Делаем календари на 2014 год

Автор Хвосточка, 02 сентября 2013, 19:27:27

« предыдущая - следующая »

Дядя Фёдор

25 декабря 2013, 23:56:47 #30 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 00:00:40 от Дядя Фёдор
Год назад, в канун новогоднего праздника, Снежана Митина предложила чудесную идею- сделать календари с нашими девчонками и порадовать не только себя и близких, а ещё и поздравить таким образом всех тех, кто принимал активное участие в нашей судьбе.
Идея была с радостью принята и, обретя форму, воплотилась в жизнь. И столько приятных эмоций было связано с этим мероприятием, что в этом году нам захотелось продолжения банкета!
Но решили не ждать манны небесной, а побыть немного с Ниной(мамой Насти) Дедом Морозом и Снегурочкой)))).

И сделать девчонкам приятный новогодний сюрпиз. Без всяких фотосессий с позированием в студии и макияжей, а взять фото именно из жизни, их обычной жизни, с естесвенными улыбками и за их любимыми занятиями, с любимыми людьми, друзьями
Во-первых, они более естесвенны на этих фотках, а во-вторых - это же сюрприз!!!
Сегодня на инфузии, часть календарей была передана семье Первухиных, вроде понравилось))) то, что мы сделали

Ну и часть уже разлетелась по инстанциям Челябинска:
больница, прокуратура, судья, приёмная губернатора, генетики, поликлиника, соцзащита
кто то даже при нас уже сразу снимал старый календарь и вешал новый,  говоря что он ярче и солнечнее , по ним видно как девчонки преобразились за год,
что вдвойне приятнее, не зря добавляли жизни в него.

Наш любимый доктор  Юлия Стефановна

Генетик  Алфёрова И.П.

Соцзащита Калинина Е.В.

В областной больнице старшая медсестра- Ольга Владимировна, зав.отделением эндокринологии- Домрачева Эльвира Геннадьевна

Главный генетик Буянова Г.В.

в других организациях к сожалению проблематично с фотоотчётом(((

думаю до выходных охватим всех осталных

Огромное Спасибо Снежане за идею, типографии ЮлаПринт за оперативность и скидки, Нине за помощь в корректировке макета и доставке календарей до получателей
а девчонкам за жизнерадостность на фото
Так держать!!!

Снежана

Спасибо за отчет!!!

а мне можно один календаричек???
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Дядя Фёдор

Цитата: Снежана от 26 декабря 2013, 20:05:20
Спасибо за отчет!!!

а мне можно один календаричек???

Конечно! об чём речь?
Скорее всего в середине января буду опять в Москве и обязательно завезу ;)

Дядя Фёдор

26 декабря 2013, 23:53:51 #33 Последнее редактирование: 27 декабря 2013, 00:45:23 от Дядя Фёдор
Продолжаем раздачу календарей!!!
Побывали сегодня у Павловой Маргариты Николаевны и  Севастьянова Алексея  Михайловича, уполномоченых по правам ребёнка и правам человека
С такими людьми не охота расставаться, приятно встретить людей, в которых столько оптимизма и положительной энергетики
Спасибо Вам!!!

Календари были тут же торжественно повешены на стену, взамен старых
Потом завезли в приёмную СитиМенеджера Давыдова С.В. Там нам клятвенно пообещали передать и повесить в приёмной
Так же в Челябинский Минздрав, ну и конечно в отдел судебных приставов,  лично в руки Засемко Г.Ф. Она очень обрадовалась, так как старый повредился, а вешать что то другое не хотели))) Поэтому оказались там в нужное время)))
Ну и конечно в Настину школу
Один был тут же повешен на стену в классе

Второй отбыл в учительскую

С раздачей уложились в 2 дня, вроде никого не забыли)))
всего по Челябинским инстанциям разошлось примерно 30шт

Татьяна Г.

Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы получили календари и благодарности. Завтра и в понедельник идем разносить. Календанри и благодарности получились очень красочные, спасибо огромное Юлечке за макет. Спасибо Снежане за материальную поддержку этого мероприятия. Отчет обещаю чуть позже. Главное мы успели!!!!

