева

Ура,купили билеты,правда только до Симферополя,2 августа пойдем за билетами на обратную дорогу.

Катерина мама (Саши Рябова МПС-3Б)

мы с Сашенькой очень ждем встречи со всеми в этом райском месте, и еще что лучше всего в этом году мы на одном поезде едим три семьи Ниязовы Буртаевы и мы с сыночком и нашей помошницей сестренкой, УРА!!!  :) ;)

Ирина Плотникова

И мы уже купили 31  будем выезжать с Тулы, прям до Севастополя.

Натали

Цитата: Катерина мама (Саши Рябова МПС-3Б) от 22 июля 2013, 22:28:52
мы с Сашенькой очень ждем встречи со всеми в этом райском месте, и еще что лучше всего в этом году мы на одном поезде едим три семьи Ниязовы Буртаевы и мы с сыночком и нашей помошницей сестренкой, УРА!!!  :) ;)

Надо же какие вы молодцы, как подгадали!!! и мы собираемся! до встречи на море, девочки и мальчики!

Натали Буртаева

Сегодня купили билеты и на обратную дорогу,ну все,жди нас море,МПСочки едут покорять глубины,уже пакуем чемоданы! ;D

Натали

Сегодня начинается второй заезд на море!
Всем отдыхающим - удачи!

Натали

Здравствуйте! Привет всем форумчанам!
Вот и у нас закончился отдых в замечательном месте, в Севастополе! Мы отдохнули и привезли массу положительных эмоций. Мы очень рады были увидеть старых добрых знакомых и воочию увидеть тех с км были знакомы через интернет.
Более подробный рассказ и впечатления я напишу позже, а сейчас просто хочется сказать большое спасибо Марфо-Мариинской обители и всем кто помогал, организовывал и прилагал усилие в осуществлении нашего отдыха, спасибоза возможность отдохнуть, провести время в чудесном Крыму с нашими родными МПСочками.
Огромное спасибо Снежане, если бы не ее усилия и старания, то ничего бы не было. Спа-си-бо!!!

Ирина Плотникова

Спасибо Всем! Нашей замечательной Снежане  за её труды, за силу, за здоровье.  Спасибо  Марфо-Мариинской обители и всем кто помогал, организовывал и прилагал усилие в осуществлении нашего отдыха, спасибо за возможность отдохнуть.  Низкий ВАМ ПОКЛОН!!!