24 сентября 2026, 02:09:55

Познаем мир вместе!

Автор Аня Нейумина, 04 июля 2013, 07:13:27

« предыдущая - следующая »

Татьяна, мама Юли

Какая семья - такие и друзья!!!!
Браво, таланты!!!!!

Аня Нейумина

Цитата: Оксана(Петя МПС2) от 11 июля 2013, 23:04:58
Отличное стихотворение, у Татьяны и у Вас Аня талант!

Спасибо большое!!! Будем развиваться)))
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Аня Нейумина

Цитата: Татьяна, мама Юли от 12 июля 2013, 18:08:24
Какая семья - такие и друзья!!!!
Браво, таланты!!!!!

СПАСИБО!!!! ;)

Аня Нейумина

http://www.youtube.com/watch?v=U99wCg8dRK4
А вот и ссылочка на видео награждение победителей конкурса "Познаем мир вместе"! Посмотрите пожалуйста и порадуйтесь вместе с нами!!! :) :) :)

Снежана

Аня, ты -ТАЛАНТ!

Классное стихотворение! Спасибо!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Аня Нейумина

Цитата: Снежана от 14 июля 2013, 22:44:54
Аня, ты -ТАЛАНТ!

Классное стихотворение! Спасибо!

Тебе спасибо, Снежана, за комплимент! Мы стараемся!!! :)

Аня Нейумина

http://photo-fight.com/contest/16
Мы с Данечкой участвуем в конкурсе "Маленькие и смешные"! Проголосуйте за нас пожалуйста!!!  Фотоконкурс "Маленькие и смешные" Photo-Fight.com

Сайт фотоконкурсов Photo-Fight
У нас там 2 фотографии, можете проголосовать за обе. Заранее большое спасибо!!! :-* :-* :-*

Ирина ( Арсений МПС1)

Ну как за Вас таких красивых не проголосовать :) :) :) Удачи!!!

Аня Нейумина

Цитата: Ирина ( Арсений МПС1) от 18 июля 2013, 00:12:02
Ну как за Вас таких красивых не проголосовать :) :) :) Удачи!!!

Ирина, спасибо большое! очень приятно! ;)

альфия

без кментариев...!!! просто супер стих!!! Аня мы все за вас проголосуем вся моя семья! вы во многих конкурсах одерживали победу и " Автоледи" и " Малеькие и смешные" тоже думаю победите при подержке конечн оже Димы! вы наша гордость!!!

Аня Нейумина

Цитата: альфия от 18 июля 2013, 08:46:13
без кментариев...!!! просто супер стих!!! Аня мы все за вас проголосуем вся моя семья! вы во многих конкурсах одерживали победу и " Автоледи" и " Малеькие и смешные" тоже думаю победите при подержке конечн оже Димы! вы наша гордость!!!

ОЙ! Так приятно! Столько добрых слов! Мы будем и дальше стараться, ведь у нас такая поддержка! Спасибо, Альфия! :-*

Асия

:-* :-* :-*Я думаю ,Аня ,каждый из нас пройдя по Вашей ссылке ,обязательно проголосует за Вашу замечательную семью!!! Да,да! Это так ! Ведь для нас  Всех -проголосовать за Вас-это дело чести!!! Ваша семья- одна из немногих молодых семей, которая смогла как надо принять страшный диагноз своего любимого чада-Данечки, не опустила руки, не отчаялась и вовремя начала борьбу за право своего сыночка на жизнь и здоровье! Вы Большие Молодцы!!! И мы ,Все,рады за Вас ,за Ваши успехи в жизни и победы в различных конкурсах!!! И глядя на все Ваши фотографии, заряжаешься огромным позитивом,  счастьем и любовью, которые постоянно исходят от них . Будьте счастливы и здоровы !!! Спасибо!!!

Аня Нейумина

Цитата: Асия от 19 июля 2013, 00:24:37
:-* :-* :-*Я думаю ,Аня ,каждый из нас пройдя по Вашей ссылке ,обязательно проголосует за Вашу замечательную семью!!! Да,да! Это так ! Ведь для нас  Всех -проголосовать за Вас-это дело чести!!! Ваша семья- одна из немногих молодых семей, которая смогла как надо принять страшный диагноз своего любимого чада-Данечки, не опустила руки, не отчаялась и вовремя начала борьбу за право своего сыночка на жизнь и здоровье! Вы Большие Молодцы!!! И мы ,Все,рады за Вас ,за Ваши успехи в жизни и победы в различных конкурсах!!! И глядя на все Ваши фотографии, заряжаешься огромным позитивом,  счастьем и любовью, которые постоянно исходят от них . Будьте счастливы и здоровы !!! Спасибо!!!

Асия, большое Вам спасибо! Когда чувствуешь такую поддержку, то появляются силы и желание бороться и не сдаваться! ы готовы для нашего Данечки жить и наполнять его жизнь радостью, положительными эмоциями и достижениями! ВСЕМ-ВСМ СПАСИБО!!! :-*

Аня Нейумина

У нас подготовлено столько фотоотчетов с наших поездок, но вот фотографии на форум выложить не могу. То размер фото большой, то пишут, что нет доступа для вложений! Помогите решить эту проблемку! ???

Хвосточка

Аня, попробуй пользоваться сервисом яндекс-фотки. http://fotki.yandex.ru/ Нужно завести почтовый ящик на яндексе. Если он уже есть - то тем более хорошо. На сервисе яндекс-фотки есть синяя кнопка "загрузить фотки". Загружаешь фото любого размера. Когда фото загрузится (будет написано "перейти к просмотру загруженных фото", там будет так:
там есть ссылочка "в другом размере". Для форума лучше выбирать 600х800 и меньше. Когда размер выбран, нажимаешь "код для вставки на сайт или блог". Там полностью копируешь ссылку с квадратными скобками. Тут важно понимать: если вы пишете какой-нибудь живой журнал, туда надо вставлять ссылку со скобками в виде галочек - html код. А на любом форуме ссылка подойдёт только с BB-кодами, то есть, с квадратными скобками. Копируешь, вставляешь в текст сообщения на форуме и вуа-ля, фото вставлено.

Преимущества перед другими сервисами для фотообмена в том, что все-все фотки у тебя будут как бы в твоём альбоме. ты сможешь давать ссылку на свои альбомы людям, они смогут смотреть эти фото. На яндекс-фотках нет рекламы и вирусов. Если ты вставишь сюда маленькое фото, желающие смогут на него нажать, попадут на яндекс-фотки и там смогут выбрать размер большой, вплоть до оригинала. И в принципе это достаточно просто - пользоваться яндекс-фотками. И приятно. Если что-то не получится - я всё объясню подробно с любого шага :) Пользуюсь сервисом давно, фоток выложено много-много. http://fotki.yandex.ru/users/gotissa-lacri/ - тут я обитаю. Сюда я, кстати, и твои фотки выкладывала, когда ты попросила выложить.
Спасибо!