Асия

Вот здорово!!! Какая красота  получилась !!! Спасибо Всем-Всем  благодаря которым были изготовлены эти чудо-календари !!! Дяде Федору огромное спасибо за подробнейший рассказ и фотоотчет о раздаче календарей !!! Пусть все хорошее ,что было в этом году -перейдет в Новый год !!! Будем живы и здоровы Все мы и пусть будут живы и здоровы наши необыкновенные дети !!! СПАСИБО !!! :) :) :)

Юля Расько

Вот здорово! Смотрю и восхищаюсь,Дядя Федор огромное спасибо за фотоотчет! И Юличке спасибо,очень яркие,красочные календарики!! Высший класс! Мимо таких календарей никто не пройдет,и мы как всегда будем на виду,и будем напоминать о себе вновь и вновь!! :)СПАСИБО

Хвосточка

28 декабря 2013, 09:26:34 #37 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 13:15:23 от Хвосточка

вот такого чудесного нежного медвежульку я получила по почте от Татьяны Гертман! Спасибо! Всегда рада помочь!!!
всем остальным - тоже спасибо за приятные слова :) с наступающим! со всех хочу такие же подробные фоторассказы, как у Витали с Ниной)
Спасибо!

Снежана

Юлечка!

Какой классный!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Самый лучший мишка в мире!!!

И ты единственная его заслужила!!!

Какая умничка Татьяна Гертман - она достойно отметила твою кропотливую работу!

Девочки! какие же Вы умнички! Какие же дружные!

Счастье есть!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Оксана(Петя МПС2)

30 декабря я поздравляла всех врачей, а также людей которые принимают и принимали участие в решении вопроса о лечении Пети. Все очень были рады получить такой прекрасный календарь и открытку от организации  "Хантер-синдром". Все желали здровья, сил, и всего всего всего самого хорошего, не только нашей семье, но и всем кто болеет МПС. Вот губернатору не удалось лично вручить календарь с благодарностью, надеюсь что ему все передадут. Огромное спасибо Юле за календари и открытки, в типографии очень хвалили Юлю, сказали "ваш дизайнер просто молодец, сделал все как надо". Также огромное спасибо Снежане за материальную поддержку в напечатании календарей. Вот только к сожалению нет фотоотчета, утром очень спешила и забыла взять с собой фотоаппарат.

Хвосточка

правильное направление мне задали сотрудники мне к сожалению неизвестной типографии в Краснодаре :) Потому как правильность оформления и размеров макета - это заслуга их терпения))
Спасибо за рассказ! :) С Новым Годом!
Спасибо!

Ирина ( Арсений МПС1)

3 января к нам с Арсюшей в гости заехали Наташа и Саша Шугаевы

и привезли замечательные календари, открытки и благодарности.

Так что после праздников пойдем вручать :)

Дядя Фёдор

Вручение календарей в Уйском

Подарок учителю технологии, которого дети очень любят

Вручили календарь Юлиному классу. Всем он очень понравился.

Педиатр Гулькина Валентина Викторовна.

Натали

пишет Татьяна Гертман:

В Екатеринбурге завершено торжественное вручение календарей и благодарностей. Высылаю фото нашей замечательной Натальи Викторовны - врача-генетика с Илюхой. Врачи и в прошлом году были рады календарям, потому что они не только красочные но и удобные, а в этом году были рады вдвойне т.к. календари были с их подопечными. Еще я отнесла календарь в минздрав. Теперь календари раздают еще Неуймины в Каменск-Уральском и Ниязовы в Березовском.

«Илюша с генетиком» на Яндекс.Фотках

Натали

В Краснодаре и Краснодарском крае мы сегодня завершили раздачу, не побоюсь этого слова - вручение календарей!!!
Одаривать нашими шедеврами мы начали еще в декабре месяце, это были наши любимые доктора из НЦ ЗД г. Москва. Челябинские девчонки наверное не знают, что в регистратуре приемного отделения НЦ ЗД висел на самом видном месте их календарь на 2013 год, так теперь там будет (очень на это надеюсь во всяком случае) календарь на 2014 год с нашими мальчишками...
Мы охватили множество мест, где везде нашим календарям, открыткам были очень рады - это и детская поликлиника по месту жительства, и конечно, больница в которой мы капаемся, и массажисты, которые уже 4 года вместе с нами, и аптека, в которой мы получаем лекарство, управление социальной защиты, конечно же Управление здравоохранения г.Краснодара и Министерство здравоохранения Краснодарского края. Еще я передала календари, открытки и благодарности в Динской район там всех осчастливливали мама Оля и Шмыгун Миша и в г.Геленджик маме Ире и маленькому славному Арсюше.
Наверное я вспомнила не всех где были рады нашим календарям, но мы очень надеемся, что все кто получил наш подарок порадуются глядя на наших мальчиков...

P.S. Юлечка-Хвосточка, тебе еще раз огромное спасибо за создание такой красоты и твой экземплярчик календаря Краснодарского края тоже тебе отправлен...