Давайте хвастаться!

Автор Снежана, 30 августа 2010, 13:40:41

« предыдущая - следующая »

Юля Расько

Огромнейшее спасибо! Я обязательно обговорю это с глав врачем санатория! И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ НАПИШУ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Немного расскажу,как прошла наша Инфузия.Из санатория нас привезли в Пятигорскую детскую больницу нас сопровождала медсестричка.Пока мы добирались,главный врач санатория уже позвонил в больницу,когда мы пришли в приемный покой оформляться,нач мед больницы уже дала указание нас принять!
Мы поднялись в отделение реанимации, Познакомились с дежурным доктором,стали совать ему спирт,катетеры,пластыри,физ растворы и прочие необходимые принадлежности,но нам сказали,ничего не надо ,всё есть!Иру забрали капать,меня в реанимацию не пустили,Через три часа Вышла мед сестра и стала рассказывать мне как Ира,обучала их технике Инфузии,мы посмеялись,всех отблагодарили и довольные уехали в санаторий!!Так что ,Слава Богу,всё прошло прекрасно!

Оксана(Петя МПС2)

Юля, очень рады за вас, как хорошо когда на пути встречаются понимающие и отзывчивые люди

Татьяна, мама Юли

Юля, напишите им благодарность в Минздрав! Мы за вас рады!

Юля Расько

:) да!обязательно,Спасибо всем огромное :-*,за советы и за поддержку!

Натали

Юля, очень рады, что все прошло хорошо, ведь добрых и понимающих людей намного больше в этом мире))) А Иришка настолько хороша и позитивна, что по-другому и быть не могло)))

Анастасия Дерендяева

Здравствуйте! Хочу немножко похвастаться! Мы недавно с Сашей легли на пару дней в обл больницу на обследование. т. к. мы капаемся не так давно, результаты незначительные, но все же печень уменьшилась на половину, селезенка тоже! ЭЭГ в норме. Сердечко конечно уже не исправить,так сказали наши врачи,но это не страшно. Болезнь не успела его совсем испортить,но задела! За 4 мес Санечка вырос на 7 см!!! Голова как была 54 так и осталась. А грудка растет!

Асия

Анастасия! Поздравляю Вас ,Всю Вашу семью и конечно Санечку с такой победой!!!  За 4 месяца -вот такие результаты !!! Это же здорово!!! Так держать! И все у Вас будет хорошо !!!

Снежана

Цитата: Анастасия Дерендяева от 22 мая 2013, 21:46:58
Здравствуйте! Хочу немножко похвастаться! Мы недавно с Сашей легли на пару дней в обл больницу на обследование. т. к. мы капаемся не так давно, результаты незначительные, но все же печень уменьшилась на половину, селезенка тоже! ЭЭГ в норме. Сердечко конечно уже не исправить,так сказали наши врачи,но это не страшно. Болезнь не успела его совсем испортить,но задела! За 4 мес Санечка вырос на 7 см!!! Голова как была 54 так и осталась. А грудка растет!

УРА!! МОЛОДЦЫ!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Аня Нейумина

Хочу поделиться с вами нашими успехами с момента начала лечения! В этот понедельник мы сделали 24 капельницу. Первую инфузию Данечке сделали в феврале. На данный момент у Данилки селезёнка и печень в норме, меньше проблем стало с насморком, увеличивается словарный запас, за всё лето Даня ни разу не болел (тьфу-тьфу), подрос на 4 см. Данилушка даже не плачет, когда ему ставят "бабочку"! Он ведь у нас настоящий мужчина, а плакать мужчине не подобает! Данька посещает обычный детский сад. В общем, мы рады, что нам так быстро выделили лекарство и мы начали лечение!!!  :) :) :)
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Асия

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Анечка ! Очень рада за Вас и Данечку !!! Недавно начали лечение, а уже какие результаты !!! Здорово !!! Так держать !!! Молодцы !!!

Оксана(Петя МПС2)

Очень рады за Данила, хорошие результаты, то ли еще будет!

Аня Нейумина

Цитата: Асия от 30 июля 2013, 16:54:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Анечка ! Очень рада за Вас и Данечку !!! Недавно начали лечение, а уже какие результаты !!! Здорово !!! Так держать !!! Молодцы !!!

Спасибо огромное, Асия!  :-*

Аня Нейумина

Цитата: Оксана(Петя МПС2) от 30 июля 2013, 19:16:14
Очень рады за Данила, хорошие результаты, то ли еще будет!

Спасибо большое, Оксана! Мы верим в лучшее!!! :)

Натали Буртаева

Так приятно слышать хорошие новости,поздравляю и рада вместе со всеми за Данилку,он просто супер-пупер мальчуган!

Аня Нейумина

Цитата: Натали Буртаева от 01 августа 2013, 11:45:21
Так приятно слышать хорошие новости,поздравляю и рада вместе со всеми за Данилку,он просто супер-пупер мальчуган!

Спасибо большое, Натали! Нам очень приятно! Ваш Данилка тоже суперский мальчишка!!! ;)